laforge | ||||||
Многие из нас хоть раз в жизни слышали историю о том, как девушка потеряла девственность неудачно использовав тампон/злоупотребив вибратором/занимаясь гимнастикой и т.п. Но лично у меня возникло такое ощущение, что все эти истории про какуе-то одну девушку, которой, возможно, и не существует вовсе или есть она только во всемирной сети. Вот и заинтересовал меня вопросец, а вернее, аж три: - Верите ли вы, что так бывает? - Знаете ли в реальности кого-то, у кого так случилось? - А, может, у вас такое было? Спрашиваю на женском потому, что мужчины по определению знать могут только по принципу "мне сказали", а женщины, всё-таки, могут иметь опыт и из первых рук. В общем, хочется увидеть (ну, прочитать пост) хоть одну девушку, которая действительно так потеряла девственность. ПС: Только не надо всё переводить в вопрос: девственность: хорошо или плохо. Моё ИМХО - девственность - пофигу. Интересует именно вышезаданные вопросы. |
||||||
Inessa_Armand | ||||||
Не задумывалась, но пока вопрос в гипотетической плоскости находится - верю ![]() ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
О таких случаях слышала от собственной бабушки (нравоучения всякие "не таскай тяжести-порвешься" и пр), посему верю... | ||||||
scats | ||||||
Конечно верю, и знаю точно такое бывает. В свое время пара моих подруг так "попали" | ||||||
WILD WIND | ||||||
А я не верю! | ||||||
Lileo | ||||||
У мня не было в первый раз боли и крови. Варианты такие: 1 - у мня от рождения нет девственной плевы (хз, наверное, такое редко встречается) 2 - у меня она оказалась эластичная и растянулась, т.е. я физиологически до сих пор девственница (тоже хз, вроде как, нет) 3 - я в 8 лет очень неудачно упала.. хм.. промежностью на металлическую перекладину качелей. Боль была адская, синяки (крови, правда не помню). Может быть, тогда порвалась. |
||||||
Адонадос | ||||||
ну насчет тампона и гимнастики не скажу - не знаю))) но вот вопрос...а чем вибратор собсна отличается по размерам и функциональности от мужского полового органа? Конечно им можно))) Подруга говорила, что потеряла девственность от пальца.... со своим парнем... испугались оба, когда кровь увидели.... ![]() |
||||||
laforge | ||||||
Ну, всё-таки про потерю от пальца я не поверю. Как по мне, то случайно порвать себе там рукой, когда всё чуствуется легко - не реально. К тому же ента самая плева, всё-таки, не прямо у входа находится. До неё ещё расстояния минимум на головку члена, так что пальцем сложновато будет. |
||||||
LARI@ | ||||||
можно не пальцем,бананы тоже сущесвуют ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
ну не знаю...но меня там не было))) За себя могу сказать, что физиологически девственницей оставалась до родов... =) а как там у других - не знаю... |
||||||
Адонадос | ||||||
ну мой супруг не относятся к тем мужчинам, для которых девственность имеет какое-то особое значение))) Да и не важно это....как там физиологически))) Так просто получилось))) На самом то деле это девственностью назвать тяжело))) Да и плохо это...с одной стороны....Попробовала бы доказать парню, ежли был бы из категории искателей девственниц. что он у меня первый)))) Это сообщение отредактировал Виола Н - 03-03-2008 - 04:44 |
||||||
Адонадос | ||||||
нет)))у меня с этим порядок....супруг знает что он не первый и никаких разногласий на этой почве)) Я просто говорю о том, что девушкам с эластичной плевой иногда бывает нелегко доказать своим парням ( ежли те так рьяно добиваются чтоб девственницей была ) что до них никого не было...раз не порвалось - значит не девственница.... |
||||||
laforge | ||||||
Интересно, как скоро появится у геникологов услуга: "Документарное подтверждение девственности?" И сколько будут стоять такие доп. услуги, как: "подтверждение отсутсвующей девственности" и "личное присутствие парня при проверки с комментариями гинеколога и возможностью проверить всё самому" ![]() Шютка, конечно, но в нашем мире всего можно ожидать :))))) |
||||||
laforge | ||||||
Если не понятно: вышесказанное - ирония. А вообще отвечаю цитатой из заглавного поста:
|
||||||
sxn20473175 | ||||||
Моя подруга специально порвала себе плеву пальцем. Вернее, двумя. Насчет расположения - у всех всяко по-разному. У меня у входа. И если растянуть губы - ее будет видно. И ко всему прочему когда она рвется, остаются так сказать "остатки" по краям. Но тоже не у всех. У меня тоже в первый раз не было ни крови, ни боли - она то ли уже порвана, то ли это отверствие в ней большое и она растягивается. Видимо, и для меня только роды решат эту проблему=)) |
||||||
Fusion-girl | ||||||
В сознательном возрасте обнаружить у себя эту мифическую плеву не смогла. Может быть ее не было, может занятия акробатикой сказались... мне это безразлично ![]() |
||||||
Tsvira | ||||||
В случайную потерю не верю, считаю, что это сказки. | ||||||
Ингрид | ||||||
У меня непосредственно плева была порвана именно пальцами. Хотя после члена она осталась на месте. Получилось так, что во время первого раза мой партнер (будущий муж) был очень осторожен, в результате никакой боли, море удовольствия и непорванная плева. Ну, мы грешным делом и подумали, что ее у меня просто нет от рождения (вопрос о том, что я не девственница, не поднимался). Поэтому когда в следующий раз мы дорвались друг до друга, то петтинг получился весьма активный. Он ввел мне во влагалище два пальца, достаточно резко, в результате - кровь, правда, боли особой не было. Так что лишение девственности пальцами - не миф, но реальность. |
||||||
Join_me | ||||||
От фаллоимитатора, естественно, можно лишиться девственности. Вы сами подумайте. Форма - такая же, как и у члена. Так почему тогда чисто физически девушка не может себя им лишить девственности? Просто для этого нужны силовые усилия. А тампонами или занимаясь гимнастикой, я уверена, девственности нельзя лишиться. У гимнасток просто может девственная плева очень хорошо рассиянута, но испариться она не может сама по себе. Что касается меня - я лишалась девственности естественным путём. | ||||||
GreenJuicy | ||||||
Я физиологически никогда не была девственницей. Это подтвердил гинеколог, когда была на приеме с мамой и когда о половой жизни я только в книжках читала. Подтвердил в смысле - что не травма или что то еще. | ||||||
Яли | ||||||
Хм, ну скажем так, в теоретическую возможность - верю, но допускаю, что некоторые и прикрываются. У меня у подруги дочка в 2 года очень неудачно упала с качелей и порвалась, так что девственности в физическом смысле у нее уже не будет. Джойня, я думаю, что как раз у гимнасток имеются в виду такие случаи травм, а не просто растягивание мышц. Тут конечно вряд ли порвешь. Лишалась девственности естественным путем, искренне пожалела, что эта самая плева у меня вообще есть. |
||||||
Котенок. | ||||||
А что тут знать ![]() Дано: Девст. плева, предсдавляет из себя пленочку. Назнанение: Закрывает вход во влагалище (нафига неизвестно) ![]() Эксплуатация: Одноразовая деталь, повреждаемая при начале эксплуатации, а именно при введении предмета во влагалище. Размеры предмета варьируются в допуске ограниченном физиологией влагалища. Вывод: Данную пленку можно повредить любым предметом схожим по ТТХ с членом. Так же, так как девст. плева прадставляет собой пленку имеющую слабую механическую прочность, то повреждение может произойти еще до начала эксплуатации, в период хранения-транспортировки-проффилактики. |
||||||
_DiA_ | ||||||
А у меня ни в первый, ни второй ни третий раз не было ни крови не боли... Зато при мастурбации пару раз было больно, вот думала там то я ее и потеряла.. Но где же кровь и прочее? А когда была беременна, на осмотре у гинеколога узнала, что она на месте, только растянутая! Вот так то. Теперь я верю в сказки :) |
||||||
ВеснушкA | ||||||
Вот это у меня аналогично)) Еще могу добавить свой третий вариант 3. Растянула во время мастурбации пальчиками. Так что считаю да может, это вполне реальные варианты. |
||||||
+ЛяЛя+ | ||||||
А нафига такие вопросы, если девственность пофигу? Вот интересно, может ли случайно потерять девственность мужчина? ))) |
||||||
ястреб_женский666 | ||||||
Где-то читал, что в Индии часто встречаются девушки без плевы, объяснение - матери слишком "тщательно" подмывали их в младенчестве. Вполне допускаю. Если говорить именно о случайном нарушении целостности приведу историю одной знакомой. "На вечеринке один урод подсыпал ей что-то в вино. Очнулась в отдельной комнате - он сверху... . В события вмешались те кто был за столом (ему сильно настучали по тыкве). Через какое-то время пошла к гинекологу, на вопрос "Была ли с мужчиной" ответила - "да", при обследовании зекалом стало больно и была кровь. Так врач СЛУЧАЙНО лишил её девственности, а тот урод просто не успел ничего сделать. Вот только вопрос как врач не распознал, что перед ним девственница? |
||||||
sxn20473175 | ||||||
вот в это слабо верится.. |
||||||
Реалистка | ||||||
Увидела интересную темку. Если любознательность автора еще не остыла, могу вас уверить, что случайная потеря девственности не сказки! Я потеряла свою, когда училась кататься на велосипеде (9-10лет) с рамой. Все просто до безобразия: потеряла равновесие, стукнулась промежностью об раму. Там и кровь и боль, и вообще приятного мало. ![]() Вот и все! Прощай девственность! ![]() |
||||||
laforge | ||||||
Потому, что интересно. Ну и плюс я не люблю, когда люди врут. Мне всё равно, был ли у девушки кто-то до меня. Но мне не всё равно, если она об этом врёт. |
||||||
Myaocat | ||||||
Девочки, ну девственнице девушка называться только если у нее небыло секса с МУЖЧИНАМИ!!!!а не просто когда у неё порвана плева, а ее остатки и правда остаются до родов, у некоторых она эластичная или отверстие большое поэтому она и не рвется а растягивается от члена, но эта девушка уже никак не девственница!!! ![]() ![]() |
||||||
AiD_999 | ||||||
Извиниет за столь нескромный вопрос, но как же все таки выглядит эта плева? Я просто никак не могу себе представить :( | ||||||
Эдда | ||||||
|