puma | ||||
Стот ли делать или нет в моей ситуации ответ однозначный - да. Только хочу спросить совета , стоит ли на это ппопросить денег у мужщины, чей ребёнок ? И относится ли к нему хорошо, если он сам об этом не предложит. Первый раз в жизни такая дурацкая ситуация.... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
У меня у самого была такая ситуация. Я посчитал своим долгом собрать деньги сам! В конце концов это же был наш общий ребенок. Так что думаю стесняцца не стоит, попроси у него денег. Я своей девушке даже "таблетки быстрого реагирования" покупал, когда такой инцедент случился... |
||||
Келли | ||||
Я думаю, что стоит попросить у него денег. В конце концов это ваша общая проблема и решать вы ее должны вместе. |
||||
Евгешкин | ||||
Я тебе искренне сочуствую, что ты с этим столкнулась.... ![]() Да стоит, конечно стоит - ведь это же от него, это ваша общая "задача" (назвать это проблемой у меня язык не поворачивается) Я тоже с этим сталкивался я собрал деньги, принцепи не такие уж большие, у нас в Баку гос-цена на аборт (мини-аборт) 30$. А он знает о том что ты беременна? ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
Я считаю что стоит попросить денег и вообще маральной поддержки еще. А по поводу отношения к нему ,если он их не предложи,могу сказать то что на такую новость все реагируют по разному,и он может просто забыть предложить денег. А мне вообще хочется ,что бы все же абортов было как можно меньше,лучше просто это предупредить. |
||||
puma | ||||
Да , знает. Он и сам пытается следить за моим циклом, предлагал поставить мне спираль, т.е. дать денег на это. Увы , непослушалась. ![]() Спасибо за сочувствие. ![]() |
||||
Евгешкин | ||||
Да если дело такое то это даже больше его проблема, он ОБЯЗАН тебе помочь как материально так и морально!!!! |
||||
Capriel | ||||
Попросить стоит... но если будет увиливать, не дави и найди сама... А вот моральной поддержки не проси. Она должна исходить из его души, а не фальшиво из-за твоей просьбы... | ||||
puma | ||||
Абсолютно согласна !!! Но как говорят : пока гром не грянет.... |
||||
misha_rostov75 | ||||
кроме моральной пддержки , вопрос по поводу денег так же должен срабатывать у него на автомате!!!! | ||||
Тамарис | ||||
Действительно, почему он тянет с деньгами? | ||||
Tormentor | ||||
При таком раскладе (женатый мужчина), он по идее сам должен был предложить денег. Ну а моральная поддержка должна конечно исходить не по просьбе, а по его инициативе. Ну а если её нет, то лучьше и не просить. Потому как будет фальшиво, и от этого будет ещё хуже. | ||||
Вкусняшка | ||||
Лучше не ставить спираль,если ты еще не рожала. Потом много проблем возникает. |
||||
puma | ||||
Да , рожала. Сыну 7 лет. Так что проблем не должно возникнуть......и с головой наверно тоже. : )))))) ![]() |
||||
puma | ||||
..... а вообще, всё уже позади. Только вот вернулась. Прошло и забылось......хотя жаль немного.. ![]() Большое вам всем спасибо ... ОГРОМНОЕ !!! ![]() ... и СПАСИБО любимому человеку ! ![]() |
||||
Olka | ||||
Я думаю, денег надо взять. И не только на аборт, но и на реабелитацию после. | ||||
Таис | ||||
Удачи тебе! Лучше всего рассчитывать на себя! Надежнее будет! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Думаю, что стесняться не стоит. Это ведь не чужой тебе человек... Скорее всего он поддержит тебя, в т.ч. и материально.. |
||||
крыска | ||||
Напоминаю, что здесь вопрос очень узкий: просить ли у мужчины деньги на аборт, или нет. Об этической стороне вопроса можете порассуждать в разделе "Ваше здоровье". |