| Волчица мать | ||
| Мне очень интересно узнать, а танцуют ли вам девушки ваши мужья, парни, стриптиз, по моему это очень прикольно, когда парни танцуют стриптиз своей любимой. Делитесь воспоминаниями, или фантазиями на этот счет! | ||
| Rejina | ||
|
Мой не танцует.. Но я вот тут пофантазировала и поняла ,что и не надо.Потому что до сих пор успокоиться не могу ![]() ![]() ![]() Я ж уржусь, а он обидиться может...А там уж не до сексу..Луччче я! |
||
| slippy | ||
|
Да как ни странно,но это будет действительно смешно |
||
| Келли | ||
|
Мой муж тоже стриптиз не танцует, было как-то один раз, я долго смеялась |
||
| ЛАКИ | ||
|
Согласна с девушками - лучше не надо Хотя был один очень интересный случай связанный со стриптизом. Это было давно, той весной в секснароде еще был старый-добрый чат, он вечно подвисал, да и вообще плохо фунциклировал....но мы его ...любили. И как-то раз, мы с КЛЕО, раскрутили ребят на виртуальный стриптиз. Танцевали его двое ребят, как же это было красиво и в то же время...прикольно Так что, девушки, еще неизвестно, как наши половинки будут смотреться при исполнении |
||
| Ker Leada | ||
|
вообще то надо попробовть !! интересно будет !! |
||
| SiberianExtreme | ||
|
и мне не танцует..наверное потому что я его не просила об этом...да и не сттанцует если попрошу...естественно я буду угарать.... да и зачем чтобы он танцевал мне...мы по другому угараем |
||
| Волчица мать | ||
| Сегодня были с подругой в баре, так там мужской стриптиз был вот это супер!! | ||
| Руна | ||
|
Ой... сижу и улыбаюсь.... Спасибо что напомнили мне про такое...) Мой парень как такового стрипа мне не танцевал... На частенько шуточки и характерные движения поскальзывают.... поэтому я могу представить, как бы это выглядело ))) Забавно, конечно..... Но, думаю, мне бы понравилось..... Способный он у меня.... |
||
| Hirsute | ||
| танцую вместе с женой :) мне и ей нравится :) | ||
| bobrik | ||
|
да не любому мужчине танцевать дано. |
||
| Vo-one | ||
Это они по веб камере все транслировали ? |
||
| Girl-Nex-Door | ||
|
Как представлю своего МЧ размахивающего членом, так просто смешно))) хотя нет, не просто а ржачно |
||
| luv2lick | ||
|
А что, обязательно танцевать нада? Это конечно не все умеют. Я например, по другому развлекаю девушек. Когда к моей подруге приходят гостьи я просто хожу голышом, могу показать им как я мастурбирую, а недавно мы показали одной знакомой как моя бэйби трахает меня в попку фаллоиммитатором. Ей понравилось. Как вы девчонки относитесь к таким развлечениям? |
||
| ЛАКИ | ||
|
А еще танцуют на голове..морально |
||
| Пепел | ||
|
Я как представлю себя, танцующего девушке... бррр, она не выдержит этого зрелища, лучше поберечь нежную психику ) Я уж лучше ей еще чего хорошего и приятного сделаю, что ей понравится, в отличие от... |
||
| coyote | ||
| А у меня паренЬ стриптизёр, но на сцене мне его выступления нравятЬся гораздо болЬше =) Дома как то смешно полу4аетЬся ... | ||
| r-biz | ||
| имхо танцевать лучше получается у девушек они к этому с рождения сподручней делать! | ||
| Wave | ||
|
А я вообще почему-то не люблю мужской стриптиз,....когда мужчина гнется по разному..типа демонстрирует свое хозяйство... Понимаю..что это дело техники(нужно уметь преподнести), но не нравится мне. Во многих случаях, ассоциируются такие мужчины с геями. Мужчины простите пожалуйста, никого не хотела обидеть.... но каждому свое... |
||
| coyote | ||
| Wave , а ты была когда - нибудЬ на мужском стриптизе? | ||
| jem | ||
|
это я считаю очень даже хорошо когда девушка танцует мне стриптиз |
||
| sterne | ||
|
всем привет...моя девушка всегда пристаёт чтобы я станцевал ей стриптиз, в ответ на это я как то смущаюсь и ухожу всеми силами от этого дела |