Девушки и женщины, мне очень интересно, что нас привлекает в мужчинах |
||
Всего голосов: 0 |
Волчица мать | ||||
Должно ли все сочетаться, как сказал Ломоносов: «В человеке все должно быть прекрасно….», либо мы можем довольствоваться чем-то одним, как по вашему мнению??? Что важнее для вас??? | ||||
Kirsten | ||||
Krimana
А я глупая думала, что это Чехов сказал..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Сложно однозначно ответить на вопрос. Так как в мужчине привлекает многое и красота, и тело, и ум, и забота, но проголосовала за первый вариант, для меня очень важна доброта и нежность мужчины. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Я не голосовала, отвечу своими словами.... Главное, это - внутрянняя сила, но иногда, сам мужчина о ней не знает..., но это и хорошо -: ))) Ум, юмор, неординарность, любвиобильность, искренность...ну..пожалуй, это...главное -: )))) |
||||
Kirsten | ||||
Я сильных мужиков люблю, с сильным характером. Хоть и тяжело с такими. Но интересно. Многое могу ему простить, если есть это главное. |
||||
Багги_Ra | ||||
Жил в Древней Греции очень мудрый человек, звали его Сократом. О красоте внешней он сказал "Красота - недолговечное царство". Во многом на его взглядах греки построили свой идеал "калокагатии" - идеального сочетания красоты тела и души. Когда-то это было возможно, чтобы государство заботилось о достижении духовных и физических идеалов :) А в нашем мире нам только и остается, что "довольствоваться" чем-то одним. Жаль, что чаще это внешняя привлекательность. | ||||
Волчица мать | ||||
А я глупая думала, что это Чехов сказал..... Kirsten, нет это точно сказал ломоносов: "В человеке все должно быть прекрасно и душа....." Может что похожее Чехов говорил, ну и классное сочетание смайлов!!! |
||||
slippy | ||||
А меня в мужчинах прежде всего притягивает уверенность в себе,стремительность.....когда мужчина твёрдо знает чего хочет и этого добивается...хотя один такой причинил мне много боли....но такой человек манит как магнит....с атким чуствуешь себя женщиной у которой есть действительно надёжная опора.. | ||||
"Милая моя." | ||||
Не люблю штампованных красавцев, как правило, они глупы. Не люблю примитив - с ними скучно. Не люблю заумных и ботаников - засыпаю в их обществе. А вообще люблю тех мужчин, в чьих руках ощущаю себя женщиной: ранимой, желанной и оберегаемой. |
||||
Rejina | ||||
Немного странный опрос..Не голосовала Попытаюсь ответить С первого взгляда» пункт 2 и 3 Дальше,пообщались» пункт 5 Еще дальше, повстречались» пункт 1 и 6 Логическое продолжение отношений» пункт 4 Резюме»все остальное,что успела в нем открыть за это время:чувство юмора,сила духа,внимание,понимание,общность интересов и мн мн другое ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
а для меня важна внутрення красота..чтоб мужиком был настоящим...с мужскими поступками..ну и чтоб не крокодилом совсем.... ![]() |
||||
M-S | ||||
|
||||
Independent | ||||
Самый классный - последний вариант ![]() ![]() Это как? Определяешься, что тебе нужен, например 30-летний!!! И ни месяцем меньше, ни месяцем меньше. И как только увидишь такого человека уже всё..... никуда от него не денешься ![]() ![]() ![]() Возраст, понимаешь, дело тонкое. Главное угадать правильно ![]() |
||||
Дама | ||||
![]() помните в одном стихотворении Ломоносова... "буря мглою небо кроет...." или еще "Уронили Мишку на пол"... ЗЫ после этого отвечать на сей опрос сложно ![]() |
||||
M-S | ||||
Ну да, а что? Мы все знаем, какое непростое детство было у Михаила Васильевича. ![]() |
||||
Дама | ||||
Кстати, вот после того как его уронили, он и написал свое выдающееся: "В человеке должно быть все прекрасно..." | ||||
ЛАКИ | ||||
Вы потихоньку возвращайтесь к теме -: ))) А то люди с литературным форумом перепутают..... | ||||
ANALHUNTER | ||||
Ну, што ж Вы не вспомнили про "математику - царицу полей"... ![]() Ломоносов это ж в чём-то пащти Пушкин... ![]() В смысле два их была у нас: Пушкин и Ломоносов! ![]() ![]() |
||||
Olka | ||||
А я люблю своего восьмидесятилетнего Петра Алексеевича. Согласитесь, много плюсов: а) Большой жизненный опыт (и очень много денег); б) Нежный и заботливый (и очень много денег); в)Начитанный и культурный (и очень много денег); г) Любая одежда на нем смотрится как саван, ну..или почти (и вскорости можно получить очень много денег). |
||||
Волчица мать | ||||
Может быть ты и права!!!! |