Чтобы вы предпочли при нападении на вас? |
||
Всего голосов: 0 |
Валя1980 | ||||
На самом деле не так уж и редко нападают всякие отбросы на девушек, когда они, бывает, возвращаются одни домой вечером. Как бы вы предпочли обороняться и что можно еще предложить? Давайте обсудим. | ||||
Olka | ||||
Я с собой носила раньше ножичек-бабочку. Тьфу-тьфу, не нападали. Уезжала из клубешников в сопровождении охраны - просто попросила проводить до такси, таксист не узжал (я просила) пока окна не зажгу. Старалась одна не ходить. |
||||
Ронин | ||||
Мой совет - обходите мусорные контейнеры и свалки стороной. |
||||
ЛАКИ | ||||
Мне понравилась оборона, которую продемонстрировала главная героиня в фильме " Семь стариков и одна девушка ". Гантели в сумочке - классический вариант ![]() |
||||
lesly | ||||
Глупо носить пистолет или нож, если с ним не умеешь обращаться, или "постреляли с парнем прошлым летом" - то его у Вас отнимут в два счета. Во-первых, нужно вести себя осторожно - не ходить по краю дороги и под стенами, мимо подозрительных мест, ехать домой на такси, если поздно - деньги тоже можно из дома вынести, если закончились с собой. Нужно помнить, что громкие крики прохожие лучше понимают, чем тупое сопение, когда тебя тянут в подворотню - и кто-то может придти на помощь. Опять же - нападающий может не ожидать такой реакции и яростного отпора. Все же они не "профессиональные маньяки". Потом... очень важно не подпускать его к себе, когда ты уже понимаешь, что он сейчас нападет. Он тебя ударит, и просто отобьет мозги - если он сильнее. Я в таких случаях иногда била с ноги - благо ноги длинные. И сразу удирала. Очень важно быстро бегать. Если хочешь остаться цела. |
||||
Валя1980 | ||||
Мне, кстати, говорили, что можно просто туфли снять и попробовать каблуки в ход пустить. Но, пожалуй, пока разуваться будешь, с тобой что угодно сделают. | ||||
не лезь ко мне | ||||
девушки,нож и всякие другие средства это конечно хорошо,но если вы неуверенно себя чувствуете ,например,с ножом ,то он вам не поможен. Я считаю что девушка должна знать пару приёмов,которые ей могут помочь в таких ситуцаиях,хоть отлучпить мужика сложно будет,но время на то ,чтобы убежать должно хватить!! p.s лучше не попадайте в такие ситуации,за вас всё же страшно |
||||
Волчица мать | ||||
Я вот, что скажу по этому поводу, конечно можно таскать с собой и пистолет и нож, а в наше время можно ездить и на танке, ведь проблема состоит не в том чем защищать себя, а в том в каком мы обществе живем, я недавно ездила в Швецию, так там ни то что пистолет таскать с собой, там можно спокойно оставлять не закрытой квартиру и ничего не буде. Пока в России в обществе живут, такие козлы, которые избивают, трясут деньги и это считается нормальным, а не отрицательным, когда криминал спокойно действует, а обществу без разницы, то тебя ни пистолет ни нож просто не в состоянии защитить. Надо менять все общество, жизненные установки и нормы.!!! | ||||
Amazonka | ||||
береженого бог бережет! или как там было? каждая ситуация - по разному действовать предется.. главное не теряться.. можно пройти курсы по самообороне и действительно наработать нескоко приемов.. помню один раз на море прям в воде на мелководье ко мне парень пристал из соседней компании.. пьяненький был жуть.. полез на меня давай хватать-обнимать, причем с силой.. о козел! ![]() ну млина! что за дела! пришлось швырнуть его броском в воду и придушить.. объяснить, что так поступать некрасиво.. парень долго в себя приходил, возмущался - как так - ему отказали в ласке и любви.. урод! ![]() зато после этого - сама культурность.. на улице до сих пор с уважением здоровается, спрашивает как дела.. уже никаких мыслей не в ту сторону.. |
||||
Dark-Warior | ||||
Знаете на случай обороняться, было бы желание! и еще сам характер девушки! А так конечно несколько простых вещей нужно знать, и уметь их применить на практике... | ||||
manah | ||||
Nasite v kormane perec, i pri napodenii vibrasivaite ego vlico napadavshemu, gromko krichite, i bistro ubegaite.... ![]() p.s.#1 devushka nemojet fizicheski spravitsya s fizicheskizdorovim parnyam... (eto tol'ko v kino takoe bivaet) p.s.#2 a nu ya pomnu umenya devchenka bila, prezerka evropi v sambo, tak vot, s somnoi ona spravica nemogla ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
По-моему, все же я разобрала латиницу. Но тем не мене, перец-то в карманах таскать - какой? Красный или черный? Да и ведь он рассыпется. Да и карманов-то обычно не часто встретишь на женской одежде ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Да мне тоже говорили про перец! Его надо вместе с солью и песком насыпать себе в какой-нить мешочек и при опастности высыпать в лицо! Не знаю не пробовала. К сожалению никакими средствами защиты не пользуюсь, а наверно надо бы. Конечно береженого и Бог бережет! А еще знаете если уж судьба, то..ничего не спасет.. ![]() |
||||
КрапиFF@ | ||||
все конечно здорово написано...но только надо учитывать, что не каждая девушка ходит на тренировку или кандидат в мастера спорта по самбо... ![]() ![]() ![]() ![]() из "оружий" - советую носить шокер....шокер (хорошй) пробивает даже через одежду, даже через карман...а его треск распугает от вас народ, даже если на вас нападет стадо строителей - никто не захочет попробовать на своей шкуре разряд, который звучит так убедительно... ну и последнее - если нет ни того, ни другого....есть только паника и страх - и на вас нападают с ножом или опасным оружием - соглашайтесь с нападающим на все....если он говорит - деньги, кольца и пр. - кивайте головой - снимайте все... уж если требует он от вас только материальные ценности - зачем рисковать ?,..ну а если требует большего - тут тоже - пытайтесь согласиться..и обработать его психологически.. поговорите с ним - скажите, что вы типа последние дни отживаете, типа вич инфицированы))) подействует точно)) |
||||
ANALHUNTER | ||||
Дорогие, девушки и, не побоюсь этого слова, женщины! ![]() Чтобы на Вас не нападали "всякие отбросы" старайтесь не попадать в ситуации, когда такая возможность становится более чем вероятной! Ибо лучшее средство избежать неприятнотей - заранее предупредить их возникновение. ![]() ![]() Если ж Вас всё-таки угораздило оказаться в положении жертвы нападения, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Гелла | ||||
Была такая тема " как избежапть насилия" уже правда в архиве лежит...так вот...там давали много советов из собственного опыта... скажу за себя... пистолет, нож....да достать не успею... учитесь быстро бегать, оказывается помогает, проверено на собственном горьком опыте ![]() |
||||
ANALHUNTER | ||||
При этом ещё оч. высоко оценивается умение громко кричать! ![]() это не шутка... правда! |
||||
Аруба | ||||
Хуже всего, что в такой ситуации теряешься. На меня никто не нападал (слава богу), но была ситуация, когда в закрывающуюся дверь лифта просунулась мужская рука и таким образом дверь открылась обратно. Он мне еще сказал, что видела что сзади иду, почему не подождала? ![]() Вот тут я и поняла, что такое ужас, который тебя охватывает. И кроме этого ужаса в голову ничего не приходило. ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Кстати, есть очень женский способ обороны. Это маникюрные ножницы. Главное, не забывать ихх с собой носить. но это не сложно. Они ведь маленькие. Когда на вас нападают, надо просто нанести удар в щеку .Это очень болезннео. АПотом этого козла можно будет легко отыскать, так как ему просто придется в больницу обращаться. Да и шрам вы ему на всю жизнь оставите. | ||||
SNOW! | ||||
пытался как-то один нападать, да я его заговорила что он забыл, что хотел а так ножичек у меня лежит где-то в сумке, не обязательно для обороны, а так....открыть что-нибудь или отрезать, или почесать ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() Порой самые совершенные средства самообороны оказываются бесполезными из-за того, что Вы не имеете достаточно решительности к их применению. Проще говоря: боитесь их применить. Часто так бывало, что у многих женщин, подвергшихся нападению такие средства были. Но они так и остались в сумочке. Солнышки. Выходя на улицу, первое, что Вы должны помнить, это то, что Вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. То есть Вы - хозяйка этого мира, а не отморозок, требующий то вас то, что ему не принадлежит и не должно принадлежать. Второе - Лучшее средство самообороны - это умение не провацировать ситуацию. Типа не стоит одевать мини, если вы знаете, что будете поздно возвращаться домой. Не стоит всем прохожим демонстрировать то, что вам жутко, и страшно, не стоит распивать спиртное с незнакомцами, не стоит заигрывать в ресторанах с незнакомыми парнями, особенно если Вы без мужчины, но к сексу не стремитесь. А ведь, признайтесь, что многие из Вас именно так и делают. Да. И помните, что навязчивое ожидание события начинает его притягивать. ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Жена моя лет так в 16-22 ходила на дискотеки и на прогулки с кастетом. | ||||
Admiral_Wolf | ||||
Из всего вышеперечисленного могу сказать одно НИКОГДА НЕ ПАНИКОВАТЬ. Ну и несколько вещей которым я обучил девушку, а меня еще кое-где :) 1. Удар каблуком по большому пальцу на ноге вызывает, мгновенный сильный болевой шок. 2. "Сколько пресс не качай, а по яйцам все равно больно" ![]() 3. Удар в кадык снизу вверх ребром ладони, при достаточно сильном ударе можно убить. Есть еще другие приемы типа ![]() А ТАК ВООБЩЕ ЛУЧШЕ УБЕЖАТЬ ! |
||||
Валя1980 | ||||
Убежать? А если каблуки высокие? Да и че-то я не совсем представляю, как можно метиться ударить каблуком по большомупальцу ноги. Разве мужики в босоножках шастают? | ||||
Admiral_Wolf | ||||
Валя1980 Дата 02.01.2005 - время: 02:55 Убежать? А если каблуки высокие? Да и че-то я не совсем представляю, как можно метиться ударить каблуком по большомупальцу ноги. Разве мужики в босоножках шастают? Нет не шастают. Строение ноги описывать думаю не надо, поэтому удар должен быть направлен именно в ту область где находиться большой палец. Далее есстественно все зависит от положения в котором ты находишся по отношению к противнику. Удар каблуком в подколенный сгиб, если ты находишся сбоку очень чувствителен. Второй момент, что еще из предметов находится у тебя в руке или кармане. на обычной расческе, можно отломать несколько зубцов, чтобы основание к которому они крепяться можно было вогнать в глаз, также рекомендую телефоны с антенной (у меня все такие и у подруги тоже ![]() ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
Чтобы показать, можно запросто и фотку сюда вставить. Что касается удара по большому пальцу ноги, то все же это примеряться надо конкретно. А то вдруг промахнешься. Интересно это будет со стороны наблюдать, как девушка топчется на месте, пытаясь каблуком п опальцу на ноге заехать. да и ботинки обычно тольстые бывают. Так тчо они боль смягчат. Что касается коленей, то это я полностью согласна. Достаточно болезненное место .А вот расческу наврятли кто будет ломать. Да и времени на это не будет. В глаз воще не рекомендую никому ее вгонять. Это уже будет явное превышение пределов необходимой обороны. А телефон с антенной... лучше уж тады старенкий телефон массивный купить, чтобы уж ударить, так ударить. | ||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
лутше всего болончик, тока нужно выбирать со специалистом) а то мой друг пристал однажды по пьяни к чуваку сигару стрельнуть, он не долго думая, его болончиком, моему дружбану пофиг=) он еще его успел вземлю фтоптать, и нос разбить, а потом домой пришол и понел что всю морду жжет) короче надо брать с хорошей начинкой) ------------------------------------------------ а еще лутше носить черный плащ, и пояс шахидки никто не подойдет ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Балончик для девушки то что надо...или быть МС по восточным единоборствам :) | ||||
misha_rostov75 | ||||
ну единоборства не всегда помогут к стати , если я 4 на 4 метра и схвачу за руку, ) то че ты мне сделаеш то? даже испугаешся делать что то) ![]() |
||||
Гелла | ||||
"Жить захочешь-не так раскорячишься" ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Милые девчонки, самый наш злейший враг - это страх. Не бойтесь! Не бойтесь! И еще раз не бойтесь! Здесь важно понять, что от тебя нападающий хочет - если это изнасилование, наилучший вариант не сопротивляться, просто расслабиться и начать медленно стягивать одежду, а потом как лупануть козлу по яйцам! Если его цель - деньги, отдай их, не в них счастье! А еще мона с собой таскать пистолет, научитесь им пользоваться, эт не сложно. А если вы садитесь в амшину к незнакомцу, просто запишите его номер и тут же скинте СМС другу, а если водила чо спросит, отшутитесь :). ![]() |
||||
Гелла | ||||
Страх страху рознь... Страх может действовать как мобилизирующая сила... страх помогает...то, что ты никогда не сделаешь в обычном состоянии, запросто сотворишь под действием страха... ![]() |
||||
Admiral_Wolf | ||||
Мокрый Оргазм Дата 03.01.2005 - время: 13:52 QUOTE (Ksardas @ 03.01.2005 - время: 04:23) Балончик для девушки то что надо...или быть МС по восточным единоборствам :) ну единоборства не всегда помогут к стати , если я 4 на 4 метра и схвачу за руку, ) то че ты мне сделаеш то? даже испугаешся делать что то) Вывести здорового из строя намного легче, чем меньшего размера, и мой совет лучше людей не хватай за руку, при определенных знаниях даже если ты габаритов 5 на 5, два перелома тебе обеспечены. ![]() [QUOTE] Ksardas Дата 03.01.2005 - время: 04:23 Балончик для девушки то что надо...или быть МС по восточным единоборствам :) Лучше завести МЧ который и будет специалистом. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Гелла, ты как всегда оригинальна....Даже "раскорячиваешься" с изюминкой ![]() |