Нарина | ||||||
в ответ на тему на мужском форуме.... Мужчины некоторые хотели бы переспать со своей тещей, а вот вы, женщины имели ли секс или желание переспать с тестем и ли же с папой своего парня? | ||||||
Яли | ||||||
Знаю в реале одну девушку, которая сначала спала с отцом, а потом вышла замуж за его сына. И поначалу после свадьбы продолжала спать с тестем. Посидела-подумала. Поняла, что я ни разу в жизни не знакомилась с отцом моего МЧ. Сильно удивилась. |
||||||
Нарина | ||||||
а сын об этом знал? Как познакомишься с отцом своего МЧ расскажешь о первых впечатлениях ![]() Я тоже знаю одну девушку, спала и с отцом и с сыном.... не очень мне это нравилось, но это ее жизнь, а сама к тестю нормально отношусь, просто дружеские отношения |
||||||
Variola Vera | ||||||
Шо за бред? Давайте еще про дедушек подумаем. ![]() |
||||||
*Sika* | ||||||
А мне повезло, свекра у меня не было ![]() ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Я очень рада тому, что тебе, на твой взгляд, "очень повезло". А то бы ты не сдержалась. Это сообщение отредактировал Variola Vera - 12-03-2008 - 12:44 |
||||||
Яли | ||||||
Нет, конечно, сын не знал. Маня, это высоконаучно организованный бред, который на мужском набрал уже несколько страниц. Я бы подумала про дедушек, но, как ты сама видишь, мне даже и про отцов думать рановато. Предлагаю топик переименовать в "Отцы и деды". Это сообщение отредактировал Яли - 12-03-2008 - 12:47 |
||||||
Variola Vera | ||||||
Тут вот Сика подсказала идею. Дабы не было соблазнов, удалять сам источник соблазнов. |
||||||
Ингрид | ||||||
Представила ситуацию... Боже упаси, ток не это! На фига он мне сдался? | ||||||
Нарина | ||||||
деды это конечно слишком, но согласитесь же бывают такие истории, особенно в неравных браках, когда жена намного старше мужа и получается одногодкой с тестем, или же просто бывает, не смотря на разницу в возрасте. Вот у мужчин это случается когда жены надолго уезжают, а теща под рукой, дык зачем из дома выходить? | ||||||
Мириэль | ||||||
Я знаю про одну замечательную семейку, где муж воспитывает собственного сводного братца, думая, что это - его сын. Вот так тесть с женой постарались))) |
||||||
VIRTushka | ||||||
Фууу, даже думать об этом противно ![]() |
||||||
LARI@ | ||||||
![]() ![]() ![]() неа,не было такого в моей практике ![]() |
||||||
Variola Vera | ||||||
Не то слово! А как потом мужу в глаза смотреть? ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Угу. Очень бы хотела... Со всеми родственниками по линии мужа! Когда была замужем... Помню, занимаемся с мужем любовью, а я представляю на его месте то свекра, то его двоюродного брата, то его прадедушку, красного командира... Вон какой красавец на фото, верхом на коне! И накатывает на меня оргазм от одной мысли, что трахает меня этот красный командир... Или, на крайний случай, тот, на ком он сидит... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 02-05-2008 - 17:38 |
||||||
*Sika* | ||||||
Это почему это ![]() ![]() |
||||||
пани Xelena | ||||||
А у меня был случай забавный ))) Познакомилась с мужчиной некоторое время встречались, занимались сексом ))) Паралельно познакомилась с парнем ... Стала замечать общие черты лица и похожие повадки ... А на одной из вечеринок узнала что это отец и сын ![]() Вместе долго смеялись и еще долго подкалывали друг друга !!! |
||||||
☆ღDariღ☆ | ||||||
Нет у меня не было такого, я считаю это вообще уже что то за гранью разумного ![]() ![]() |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
По-моему это ужасно. У меня никогда даже мысле таких не было. | ||||||
Тропиканка | ||||||
Зато у автора, как видно, эти мысли фонтанируют... Очередная дурацкая тема на форуме... |
||||||
lapka | ||||||
нет уж спасибо... ни с тестем, ни с братьями моего любимого не спалаи и спать не особо хочеться...ах да, с друзьями мужа тоже табу, и мужья сестер... короче все родственные- табу )) | ||||||
Join_me | ||||||
Сложно такое представить ![]() ![]() Да и вообще...как и при каких обстоятельствах такое возможно? ![]() Наверное такие "отцы" и "девушки" немного не в своём уме... ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 12-03-2008 - 22:47 |
||||||
Lileo | ||||||
это было бы ужасно. | ||||||
Leksie | ||||||
неее,нафик,нафик)))я с ним лучше выпью)) а если серьезно (хотя про выпить я тоже вполне серьезно),то чем-то нездоровым попахивает такое внутрисемейное хождение налево.ну ладно там если случайно получилось как у Ручная,но чтоб осознанно и одновременно...неее,плохо это...плохо... |
||||||
J.Li | ||||||
Даже в голову не приходило. Других мало, что ли? | ||||||
МилаяМила | ||||||
Мне почему -то это кажется ужасным и отвратительным. Я не осуждаю тех кто имел связь с отцом мужа(любимого мужчины), только потому что осуждать не в моих привычках вообще...но для меня самой это настолько же неприемлимо, как переспать с отцом, потому как отец и мать мужа в каких бы с ними не были отношения являются косвенно и моими родителями...не знаю, я так думаю. Любой другой мужчина в таком же возрасте -пожалуйста, но не тесть. | ||||||
sxn20473175 | ||||||
Столкнулась я однажды с таким папашкой одного своего парня, который усиленно оказывал мне знаки внимания, постоянно норовил "поухаживать", и всем своим поведением пытался донести до меня, что сын его-сопляк, не то что он..мужчЫна в рассвете сил ![]() Соглашусь с теми, кто сказал "Фууу" =)) |
||||||
Latina | ||||||
О,ужас.![]() ![]() Вот с братьями и сёстрами моих парней - было (и желания и их воплощение ![]() |
||||||
Anubiss | ||||||
Комплекс Электры...с вариациями))) | ||||||
Нарина | ||||||
я не сплю с мертвыми ![]() а коли дурацкая, то что же тут такие умные делают? ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Прости, не хотела тебя обидеть... |
||||||
Нарина | ||||||
я тоже не ангел.... прости... забыли ![]() ![]() А тему создала, как я уже писала, мужским форумом навеяно, там тема о сексе с тещей не очень так и пугает и отталкивает, как эта девушек.... Так для сравнения, кто же все-таки развращенней мужчины или женщины.... |
||||||
Нарина | ||||||
мдя...забавная история)) на этом отношения закончились или просто в дружеские перешли? |
||||||
-=NadiN=- | ||||||
НЕТ!!!! Извраенство какое-то!!!!! ![]() |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Категорично, нет! |