metamod2 | ||||
где то читал такое (может правда а может нет): когда у женщины критические дни, она любит нежность со стороны своего возлюбленного. а в 15 день отсутствия месячных (при овуляции, когда шанс забеременеть наивысший) она наоборот любит страстных и грубых самцов, которые смогут оплодотворить её. правда это или нет? а может всё наоборот? |
||||
Тропиканка | ||||
Точно, так и есть... Перед месячными женщинам нравятся женоподобные мальчики, после завершения оных - мужеподобные девочки, при овуляции - грубые самцы, за неделю до месячных - голубоглазые блондины, через неделю после них - пробивает на секс с сенбернаром... |
||||
Leksie | ||||
если рассуждать чисто по биологии то так должно быть,потому что уровень эстрогена в период месячных на нуле а в середине цикла наоборот самый высокий.но на самом деле у каждой женщины по-разному потому что мы все-таки люди а не животные,у каждой свой характер и свой сексуальный темперамент.так что не стоит слишком полагаться на этот "стандарт". Тропиканка,молодец,хороший стеб))) Это сообщение отредактировал Leksie - 02-03-2008 - 16:35 |
||||
Join_me | ||||
Ну про нежность - верно, особенно в первый день, когда плохо совсем. Нежность и понимание с его стороны не помешает ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
Ну может я не такая как все, но мне во время месячных просто необходим качественный секс и побольше... | ||||
Уильям Берроуз | ||||
по моим наблюдениям женщина любит грубых самцов не зависимо от того, есть ли или нет месячных. ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Ближе к середине цикла сексуальное желание обычно повышается, и хочется со стороны любимого больше инициативы и страсти, острее ощущать его желание. А во время месячных, когда частенько бывает плохое самочувствие, хочется нежности и заботы ![]() |
||||
Кусильда | ||||
2 Тропиканка ![]() пока на сембернара не пробивало...но а вдруг? ![]() По себе могу сказать, что перед и во время месячных мне нужно именно самца, что б на руки и в кровать, иначе ору и порчу всем нервы...а так хоть занята, да и боли проходят...а вот потом можно и нежность, когда буйство спадет, где-то через недельку... Это сообщение отредактировал GEKATAA - 03-03-2008 - 01:03 |
||||
Lelya85 | ||||
Где - то читала, что если во время овуляции желание секса сильно обостряется и хочется грубостей, а во время ПМС ну и сами красных дней сексуальное влечение падает, то это нормально, мол гормоны работают как положено. У меня ж раз на раз не приходится. Иногда во время менструации ласки хочется, а порой страстей. А во время овуляции самца подавайте... и на всю ночь ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Наверное, если женщина себя плохо чувствует во время критических дней, то да, ей нужна в это время нежность. А если я, например, их практически не замечаю - мне нужен просто хороший секс. Не с сенбернаром конечно ![]() |
||||
laforge | ||||
Как-то никогда не замечал зависимости между месячными и необходимостью в нежности. Скорее, взаимосвязь есть между другими факторами, в том числе и "когда плохо - нужна нежность и ласка". Но это так, сугубо по личному опыту. | ||||
metamod2 | ||||
чо умная такая? не смешно |
||||
чемпион | ||||
Так они и не шутят! Принимай как есть.. А к чему тебе такие ответы? или весь месяц перекрашиваться собрался??? типа подстройки? |
||||
GreenJuicy | ||||
угу. Мне вообще нравится эта порода - прочитала стало нехорошо как-то ![]() По теме. Не всегда, но в период месячных, бывает, одолевают нюни. Конечно хочется чтоб приласкали. |
||||
sestra Teresa | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
||||
Тропиканка | ||||
На дурацкий вопрос и ответ соответствующий... |
||||
Ноэль | ||||
Таких странностей за собой пока не замечала)))))))) | ||||
metamod2 | ||||
вопрос нормальный а вот ответ дурацкий. тебе своим примитивным умом надо было догадаться, что некоторые вещи люди не знают, и поетому спрашивают у других людей |
||||
metamod2 | ||||
да нет блин! просто прочитал гдето, и решил удостовериться, ну вы люди даёте =) с девушкой я уже больше 1.5 года, подстройку сама природа давно уже сделала =) |
||||
Zluchka | ||||
Все женщины индивидуальны. Не пыиайся подойти с общими мерками. У тебя ведь есть девушка? вот и изучай ее темперамент. |