муж и любовник-один типаж? |
||
Всего голосов: 0 |
черный пес | ||||
а действительно,девушки,кого вы вы выберете в мужья? 1)надежного(работающего,деньги в дом,в 19-00 строго дома),спокойного(без всякой ревности и бушующих эмоций),друга который может все понять и принять,но секс с которым спокойный от удовлетворительно до терпеть можно 2)страстного и взрывного,горящего своими хобби(лыжи,мотоциклы,карате,),который может запить или загулять,ревнивого и пылкого любовника,но с которым в постели полный улет все о чем мечталось??? и выберете ли вы его же в просто бойфренды без всяких обязательств(ну если замуж не хочется)? если представить,что есть две кандидатуры и надо выбирать из них..свой выриант умышленно не добавляю,потому что далеко не всегда попадается пылкий и страстный,все понимающий и не ревнивый мачо-лучший-друг.. |
||||
сamikadze | ||||
У меня как раз был такой выбор. Вариант № 1 предлагал руку и сердце, но в постели с ним я думала о сексе с вариантом № 2. Когда я была одна - скучала о варианте № 2. И никакие умные мысли о разумности выбора № 1 не могли изменить происходящего. И это при условии, что № 2 не мог быть со мной. Так что лично для меня улетный секс превалирует. Тем более интереснее жить с увлеченным человеком. Но я сама непоседа. Думаю, я не одина такая. Сколько спокойных браков развалилось, когда появляется чумовой секс! |
||||
черный пес | ||||
выбирают сердцем,но анализируют пусть уже сделанный выбор все таки головой.. |
||||
alenasvet | ||||
Ну в мужья уже выбрала ) Его только он не из №1 и не из №2 ,скорее он,надежный ,зарабатывает много,понимающий ,спокойный ,в сексе он страстный ,иногда и спокойный иногда и взрывной ( разнообразный ) поэтому с ним у меня полный как вы выразились улет,у него много своих хобби (рыбалка,охота ,лыжи и отдых),он умеет себя вести на людях,он позволяет мне иметь свое личное время и пространство ,он не навязчивый ,он никогда не перебивает ,всегда умеет слушать ,вообщем это мой мужчина и я его люблю. Вообще мне бойфренд не нужен ,но если просто представить то я бы выбрала обязательно со страстным взглядом ,с превосходным телом ,с наличием в штанах ,чтоб умел доставлять мне удовольствие ,а ещё желательно чтоб не влюблялся )Чтоб легче было растаться с ним )Вообщем такого без гемморойного молодого человека ) |
||||
Join_me | ||||
А где вариант - "ни того ни другого"? ![]() Нет, конечно, почему бы в любовники не взять номера 2 ![]() Но в мужья...нее...ни один ни второй мне что-то не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*Алена* | ||||
Мой будущий муж гармонично совмещает в себе лучшие качества № 1 и № 2, т.е. с одной стороны, он надежный, приносящий в дом деньги, и в то же время страстный, пылкий любовник. | ||||
harmony | ||||
Первого в бойфренды. от второго один геморрой. не люблю таких. | ||||
Реалистка | ||||
А я не смогла здесь проголосовать))) У меня муж - это два в одном, даже три: и друг, и муж и любовник, да а еще и отец хороший ![]() ![]() А лучше всего не любовника, а просто второго мужчину))) Втроем однозначно веселей! ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Вас послушать - так у всех мужья и бойфренды идеальные))) | ||||
Sister of Night | ||||
Во-во. Второго нафиг-нафиг. |
||||
scats | ||||
Если любовник будет похож на мужа, зачем заводить еще одного такого же, нужно искать лучше, чем муж! | ||||
Latina | ||||
Ну, стандартно: в мужья- надёжного, в любовники- страстного и непредсказуемого)). И в идеале, было б хорошо, чтоб это было *два в одном*. Но такое- редкость, как правило приходится разграничивать- здесь страсть, там- стабильность. Увы. |
||||
Реалистка | ||||
Нет, почему, далеко не идеальные, и лично я этому рада))) Зачем нужен идеальный человек? Это же скучно))) Просто по этим критериям, лично у меня так... ![]() |
||||
черный пес | ||||
не обязательно плохой,удовлетворительный..т.е. старается,удовлетворяет,в общем нормально с ним в сексе,но не больше.
ну а если намного лучше чем муж,то очень скоро на мужа и смотреть не захочется,после шашлычка на хлеб не сильно тянет..месяц,два,три не тянет-начинаются ссоры,где ссоры там и мужа куда нить подальше потянет...тоже дорожка скользкая. |
||||
Аленка2108 | ||||
Дилемма какая-то... Страсти-мордасти и веселую жизнь можно устроить, кому угодно, при желании, и спокойным, в том числе, так, что они тоже на уши встанут, за милую душу. Первый вариант, безусловно, предпочтительнее.А пить и гулять- много ума и способностей для этого не надо. Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 08-04-2008 - 19:59 |
||||
scats | ||||
Лучше совмещать приятное с полезным. С одним шашлычком долго не протянуть, точно захочется и хлебушка для разнообразия. |
||||
черный пес | ||||
так в том и мулька,что вместе не получится:либо через силу набивать пузо хлебом,вместо ожидаемого шашлыка,либо наесться шашлыком и на уже сытый желудок давиться хлебом-от того и другого одна досада :) Это сообщение отредактировал черный пес - 09-04-2008 - 16:33 |
||||
scats | ||||
Знаю много примеров, когда получается совмещать и шашлык и хлебушек. Оччень неплохое блюдо выходит!!!! | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
По сути - в идеальном мужчине как раз и должны совмещаться все эти качества, мужчина должен уметь быть разным, и я должна бояться его потерять, как и он меня (лично для меня). Потому что если выбрать тихую гавань, то станет пресно и скучно, хоть и надёжно, но ... вскоре захочется перца, драйва и кайфа, когда кровь бурлит, когда сердце пылает бенгальским огнём и когда не знаешь, куда вы с ним поедете завтра и всё из этого исходящее (потому что я сама могу сорваться в любую минуту с места, сжечь все мосты и пропасть с концами в неизвестном направлении). У меня были всегда вторые варианты, и я уже интуитивно выбираю именно таких мужчин, от которых я сама возможно буду мучиться, страдать, ревновать, но ... с которым у меня будет бурлящая жизнь, а не предсказуемый семейный затон, с прогулками иногда в парке под ручку до 21:00)) | ||||
kate22 | ||||
Выберу среднего и изменять не буду :) Потому что изменять - плохо! |
||||
Сумрак | ||||
поставлю "+" через 2 дня |