Тропиканка | ||||||||
Девушки дайте совет... Отметила очередной день рождения, 31 год, а у меня ни семьи, ни детей... Пытаюсь понять причину и не могу. Понимаю, что виновата сама, но что теперь делать? Была единственным ребенком в довольно обеспеченной семье, родители баловали - ну как же, дочка умница, красавица! Мужским вниманием тоже была избалована. Замуж вышла в 21, муж меня боготворил, пылинки сдувал... А я только принимала как должное... Дети? Сейчас не время, я еще молодая, да и вообще мне карьеру делать надо... Делала... Муж ушел после 5 лет совместной жизни. Я и не удерживала. Какие мои годы! Выйду за другого, я ведь такая неотразимая! Да, желающих переспать хватает. А семью создавать со мной никто не торопится. А ведь прошло 5 лет как я развелась! Было много романов, но... Или я как-то не так себя веду? Или старая уже? И материально от мужчин мне особенного ничего не надо, у самой есть квартира, машина, зарабатываю хорошо... Годы уходят, хочется семью, детей... Ну что делать, как вести себя с мужчинами? Посоветуйте, может, у кого-нибудь такая же ситуация? |
||||||||
ya777 | ||||||||
надо просто научиться нас любить,не всем это дано изначально...но научиться можно ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
я ошибаюсь или в другой теме вы писали что приучили мужа спать без трусов и будите его с утра сексом,то есть никаких признаков отстутствия мужа там не наблюдалось???????О_о | ||||||||
Тропиканка | ||||||||
А вы перечитайте внимательно мои посты в том топике. Дословно "когда жила с мужем". Прошедшее время... |
||||||||
medusa | ||||||||
не хотелось не хотелось, и вдруг захотелось.. по-моему у вас просто желание "быть не хуже других" можете точно сформулировать зачем вам муж и ребенок? |
||||||||
Me vs Me | ||||||||
думаю что тут нужен скорее малыш а не муж. женщина состоялась в карьере, внимание ей необходимое получает. ребёнок, тем более что материальных проблем не намечается. только никакой лжи вроде я тебя люблю а потом бац и будущий ( заранее отобранный на роль папаши человек ) папа узнаёт о подарке. а может просто влюбиться ? ![]() |
||||||||
Onika | ||||||||
Вот Вы такая независимая во всем, успешная в карьере (я так понимаю), неотразимая. Большинство мужчин таких боятся. Им нечего дать получается. Видимо внешне Вы выглядите полностью удовлетворенной женщиной, которой не нужны постоянные отношения. Может попробывать сменить образ. |
||||||||
medusa | ||||||||
а я своей жизни без мужчины не представляю. никогда не представляла. и карьера мне тож не нужна ![]() |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Почему меня можно бояться? Я же не бизнес-вумен, своей нефтяной скважины у меня нет... Работаю в пресс-центре в крупной компании, наверное, довольно успешно... езжу не на Бентли (правда и не на Жигулях). С людьми я не заносчива... Как еще я могу сменить образ? Представляться работницей химчистки? |
||||||||
medusa | ||||||||
мне всего 26 :) неа, пока что ничего не менялось |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
Скорее всего, автор на вас общественное мнение сильно давит, как это, обычно, бывает. А у самой внутри это желание не совсем созрело. У вас есть представление о том, с кем бы вы хотели создать семью? может слишком четкие представления и мало кто туда вписывается? А так, было бы большое желание, а кандидаты завсегда найдутся... ![]() |
||||||||
medusa | ||||||||
не было у меня тогда мужа и ребенка ![]() но я знала что когда нибудь обязательно будут ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 02-03-2008 - 18:40 |
||||||||
Аленка2108 | ||||||||
На самом деле, есть и такая сторона вопроса...это отметает часть мужчин. Например, подвести вас куда-то предлога нет, потому что машина у вас своя, и вы автономны, потом с дачей, я видела такие примеры, что у каждого дача( квартира), и так в выходные каждый хочет на свою дачу, потому что считает, что его лучше, но я думаю, что и оставшихся на вашу долю хватит с лихвой, многие, наоборот, предпочитают и самостоятельность. |
||||||||
medusa | ||||||||
мне тоже. и машинки. но при этом нравился один соседский мальчик ![]()
а я в 13 уже с ребятами целовалась ![]()
а мне то что ![]()
а о сексе? ![]() .............. я так и не дождалась ответа автора на свой вопрос, было бы интересно знать ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 02-03-2008 - 18:57 |
||||||||
A cool Kaa | ||||||||
Разумеется, вы вели себя не так, потому что замуж не хотели, и мужчины это подсознательно чувствовали. Сейчас все может перемениться, главное не впасть в другую крайность "замуж любой ценой". | ||||||||
Котенок. | ||||||||
Не растраивайся и не грузись, все еще будет и даже надоест :-) Встретиш своего, только по сторонам смотреть не забывай ;-) | ||||||||
medusa | ||||||||
ага, динамичные. их как раз жизнь и динамит так, что потом ничего не остается как жаловаться, что у них чего-то нет ![]() |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Хочу извинится за некоторый снобизм по поводу Жигулей... Невольно вырвалось... Нехорошо. Ничего против них не имею, сама ездила. Да и сейчас у меня хоть и иномарка, но явно не самая дорогая... Но я отвлеклась. Конечно, каждая может казаться слабой и беззащитной! И мне хочется такой казаться, по крайней мере, противоположные этому черты я не выпячиваю... |
||||||||
medusa | ||||||||
в смысле если у человека нет того чего он хочет, надо смирится, потмоу что это не его? |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Зачем вы так... Очень нравится осознавать, что моя ситуация более проигрышная чем ваша? Ой-ли... Не зарекайтесь! Вы вот пишете, что карьера никогда вас не интересовала. Похвально, что девушка с юности посвятила себя семье. Но вы не знаете истории, когда женщины, так же самоотверженно отказавшиеся от карьеры в пользу семейного очага, после развода (поверьте, от этого никто не застрахован) оказаваются у разбитого корыта? Ни образования, ни опыта работы... А часто уже и неспособность работать в принципе... Я действительно во многом сама виновата, что сейчас не имею семьи, но все-таки... Должна быть золотая середина... |
||||||||
medusa | ||||||||
кто сказал? наоборот, я от мужа зависима, а вы женщина самостоятельная. но другое дело, что моя жизнь меня устраивает, а вот почему вас ваша - нет? ![]() |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Может быть... вас устраивает... Но что будете делать если (не дай Бог!) что-то в вашей семейной идилии пойдет не так... |
||||||||
Lesya_Kiev | ||||||||
Тропиканка, не хандри!!! Ты самодостаточна и чего-то уже добилась в жизни. Да мужчины любят нас слабыми. Но пересмотри очередной раз фильм "Москва слезам не верит". Сейчас ты скажешь, что это сказка. Но она из жизни. |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Lesya, спасибо тебе! В который раз убеждаюсь в твоей чуткости и мудрому подходу к самым разным вопросам! Очень приятно ощущать понимание! |
||||||||
medusa | ||||||||
как что.. расскажу завистницам, пусть им хоть чуть-чуть приятно будет ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 02-03-2008 - 20:15 |
||||||||
Sandy_kitten | ||||||||
Хм... Ну я почти такой же ситуации, за исключением того, что не езжу сама, надо бы этим вопросом заняться, весна все же на дворе уже... и я не хочу ни замуж ни детей :) Хочу просто влюбиться, а не получаеться, то ли в силу возраста, то ли в силу пережитого, не знаю, но я сразу же вижу недостатки. А замуж тянут, чуть ли не на аркане, второй раз вот за 8 месяцев... Это я к тому, что может Вам стоит просто перестать сильно хотеть это, не зацикливаться, и оно само придет? | ||||||||
Lelya85 | ||||||||
Не переживайте. Расслабьтесь, отвлекитесь на увлечение (только не на работу), сгоняйте в отпуск (желательно на 2-3 недели). Отпустите проблему. Старайтесь меньше думать об этом. То, что появилось желание иметь семью и детей это замечательно. Но если циклиться, она не появится от этого. Обратите внимание на тех мужчин, которые доступны так сказать и свободны, возможно, среди них тот самый и единственный. В силу своего опыта, навыков, сложившихся позиций по отношению к обществу, к мужчинам, скорее есть определенные требования. Постарайтесь эти требования свести к минимуму. Т.е. оставьте самое главное, что для Вас важно в мужчине, остальное отбросьте. Не бывает идеальных людей, отношения строятся обоими половинками и способностью идти на компромиссы) Я лет до 20 мечтала о карьере. С 18 лет работа, учеба, карьера поползла вверх. А потом вдруг поняла, что мне этот бизнес нафиг не нужен. Не хочу я деньги лопатой грести, уж лучше муж и дети и штука –полторы баксов менеджером в офисе, чем небо в алмазах и одна… Немалую лепту внесла очень близкая знакомая нашей семьи. 36 лет, 2 высших образования, свободно говорит на 2 иностранных языках, опыт работы, все супер в этом плане, а ни детей, ни мужа, ни мужчин толком. Среди любовников - все женатый, которые семьи свои бросать не собираются. Сама призналась, что до 30 нос задирала, этот не такой, этот не эдокий, все ей было не так.. А те, кто замуж в свое время звали её, щас занимают приличные посты в преуспевающих компаниях, имеют семью и 2-3 деток... она назад оглядывается, и говорит: - дура, куда смотрела… |
||||||||
Join_me | ||||||||
Хмм...даже не знаю, есть ли смысл мне давать вам совет, потому что я более чем на 10 лет младше вас. Честно говоря, я не понимаю, в чём особеная разница - "как найти жениха в 20" и "как найти жениха в 30". Наверное, надо вращаться в особых кругах, где водятся мужчины, которые устраивают вас по статусу, интеллекту. Но, разумеется, для этого, вам и самой надо быть такой. А насчёт поведения - то, понятное дело, нужно держать себя на высоте, не позволять себе пошлить с мужчинами, вообще не выглядеть распущенной и несерьёзной. Ну если, конечно, вы жениха ищите, а не любовника. | ||||||||
Тропиканка | ||||||||
Наверное я неправильно сформулировала проблему... Предложения руки и сердца периодически поступают, только предлагающие мне не нужны как мужья... Если бы я ставила задачу выскочит замуж любой ценой, поверьте, я давно была бы там. Нет, я не ищу сумасшедшей любви, но хочется гармоничных отношений, доброты, тепла. Чтобы на тебя не смотрели как на красивую игрушку (с таким видимо расчетом ко мне делает подходы один из наших топов, я ему нужна наверное как эффектная блондинка для выхода в свет, хорошо, что я не его подчиненная) и не требовали бы, чтобы я оставшуюся жизнь простояла у плиты (муж ушел во многом из-за того, что не хотела сидеть дома). Меня пугает то, что я не могу найти ту половинку, с которой сможешь жить и родить ему ребенка. А годы идут... Может правы те кто говорят, что слишком многого хочу... |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
В 20 и в 30 - очень большая разница... В 30 на мужчин смотришь уже по-другому. Что касается вращения в определенных кругах... Я уже писала, где работаю. А уж о пошлости и распущенности в присутствии мужчин... Слава Богу, себе этого не позволяю, воспитание, я считаю, получила хорошее... Да, речь конечно же о женихе, с любовниками проблем нет, только все не те... |
||||||||
ya777 | ||||||||
ну да ![]() "как называется мужчина,который может,но не хочет?"(анекдот) ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 02-03-2008 - 21:58 |
||||||||
Onika | ||||||||
Видимо в этом вся и проблема. Очень высокая планка поставлена Вами для мужчин., раз все не те. Я не говорю, что это плохо, но при больших требованиях очень сложно найти достойного. |
||||||||
ya777 | ||||||||
Тут дело не в "планке" и в предвзятости ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 02-03-2008 - 22:21 |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
В чем мое отношение потребительское? И что за термин "измененное сознание"? |
||||||||
LARI@ | ||||||||
согласна с Вами,тк сама такая же ![]() |