Ksardas | ||||
Всегда мечал это узнать ответьте мне пожалуйста! | ||||
ЛАКИ | ||||
Конечно, вопрос уже истерт до дыр... -: )))) Первое - глаза ![]() |
||||
Лапка | ||||
На что, на что..... На попу, конечно!!!!! ![]() ![]() Шутка.. Вообще, я обращаю внимание на опрятность.. ненавижу, когда грязная одежда...или ботинки.. Мне не нужно, конечно? чтобы все было идеально выглажено и начищено, но все-таки опрятная, хорошо сидящая одежда производит благоприятное впечатление... ![]() |
||||
Келли | ||||
Первым дело обращаю внимание на глаза, ну и на попу конечно ![]() |
||||
L.A.V. | ||||
Сложно сказать. На одежду,на задницу, за запах. Часто эмоциональны фон, то что ты чувствуешь какой настрой от него идет.. ![]() ![]() |
||||
LILIYA | ||||
В первую очередь конечно же на внешний вид...опрятность, стиль в одежде...потом фигура (конечно же попка)...лицо...глаза (в них вообще можно все увидеть), ну и конечно же руки...пальцы.... | ||||
обделённый любовью | ||||
а можно вопрос? вот вы говорите что на попу мужскую обращаете внимание.. а какая она должна быть? мы же не носим облегающих брюк.. она у нас в большинстве своём не большая.. не упргая.. а какая она должна быть?? и её же вроде как не видно- ведь мы то не носим облегаюим.. и она не большая.. | ||||
внучка-жучка | ||||
для меня попка, упругая. А точнее не наю как описать какая она должна быть! А если по теме: то внешний вид- люблю стильно одетых, на личико симпотный и классной попкой и все |
||||
Ksardas | ||||
Неужели задница мрнает такую большую роль???? ![]() |
||||
scotland | ||||
в одном из мужских журналов прочел,что попа не должна выглядеть как рюкзак.а вот обтягивающего действительно не надо-могут неправильно понять(выдержка из того же журнала).тока толку то-в теории все знаю,а на практике чет не выходит знакомица со всеми вытекающими отсюда..или настрой не тот,не знаю | ||||
Ронин | ||||
На зоне... особенно на женской... ОГРОМНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ |
||||
Extremal | ||||
Был на женской зоне?))) Никогда бы не подумал, что дяфчнки заглядываются на мужские попы. Учтёмс... ![]() |
||||
Ksardas | ||||
А какая задница должна быть то....??? | ||||
scotland | ||||
ну подтянутая,спортивная,не дряблая-это я все со слов тех же журналов.а то в специалисты по мужским задницам запишете еще..-не,не мой профиль |
||||
mirakle | ||||
Я обращаю всегда на губы, люблю когда у мужчин красивые губы, на запах и крупное телосложение, не люблю худых мужчин ![]() |
||||
lesly | ||||
Умные люди советуют сразу обращать внимание на пальцы, на то, как есть , естественно, после сканирования внешности... Мне как-то сразу такое не удается. Я начинаю с разговоров. Если мне не интересно самой с человеком - то ничто не поможет. | ||||
Capriel | ||||
Глаза -> попка -> а потом уже все остальное ![]() |
||||
mirakle | ||||
на попку как-то редко обращаю внимание с первого раза ![]() |
||||
RejectioN! | ||||
В первую очередь обращаю внимание на ОСАНКУ, ВОЛОСЫ (грязные волосы, перхоть- ужас!), ОДЕЖДУ (оч.нравиться, когда человеку ИДЕТ то, что он носит... а не напяливает просто дорогие модные шмотки...), РУКИ (ос-но форма ногтей...) | ||||
Зайцы_Мазая | ||||
Попа, глаза, джинсы. А душа то где? Мысли? Слова? Эхх...и нас еще обвиняют, что мы видим только тело. ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Судя по отзывам достаточно иметь хорошую задницу аккууратные пальцы красивые губы и глаза а все остальное неважно...:) | ||||
scotland | ||||
так то форум-тут девушки честнее..) |
||||
stuff2004 | ||||
Ёшкин кот .... ни под одно требование не подхожу. То то девушки от меня в ужасе разбегаются ![]() |
||||
Klose | ||||
А глаза какого цвета Вас больше привлекают? ![]() |
||||
Келли | ||||
Меня привлекают серые и карие глаза ![]() |
||||
Veselij | ||||
Я думаю, что каждой придутся по душе глаза американского президента с легка зеленоватым оттенком ![]() |
||||
Amazonka | ||||
ну зад - это святое! ![]() ![]() ![]() кстати о птичках! почему девушки обращают внимание на попу мужчины? все просто. в природе самка или самец пытается выбрать себе в пару здоровую, сильную, развитую особь, которая сможет родить здоровое потомство и воспитать его соответственно. вот и получается такой выбор... еще и конечно подсознательно дейсвует такое понятие, как - хорошо работают развитые мышцы и если попка упругая и хорошо подкаченная, значится владелец умеет ее обращаться (хорошо ею работает) поэтому и аппетит вызывает ![]() |
||||
bobrik | ||||
а как выглядит красивая мужская попка? и какой всем цвет нравиться больше ? | ||||
Amazonka | ||||
у ARISTAFANa деда мороза в подписи видел? ![]() ![]() |
||||
Aleksa | ||||
А я смотрю на лицо, потом на одежду, потом ближе....и вдыхаю запах!!!!! удивительно, но мне не важны глаза |
||||
Тамарис | ||||
Вспомню Москву, которая не верит слезам - люблю, когда у мужика чистая обувь... | ||||
Мириэль | ||||
Я обычно с первого взгляда понимаю - возможно ли с этим человеком что-то или нет. Тут играет роль телосложение (выкокий-низкий, худой-толстый) и окраска (светленький-темненький). Попа не существенна :-) Потому что пухленькие мне вообще не нравятся, а у худеньких или накачанных попы дряблыми не бывают. Потом - степень опрятности. То есть общий внешний вид -это и обувь, и куртка (дубленка), и джинсы. Как все сидит, насколько чистое и глаженное. Ну и конечно манера вести себя. Ненавижу мужиков , страдающих манией величия . Типа "Я - мачо, все девчонки штабелями ложаться , когда меня видят". С такими стараюсь пресекать попытки заигрывания сразу. Но и скромных нелюблю. | ||||
scotland | ||||
а фасон имеет значение?туфли ручной работы или спортивный вариант? |
||||
scotland | ||||
||||
scotland | ||||