Киса2007 | ||
Здравствуйте, милые дамы!!! Хочу поинтересоваться у вас, какие, кто дарил подарки своим любимым на ДР? У моего парня скоро День Рождение, я совсем не знаю, что ему подарить!!!!!!!!! Хотелось бы услышать от вас предложения и опыт... Спасибо!!! |
||
Leksie | ||
я своему на этот ДР подарила сборную модель корабля...это было еще в январе))))короче завтра мы этот корабль совместными усилиями надеемся-таки закончить))) | ||
WILD WIND | ||
одеколон Hugo ---- | ||
Киса2007 | ||
Ага... ЖАлко... в мою тему совсем никто не пишет, никто не хочет помочь!!!=((( | ||
чемпион | ||
Обычный набор Ручка, одеколон, кошелёк... коньяк.. примитив короче.. Дарить можешь всё! А самое частое что дарят девушки - себя! может просто экономите?? ))) |
||
Leksie | ||
может не в тему но как-то услышала одну фразу - "Ты можешь дарить мужчинам галстуки, духи, перчатки и даже носки,но никогда - не дари им себя,они этого не оценят"))))кстати полностью согласна с этим поэтому себя не дарю никому) | ||
Киса2007 | ||
Себя подарю, но тхочется еще что-нибудь... такое оригинальное!!! | ||
Angelofdown | ||
Надо не только уметь подмечать, чего у твоего любимого ещё нет, но и иногда слушать чего он хочет! А он это говорит, поверь... Лично я люблю конечно сюрпризы, но пусть уж лучше меня спросят что мне подарить, чем я получу подарки "которые лучше бы не дарили!" ![]() |
||
Мириэль | ||
в прошлом году палатку подарила :)) | ||
kapel'k@ | ||
Я всегда спрашиваю у мужа, что он хочет на ДР или просто невзначай могу поинтересоваться чего ему не хватает. Сюрпризы сюрпризами, но я считаю что лучше дарить нужные подарки! ![]() |
||
Илечка | ||
На прошлый ДР подарила игрушечную железную дорогу ![]() ![]() Ну не было у него этой игрушки в детстве.... ![]() ![]() На этот думаю подарить сборную модель вертолета... Или машину на управлении... ![]() |
||
Onika | ||
У моего тоже скоро ДР. Хочу подарить халат. Махровый и длинный. Ему должно понравится. А советовать сложно. Например, халат не каждый мужчина оденет. | ||
Eil | ||
все так говорят... Никогда не могла понять, а что значит - подарить себя? Я вроде и так принадлежу ему.
|