ЗАпредельна_Я | ||||
Вот мужчины,много мы для них делаем...всю сепя можно сказать отдаем..... Но есть такие вещи,на которые мы никогда и ни за что не пойдем ради наших любимых.....ВОПРОС: ТАК НА ЧТО?На какую жертву ради него не пойдем,каким бы он хорошим не был Уважаемые модераторы...не наю,была ли такая тема, а так как оба в офф.....то спросить неукого,есть такая тема-сносите нафик,только ссылочку оставьте ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Я конечно не девушка , но отвечу для своей я бы сделал все кроме: 1)Переспать с мужчиной (фу) 2)Совершить суецид (Ни один человек не может тебе заменить весь мир (с) Конфуций) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Никогда не совершу суицида!!!Ниужели они достойны этого???? ![]() |
||||
Olka | ||||
Я такая вредная материалистка, что, наверное, не рсковала бы имуществом и деньгами. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Каким бы он хорошим ни был - не разорвала бы ради него отношения с семьей, с родителями. Этого никто не достоин. | ||||
Гелла | ||||
1. Не отдала свой компутер ![]() если серьезно, никогда бы не стала ради мужчины: -делать аборт; -бросать кого-нить близкого; - жертвовать своими мечтами; - стирать носки, совершенно серьезно ![]() |
||||
Зайцы_Мазая | ||||
Ой, а мы, наверное, на все готовы. Мы даже ради любимого Мазая здесь зарегистрировались. Вспомнили, в воду не полезем ![]() У нас водобоязнь после того самого наводнения ![]() |
||||
ЧуднАя | ||||
Чтобы я низачто и никогда не сделала ради мужчины?..Хм...Вопрос, конечно, интересный!Скорее всего не стала бы изменять своим привычкам, своему образу жизни.И тем более не отказалась бы от возможности самостоятельно зарабатывать! | ||||
ЛАКИ | ||||
Одна преграда - никогда не переступлю через себя и свою гордость.. ![]() |
||||
Ухарь | ||||
ЛАКИ, Мохнатенькая, Девчонки, а вы не лукавите ли часом, а? ![]() Мое мнение, что когда у тебя возникаю серьезные отношения с партнером, то все равно люди друг к другу притираются, привыкают и к привычкам другого в том числе, и по любому чем-то приходиться поступятся, иначе не получится………. ![]() |
||||
Li-sa | ||||
Согласна. На какие-то компромисы приходится идти, когда строишь серьезные отношения. В том числе и привычки меняются. | ||||
Lionella | ||||
Согласна и с Рыжей-Бесстыжей: этого не достоин никто. И с Лаки: через гордость тоже не переступлю. Ну а суицид - вообще глупость: сегодня проблема кажется неразрешимой, а уже завтра ситуацию оцениваешь по-другому. |
||||
Capriel | ||||
Сложно ответить... все зависит от ситуации... Наверное изменить ему. Ну а на суицид я в принципе не способна... | ||||
ЛАКИ | ||||
Какая????...И почему ? Что за фамильярность ? ![]() Но в чем-то ты прав...наверное, чуть лукавлю ![]() |
||||
Ухарь | ||||
Ну вот, назовешь девочками, в фамильярности обвиняют ![]() ![]() Лукавая какая бабушка ![]() |
||||
Дайкири | ||||
Суицид - никогда, не дождется. Ради любимого не совершу убийства, не попробую наркотики Не разлюблю оперу и не стану домохозяйкой |
||||
Келли | ||||
Ради мужчины никогда и ни за что, не переступлю через свои принципы и свою гордость, никогда не брошу родных и друзей, никогда не сделаю аборт. | ||||
Uncame | ||||
Никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Мало с чем смогу смириться, в очень многом могу пойти на компромисс, но одно совершенно точно: НИКОГДА НЕ ПРИНЕСУ В ЖЕРТВУ ИНТЕРЕСЫ СВОИХ ДЕТЕЙ !!! |
||||
ЛАКИ | ||||
Никогда не скажу "никогда" -: ))) | ||||
Natural X | ||||
это еще что. а вот я точно тапочки под кроватью искать не буду. маскарад-2 |
||||
Аруба | ||||
А я наверное поступлюсь всем (в рамках приличия конечно). Раньше бы деньги заработанные мною никому не дала, а сейчас поступаюсь этим. Я думаю, все зависит от мужчины, мой муж никогда не говорил об прекращении отношений с родными, и у меня даже такой проблемы не возникало. А вообще ради мужа готова на многое. Еще года 2 назад и думать не думала, что мужчина будет играть в моей жизни такую роль. ![]() ![]() ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Это, точно, а иногда и координально меняются ![]() |
||||
Инга | ||||
Самоубийство устраивать. С мамой ругаться. Это свято для меня. |
||||
stranger | ||||
Я конечно не девушка но но всетаки выскажусь : Не стал бы изменять своим жизненым принцыпам ( котороые со временем могут изменятся ) . Не стал бы опускатся ниже чувства собственного достоинства ( причиной чего может быть и женская гордыня ! ) а на свою гордость мне наплевать так как гордость это большой грех !! |
||||
"Милая моя." | ||||
Про маму, я не стала бы зарекаться. Чаще всего мамы хотят видеть с нами не тех мужчин, которых хотим мы. |
||||
солнышко1975 | ||||
Полностью согласна с Just!!! мои дети это святое, и не понимала никогда некоторых женщин которые бросают своих детей ради любви. |
||||
Capriel | ||||
Точно... любовь любовью... а дети - это смысл жизни... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Согласна....РОДИТЕЛЯ-СВЯТОЕ А еще ради него я никогда не сойду С УМА.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Как это все относительно -: ))) В дурку-то точно не попадешь, а вот крыша...иногда может наклоняться -: ))) |
||||
ЛАКИ | ||||
Ухарь
Пордонте -: ))) Это я...не внимательная. Прочла твое обращение к Мохнатенькой, как к себе...Вот и подумала "Ничего себе, уже лохматость повысили-: ))) ". |
||||
Дама | ||||
Ни за что не перестану играть на "Играх" и никогда не покину "Мясорубки". ![]() ЗЫ. Я- королева! А Мерлин не прав! ---М-2--- |
||||
Ухарь | ||||
![]() ![]() ![]() Ну, тогда, конечно, я бы тоже задергался, ![]() ![]() ![]() |
||||
Ронин | ||||
По-моему вопрос не о том, от чего бы вы не смогли отказаться, если бы вас попросили бы это сделать, а о невыполнимых, в силу того, что при этом может оказаться перейденной определенная черта, за которой нет возврата, действиях, в ситуации, когда это жизненно необходимо сделать ради мужчины. | ||||
Georgia | ||||
Для меня всегда на первом месте будет СЫН, только потом - ОН. Везде, всегда, только так. |