Волчица мать | ||
Мне очень интересно узнать, а танцуют ли вам девушки ваши мужья, парни, стриптиз, по моему это очень прикольно, когда парни танцуют стриптиз своей любимой. Делитесь воспоминаниями, или фантазиями на этот счет! | ||
Rejina | ||
Мой не танцует.. Но я вот тут пофантазировала и поняла ,что и не надо.Потому что до сих пор успокоиться не могу ![]() ![]() ![]() Я ж уржусь, а он обидиться может...А там уж не до сексу..Луччче я! |
||
slippy | ||
Да как ни странно,но это будет действительно смешно ![]() |
||
Келли | ||
Мой муж тоже стриптиз не танцует, было как-то один раз, я долго смеялась ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Согласна с девушками - лучше не надо ![]() Хотя был один очень интересный случай связанный со стриптизом. Это было давно, той весной в секснароде еще был старый-добрый чат, он вечно подвисал, да и вообще плохо фунциклировал....но мы его ...любили. И как-то раз, мы с КЛЕО, раскрутили ребят на виртуальный стриптиз. Танцевали его двое ребят, как же это было красиво и в то же время...прикольно ![]() ![]() Так что, девушки, еще неизвестно, как наши половинки будут смотреться при исполнении ![]() |
||
Ker Leada | ||
вообще то надо попробовть !! интересно будет !! ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
и мне не танцует..наверное потому что я его не просила об этом...да и не сттанцует если попрошу...естественно я буду угарать.... да и зачем чтобы он танцевал мне...мы по другому угараем ![]() |
||
Волчица мать | ||
Сегодня были с подругой в баре, так там мужской стриптиз был вот это супер!! | ||
Руна | ||
Ой... сижу и улыбаюсь.... Спасибо что напомнили мне про такое...) Мой парень как такового стрипа мне не танцевал... На частенько шуточки и характерные движения поскальзывают.... поэтому я могу представить, как бы это выглядело ))) ![]() Забавно, конечно..... Но, думаю, мне бы понравилось..... Способный он у меня.... ![]() |
||
Hirsute | ||
танцую вместе с женой :) мне и ей нравится :) | ||
bobrik | ||
да не любому мужчине танцевать дано. ![]() ![]() ![]() |
||
Vo-one | ||
Это они по веб камере все транслировали ? |
||
Girl-Nex-Door | ||
Как представлю своего МЧ размахивающего членом, так просто смешно))) хотя нет, не просто а ржачно ![]() |
||
luv2lick | ||
А что, обязательно танцевать нада? Это конечно не все умеют. Я например, по другому развлекаю девушек. Когда к моей подруге приходят гостьи я просто хожу голышом, могу показать им как я мастурбирую, а недавно мы показали одной знакомой как моя бэйби трахает меня в попку фаллоиммитатором. ![]() ![]() Ей понравилось. ![]() Как вы девчонки относитесь к таким развлечениям? |
||
ЛАКИ | ||
А еще танцуют на голове..морально ![]() |
||
Пепел | ||
Я как представлю себя, танцующего девушке... бррр, она не выдержит этого зрелища, лучше поберечь нежную психику ) Я уж лучше ей еще чего хорошего и приятного сделаю, что ей понравится, в отличие от... ![]() |
||
coyote | ||
А у меня паренЬ стриптизёр, но на сцене мне его выступления нравятЬся гораздо болЬше =) Дома как то смешно полу4аетЬся ... | ||
r-biz | ||
имхо танцевать лучше получается у девушек они к этому с рождения сподручней делать! | ||
Wave | ||
А я вообще почему-то не люблю мужской стриптиз,....когда мужчина гнется по разному..типа демонстрирует свое хозяйство... Понимаю..что это дело техники(нужно уметь преподнести), но не нравится мне. Во многих случаях, ассоциируются такие мужчины с геями. Мужчины простите пожалуйста, никого не хотела обидеть.... но каждому свое... ![]() |
||
coyote | ||
Wave , а ты была когда - нибудЬ на мужском стриптизе? | ||
jem | ||
это я считаю очень даже хорошо когда девушка танцует мне стриптиз ![]() ![]() ![]() |
||
sterne | ||
всем привет...моя девушка всегда пристаёт чтобы я станцевал ей стриптиз, в ответ на это я как то смущаюсь и ухожу всеми силами от этого дела ![]() ![]() ![]() ![]() |