Вам 28-34 года. Каково ваше семейное положение? |
||
1. Я не замужем и никогда не была | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Я в гражданском браке | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Я не замужем, в разводе | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Я замужем, в официальном браке | [ 50 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 94 |
Kirsten | ||||||||
В последнее время активно обсуждается, насколько сложно выйти замуж женщине в возрасте около тридцати лет. На Мужском были опросы про предпочтения мужчин в отношении этой возрастной категории. Тут, на Женском, хотелось бы понять, а какое вообще семейное положение женщин этого возраста. |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Мне 28,5, в подписи - сколько я живу в гражданском браке. До этого было 2 брака официальных. Ребёнку от 2-го официального брака почти 6 лет. Насколько сложно женщине в этом возрасте выйти замуж - зависит от каждой конкретной женщины и её запросов. Если хотеть прынца на белом мерседесе, можно и его получить.... но маловероятно ![]() |
||||||||
Chara | ||||||||
Не попадаю в диапазон, указанный в опросе... но при всем этом выхожу замуж... в очередной раз ![]() возраст есть в профиле |
||||||||
Ponushka | ||||||||
Я не замужем, я в разводе (после 9 лет брака). Уже созрела для серьезных отношений, пока не получается ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Аналогично. Приятно чувствовать себя в том возрасте, когда твое семейное положение уже никого не интересует. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 10-03-2008 - 11:56 |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Мне 28,5. Замужем официально. Три дня назад отмечали пятилетие семейной жизни. То, что женщине такого возраста тяжело выйти замуж, узнала только на форуме. В жизни счастливо выйти замуж (да и жениться) тяжело всегда. Моя сестра-близняшка (соответственно тоже 28,5 ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Тебе 25? ![]() ![]() |
||||||||
Chara | ||||||||
Неее... нам как и положено - 18 ![]() ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Елы-палы, вот это жесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
вариант 3 ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Не, Мань. Увы, но у нее любимый повод для критики своей сестренки - моя страсть к Секснароду. Все время меня мордочкой тыкает, что я вместо того, чтобы диссертацию писать, на форуме с шовинистами скандалю. Типа, шовинисты - это преходящее, а диссертация - это вечно. Кстати, если помнишь свою помощь отечественной лингвистике - то я ей помогала собирать материал для статьи. Она у меня то в Питер на поэтический семинар едет, то в Киев на конференцию, то у нее собрание в Москве. Некогда ей будет писать. |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
С большой натяжкой. ![]() ![]() ![]() На всякий случай докладываю - голосовала по пункту№3. ![]() |
||||||||
ladybirch | ||||||||
Мне кажется что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Биологический возраст не всегда совпадает с психологическим. А последний может меняться в зависимости от состояния души. | ||||||||
Kirsten | ||||||||
Ты в анкете о приеме на работу тоже пишешь возраст, на какой себя чувствуешь? ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Нет, имела ввиду возраст по паспорту. Четкая возрастная группа с 28 по 34 года. Так что, если ты моложе, то зря голосовала, придется вычесть твой голос... |
||||||||
ladybirch | ||||||||
А я у собственного мужа работаю, так что анкеты заполнять не приходится. Это немного отличается от работы по найму, да еще и в чужой стране. |
||||||||
LARI@ | ||||||||
первый вариант . | ||||||||
Nikoli | ||||||||
Мне 32 года.Замужем 12 лет.Брак официальный. ![]() |
||||||||
sestra Teresa | ||||||||
возраст есть в профиле, в голосовании не учавствовала, бо моего варианта нету - официально замужем, но в разводном состоянии, т.е. реально семьи нет ![]() ![]() |
||||||||
Мультяшa | ||||||||
Я в эти рамки тоже не вписываюсь уже, ибо старше. Но... замуж вышла я уже почти что семь лет назад, имея за плечами развод и двоих детишек. ![]() |
||||||||
Илечка | ||||||||
Мне 28. Замужем почти полтора года. ![]() |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
29 лет и 3 месяца ![]() ![]() |
||||||||
ватруша | ||||||||
Мне 33 года, замужем 6 лет. | ||||||||
Januta | ||||||||
Мне 31, разведена, позади два брака(и более замуж-как-то не хочется ![]() |
||||||||
Zluchka | ||||||||
№ 4. уже 9 лет | ||||||||
Нарина | ||||||||
считаю что в любом возрасте можно выскочить замуж, дело не в возрасте а в имении мозгов в голове | ||||||||
Яли | ||||||||
ну в общем-то не все так плохо из совсем неприкаянных только мы с Лари ![]() ![]() ![]() Вот я тут сижу на форуме и мозгов набираюсь. Это сообщение отредактировал Яли - 12-03-2008 - 10:59 |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
А мне кажется, что наоборот - не включая мозги, выскочить гораздо проще... Именно выскочить... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Что ж... даже поговорка есть "Выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть"... |
||||||||
Нарина | ||||||||
вот и я о том же. Не важно во сколько лет, можно как и ошибиться в 30, так и найти счастье в 30 |
||||||||
Tsvira | ||||||||
Савсем недавно вышла в 32 года второй раз замуж. | ||||||||
пани Xelena | ||||||||
Мой вариант №3 мне 27,5 и я дважды в разводе )))) |
||||||||
Zagrebychka | ||||||||
Вышла замуж в 29 лет. Уже 3 года живем в браке. | ||||||||
Лютиэльф | ||||||||
мне 31 год, была замужем, развелась через 6 лет, три года была холостая, сейчас живу с мужем, но отношения не регистрировали. поэтому написала в опросе выбрала гражданский брак. | ||||||||
Машута | ||||||||
мне через 2 месяца будет 28) замужем, второй раз в июле ждем малыша |