GOTOFF | ||||
Среди своего окружения заметил, что девушки не очень в восторге от накаченных парней, и порой даже со скептицизмом относятся к моему стремлению и потугам обладать соотвтетсвующей мускулатурой. Интересно узнать ваше мнение? Речь не идет о Колеманах и Катлерах, и прочих мистеров олимпия, речь идет просто о накаченных парнях, о любителях, какое ваше отношения к ним? |
||||
Eil | ||||
Страшно.. | ||||
*Алена* | ||||
Не мое это... | ||||
залётный | ||||
Дима Билан рулит!![]() |
||||
harmony | ||||
спортивное тело - это здорово | ||||
Kirsten | ||||
ИМХО, кроме них самих это вообще никому не нужно. Лично для меня - некрасиво это. | ||||
чипа | ||||
Мне кажется это легкая форма нарциссизма.... | ||||
caindeep | ||||
Девушкам интересны не сколько накаченные, сколько подтянутые молодые люди)) Не обязательно жать 150 килограммовую штангу от груди, но быть в состоянии носить свою девушку на руках, или, как вариант, быть в состояний заняться любовью стоя, - это обязательно)) | ||||
Ингрид | ||||
Качки не нравятся ![]() Еще одна проблема - парни-любители часто неправильно качаются, результат получается совсем не тот, который они ждут. |
||||
Neko | ||||
шо занадто, то нездраво (с) ![]() если просто плечи, пресс, попа подкачанны - отношусь с восторгом а если он весь, как шкаф, со всех сторон квадратный и голова сразу переходит в плечи ... ![]() ![]() ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Мне нравится хорошо развитое пропорциональное мужское тело. Накачано ли это в зале или работой, для меня значения не имеет. Вопрос в другом - зачем перекачиваться?! Ведь тогда мужчина похож уже незнамо на кого, а не на сексуально привлекательный объект. Был у меня в жизни один качок, эдакая груда мышц, а перед соревнованиями становился похож на ободранного кролика... Долго я с этим Мистером Олимпия не протянула - все эти прикормки, беганье по ночам на кухню для восстановления потраченного на меня бесценного белка - умора!!! В общем, качатесь, мальчики на здоровье, только в разумных пределах. ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
О да, согласна, что все должно быть в меру. Если у мужчины присутствуют мускулы - это красиво и эротично, а если возвышаются горы... ну, лично мне это не нравится. Искусственность какая то. Вот покажу, что нравится))) URL=https://www.backbook.me/set/5fea448517]Получить код этого сета[/URL] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот! Это сообщение отредактировал ABPOPA - 17-03-2008 - 13:20 |
||||
ABPOPA | ||||
Вот это нраится меньше, но более менее))) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это..... слов нет) Порой даже смотреть не приятно) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного юмора Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
ABPOPA Больше всего понравились фотография из второй группы четвертая... А вообще ближе вторая группа, только большенство как то не пропорционально накаченные, то пресс сильно развит, а грудные никакие, то развитые грудные а плечи и дельты худющие.... Но что-то в этом роде.... Ну конечно про метановых монстров из 3 группы речи не идет... |
||||
Эдда | ||||
Монструозные они какие-то и роботообразные.. Боюсь я их. ![]() |
||||
Белая | ||||
Мне кажется автор имеет в виду не фигуру а-ля Арнольд и иже с ним, а просто подкаченные мужские тела. Не так ли?) Мне не нра. ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Именно качки-атлеты не нравятся совсем, антисексуально для меня совершенно...есть же такие, у кого руки не сходятся, брр ![]() ![]() |
||||
ватруша | ||||
Ага, точно. Был у меня один такой товарисч. Говорил со мной в-основном на три темы: 1) а это не очень калорийно? 2) зачем опять селедка к водке! от этого жидкость в организме задерживается! 3) ну как тебе мой пресс? Если бы он при этом не был бы восхитительным любовником - пошел бы сразу на фиг. А так... я его не слушала, он что-то там такое лепечет - на здоровье. Главное - чтобы оргазмы были регулярными. Кста, прогшло около семи лет с тех пор. Было бы любопытно на него теперь взглянуть. |
||||
Latina | ||||
Мне нравятся наработанные, красивые тела.. Тут уж -одноозначно, приятно глазу, моему, по крайней мере. ))) | ||||
Адонадос | ||||
Ребят,у тех товарищей так называемых " метановых монстров" таков видок появляется непосредственно перед соревнованиями. В обычное время вид совсем не тот ![]() Что до отношения к таковым - привыкла... У меня супруг занимается бодибилдингом, его брат пауерлифтер, да и вообще к нам в спортзал ходят многие любители " железа"... так что привыкла уже. Мне мужчины то что называется " в теле" всегда нравились.... А когда это тело еше и подкачано, чтоб рыхлости не было...вообще великолепно |
||||
Chara | ||||
подписываюсь.... так оно и есть (и про сушку перед соревнованиями и про то что в обычной жизни они не так выглядят).. хотя вот лично мне нравятся такие фигурки, как у Вин Дизеля ![]() |
||||
Люнок | ||||
...люблю сильное,тренированное тело,но не перекаченное... | ||||
Neko | ||||
истину глаголишь ![]() зы. позову сюда тренера по бодибилдингу, он вам раскажет о телах ![]() |
||||
Lileo | ||||
Мне нравится рельеф, но не нравятся лишние, с моей точки зрения, объемы. Все три группы, которые показала Аврора, для меня слишком. |
||||
Реалистка | ||||
Я тоже предпочитаю подтянутых, чтобы мышцы в тонусе, чтобы легкий рельеф прорисовывался, но не больше. Я люблю крепких по телосложению мужчин, но ярко выраженный рельеф, и тем более что-то больше, не привлекает. Тоже хожу в спортзал, ребята там ходят, мышцами играют, красуются, пытаются привлечь внимание. ![]() ![]() В общем, у всего в жизни должна быть мера, и у культуры тела в том числе. |
||||
Onika | ||||
Частенько, таким качкам вообще наплевать на женское отношение к их мускулатуре. Не совсем правильно выразилась, им важнее собственное отношение к своему телу. Нарциссизм в полном смысле этого слова. Все время отдается на тренировки, на увеличение массы. А то что девушкам это не очень-то и нравится, их обычно не волнует. |
||||
harmony | ||||
метановые - это фотошоп, правда? кстати, почему метановые? |
||||
Airen | ||||
Я больше как-то жилистых, а не накачанных ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Как мне все это знакомо! Был у меня опыт общения с подобным... Ваш еще водку пил, а мой подходил к вопросу еды с одной меркой - полезно это для роста мышечной массы или нет... Всегда хотелось тарелкой по голове шарахнуть! "Тебе вкусно?" "Да, это полезно для мышц..." А уж про бесконечные взвешивания и подходы к зеркалу я и не говорю... Но при этом в отличие от вашего, любовник был посредственный. И все удивлялся - почему я не говорю ему комплиментов относительно его успехов в фитнессе?! А уж когда послала его, вообще чуть от удивления ума не лишился - вот дура, как много ты теряешь!!! (Впрочем, ум - это громко сказано). К счастью, это единственный качкун в моей жизни.. Мне всегда нравились и нравятся высокие подтянутые мужчины, в меру накаченные, но с неслишком рельефными мышцами... В меру... И, кстати, у чрезмерно перекаченных может быть плачевный результат для их мышц. Недавно встретила бывшего парня своей подруги, она с ним рассталась лет 5-6 назад. Когда я его знала он был фанатом качалки. А сейчас увидела и обомлела... Он женился, видно затянула бытовуха и бросил качаться. И превратился в бесформенный обрюзгший кусок мяса. Точнее, жира... |
||||
tuty | ||||
Нет, мне такие не нравятся ![]() |
||||
Адонадос | ||||
У нас как-то проблем с зеркалами и подсчетом калорий не было....бо он и так уже знал, где их сколько...и оказал мне помощь в разработке послеродовой диеты и программы тренировок. Когда строили спортзал, специально зашили зеркалами одну из стен...теперь есть время налюбоваться собой за время тренировки и не доставать окружающих =)) Это сообщение отредактировал Виола Н - 17-03-2008 - 22:26 |
||||
Leksie | ||||
полностью согласна с Ингрид по поводу физической работы) а тех кто специально качаются - не,не мое совсем.люблю чтоб все на месте но никакой горы мышц. | ||||
зачарованная | ||||
У меня бывший парень занимался бодибилдингом-скажу я вам тело и правда крассивое, смотреть как на картинку приятно-но вот когда обнимает и чувствуешь как все мышци перекатываются и напрягаются-в темноте страшновато становилось..... Хотя я выбираю больше характер и интересы в человеке, внешность не так важна и если человек занимаясь спортом не ставит его на первое место-то пускай.... |
||||
Frickman | ||||
Ну а если вот так? Нравится????![]() |
||||
Lileo | ||||
Нет - слишком много мяса |