caindeep | ||||||||
Всех здравствуйте) Уважаемые Ведьмочки и Ведьмаки, я, наверное не ошибусь в том, что ваш клан стал практически семьёй для моей милой Ингрид. Поэтому мы, перед тем, как подать заявление, хотели бы спросить вашего благословения. Мы хотим узнать ваше мнение о том серьёзном шаге, который мы собираемся сделать. А ежели кто против, пусть выскажется и мы объясним ему, насколько он не прав ![]() П.С. Не уверен, что вы меня сильно хорошо знаете, но со всей ответственностью обязуюсь исправить это досадное недоразумение))) |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Аха! Так вот кого Веруня тщательно скрывала. ![]() ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Манюнь! неужели ты веришь, что я бы выбрала способного меня обидеть? ![]() |
||||||||
caindeep | ||||||||
Ну, во первых, Верочка ой как за себя постоять может ![]() |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Тебя мы почти не знаем)) но если Вера выбрала, то у нас сомневаться в ее выборе причин нет. Лично я Вас благословляю....и желаю всего хорошего, что только возможно в виртуальном пространстве)) | ||||||||
Variola Vera | ||||||||
Мужчины весьма переменчивы в настроении. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 11-03-2008 - 19:26 |
||||||||
Белая | ||||||||
Ах, вот ты какой, северный олень! ![]() ![]() Как ветеран Клана ведьм и модератор в одном лице, т.е. лицо почти официальное ![]() Короче, любите друг друга чертовски нежно и дьявольски сильно, аминь ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Молодцы! Будьте счастливы. caindeep, она - чудесный человечек, береги ее. | ||||||||
Адонадос | ||||||||
Прально....береги ее, а мы проследим)))) ![]() ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Женя, я смотрю, нас с тобой одобрили ![]() ПС Что-то мне на Женей везет. Как ни Женя - так замечательный человек. |
||||||||
Яли | ||||||||
Вот нынче какие женщины пошли. На регистрацию открытым текстом намекают. ![]() Поздравляю! |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Ой, какие страсти! ![]() Примите и от единственной эльфихи в клане, огромный респект и уважуху ![]() ![]() |
||||||||
caindeep | ||||||||
Ага)) Я очень рад)) А главное как всё тихо прошло ![]() ![]() Ага, обратил)) Я старше тебя ровно на день в форуме ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Какие выкупы? мы ж ведьмы, можем наколдовать-наворожить чего душе угодно, и даже больше! Только старше я. Я на форуме с 16 сентября, а ты - с с 18. Так что я на два дня старше! |
||||||||
caindeep | ||||||||
Ой, вот я слепошарый) Ну что, актив весь отписался, или ещё ждём кого?) |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Думаю, актив отписался. И вообще, у кого было что против, шанс свой они уже упустили. Совет нам да любовь! | ||||||||
caindeep | ||||||||
Завизировано!) |
||||||||
Angriel | ||||||||
Жениться на ведьме..... Белль, Кэти, а у нас орденочка герою нет? ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
А любить ведьму проще? ![]() |
||||||||
Me vs Me | ||||||||
право, всем мужчинам женатым на ведьмах орден и кусок мыла и бублик положены ![]() ![]() чмоки вам , Ингрид замечательная :) еси что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Angriel | ||||||||
Отнюдь) Думаешь мне просто так эта мысль в голову пришла? ![]() ![]()
Веревка? ![]() |
||||||||
Me vs Me | ||||||||
верёвкой тоже можно разнообразить супружеские отношения ![]() |
||||||||
caindeep | ||||||||
Ой, как можно)) Ммм... не хочу показаться корыстным, но что там с орденом?))) Больно уж идея понравилась)) |
||||||||
Белая | ||||||||
Была такая идея. Орден под названием "Мастеру от Маргариты" ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Женечка, мы ж пока решили гражданским браком пожить, так что орден тебе все равно пока не светит ![]() Это сообщение отредактировал Ингрид - 14-03-2008 - 18:02 |
||||||||
caindeep | ||||||||
Иех, ну ладно))) ммм... а за гражданский медальку? ![]() |
||||||||
.Медвед. | ||||||||
Подгоните мне калым! Тогда благословлю. |