Lilith+ | ||||||||
Итак, Ведьмы, Ведьмаки и заглянувшие об погадить! Первый шок от депортации прошёл. На повестке дня одно - выжить в этих условиях, сохранить Лысую Горку для потомков. Новые правила резервации дают нам некий шанс на то. Предлагаю обсудить план мероприятий на блиидайшее время: 1. Новая редакция устава. Это вне всякого плана. Назрело. - во-первых, подогнать под правила подфорума - во вторых, четко прописать обязанности, звания и т.д. - в третьих, просто пора заняться хоть чем-то полезным ![]() Подготовку проекта беру на себя, наброски есть, в теме выкладывайте идеи. Прошу особо уделить внимание программной части Устава, возможно этот раздел выделится в самостоятельный документ, раскрывающий цели и задачи Шабаша. Подробности постараюсь дать чуть позже. 2. Наведение некоторой дисциплины. Понятно, что ведьмы - и дисциплина понятия несовместимые, но есть ещё и понятие самодисциплины. 3. ?....Жду предложений. Всё, что не стоит обсуждать открыто - делайте здесь пометку - и пишите в Генштаб или мне в личку (в т.ч. не имеющие в Штаб доступа). Жедлающие получить доступ - пишите модерам или мне, я передам вашу заявку. Но учтите, что доступ в штаб ограничен законами осадного положения. ---- Вынуждена продолжить тут. Далее - сами понимаете, территория занятая врагом. Девчонки и мальчишки! Сжав зубы, надев прищепку на нос, читайте содержательные посты. У нас нет другого выбора. Не поддавайтесь на повокации. Лучший способ порьбы с провокаторами - не замечать их. Обещаю, я прочитаю всё. Это сообщение отредактировал OXO - 06-04-2008 - 14:13 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
А что не так с уставом? Там всего-то и нужно Женский на Мясо поменять. А так - все нормуль. |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
<Здесь будет обсуждение> Это сообщение отредактировал OXO - 06-04-2008 - 13:51 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Счаззззззз......... тута написано
Имею полное право.
Может у меня предложение есть (а оно и вправду есть). Вас подловили вот на этом пункте устава.
Но не в каждый спор имеет смысл вступать. Иногда лучше жевать, чем говорить (ну или там пить чай) И еще. Имеет смысл добавить сюда один пункт. 5. Опускаться в споре до уровня собеседника. Это сообщение отредактировал VASKA - 06-04-2008 - 13:52 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
<Пока не загадили, резервирую пост на первой странице для содержательного текста> Тема закрыта за давностью Это сообщение отредактировал Aquitania - 12-11-2010 - 22:11 |