Kurt | ||||
Кто не хочет долго и много читать, про любовь:) и т.д., http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=450&t=210109 то вопрос исключительно к девушкам, считаете ли Вы что раннее признание в любви на первом этапе отношений, может испортить эти отношения? |
||||
Airen | ||||
Может натолкнуть на мысль о несерьезности парня, мол, ане всем ли подряд он так объясняется.... |
||||
Kurt | ||||
согласен, не подумал про это, потому что подряд всем не объяснялся) спасиб! Хотя мне кажется это как признаться. Хотя вот мне признавались в любви, и у меня такой мысли не возникало, мол не всем ли она так говорит, ну как-то это видно что человек честен. Но парням выгоднее и нужнее разбрасываться этим словом:), так что в общем с тобой согласен. И кстати по себе могу сказать, но я конечно не девушка, что когда мне признавался человек в любви, который мне нравился, я к нему наоборот открывался и сближался, я не про секс.(ну да ладно речь не про мужчин ) А еще будут минусы или плюсы в сторону признания? Это сообщение отредактировал Kurt - 14-04-2008 - 08:15 |
||||
Яли | ||||
Либо не поверю (слишком легко словами разбрасывается, не зная меня по сути), либо буду себя неудобно чувствовать (я-то вряд ли его еще люблю). | ||||
ANATASNELLI | ||||
Испортить вряд ли. Но и Вы и должны осознавать ответственность своего признания. Нельзя просто сказать фразу "я люблю тебя", за ней должно что то последовать... я не говорю о предложении руки и сердца, но сказанное будет нуждаться в подтверждении Вашими поступками. | ||||
VIRTushka | ||||
Может испортить, если девушка ещё сама не определилась в своих чувствах: сильная ли это симпатия, влюблённость, любовь. Признание в любви накладывает некоторую ответственность на человека, которому признаются в этом.. а если человеку ответить нечем, или он не определился, то возникает неловкость. Такое признание может и оттолкнуть. Лучше дать девушке время "освоиться" в отношениях, имхо. |
||||
Leksie | ||||
Слишком раннее - определенно может.я бы например подумала что парень такие слова может хоть всем подряд говорить и это естественно не говорит о нем положительно.соответственно я не поверю в то что он действительно чувствует нечто серьезное.с дргуой стороны наверное восприняла бы это как некое давление на меня и ожидание тех же слов в ответ,в то время как я еще не разобралась в своих чувствах.так что если уж очень приперло поведать даме сердца о своем чувстве то надо сделать это во-первых так чтобы это восприняли всерьез,а во-вторых так чтобы девушка не чувствовала себя обязанной тут же ответить на сие признание. | ||||
Angelofdown | ||||
Несвоевременное может испортить... А вопрос времени зависит от каждого конкретного случая. Можно и с первого взгляда влюбиться на всю жизнь... | ||||
Lady Vamp | ||||
Важно, чтобы Вы действительно любили. На мой взгляд, уж лучше раннее, чем слишком позднее ![]() |
||||
harmony | ||||
нужно показывать и доказывать свою любовь, тогда словам легко поверят |
||||
сamikadze | ||||
На мой взгляд, признаваться в любви надо тогда, когда от вас ждут этого признания. И к месту, чтоб не ставить девушку в неудобное положение. |
||||
NSD | ||||
Скажу со своей стороны... - ее испугало, поторопился я... И того, мое мнение: Надо для этого обязательно полностью созреть, и ему и ей... Спешки тут не надо, ибо кто-нить может быть не готов, как и у меня и вышло, в итоге - страх этих отношений... Дальше рассказывать не буду, не приятно вспоминать. |
||||
sxn20473175 | ||||
Мне кажется, можно сказать ей про влюбленность. т.к. спустя недолгое время это будет вполне правдой. Ее это и не испугает, и на отношениях это скажется положительно, т.к. она будет знать, что хоть что-то у вас к ней все же есть. И это не обязывает. т.к. влюбленность может и в любовь перерасти, а может просто угаснуть. у меня давно был такой случай, когда парень признался в любви. потом выдержал паузу - ждал ответа от меня. и когда понял, что я ничего не скажу, заявил - " если ты сейчас мне в ответ это не говоришь, то это уже ВСЁ, уже и не скажешь и не полюбишь". это было спустя пару недель знакомства. Больше он меня, простите, не видел. |
||||
Kurt | ||||
Aoederra, ну парень ваш был имхо слишком уж быстр и категоричен :) , так конечно нельзя, и уж тем более требовать в ответ что-то от Вас. Дело в том что я в ответ ничего не требую, как обычно это думают, мол если признались тебе, то ты что-то должна, нет!, у меня не так), но это у меня в голове не так, а у неё как никто ж не знает:) В общем понятно, у большинста негатив был по поводу раннего, ну в целом я тоже думаю что девушка должна привыкнуть, но конечно сложно загадывать, потому что одна бросится в объятья , другая убежит. Смущает лишь факт что девушка практически не дружит с девушками, считая что не существует этой дружбы, а дружит с парнями. Спорить можно много на эту тему и это отдельная тема, но из-за этого её убеждения я не могу уловить как она ко мне относится, то есть если бы её жизненная позиция была другой про дружбу, то я всё бы понял и возможно о многом ей рассказал про свои чувства, но когда "дружу с парнями", то сложно понять её чувства, учитывая еще тот факт что она на мой взгляд слишком воспитанная и культурная, для проявления собственных чувств, по этому получается вообще темное дело) |
||||
Diamondик | ||||
Свои чувства можно серьезно продемонстрировать поступками, достаточно дождаться подходящей ситуации. Это будет более убедительно и, в любом случае, не вызовет отторжения. (Я, к примеру, словам ВООБЩЕ не верю, даже при длительном стаже общения, а ориентируюсь исключительно на поступки человека по отношению ко мне в разных жизненных обстоятельствах). Если же так нестерпимо хочется высказаться во что бы то ни стало... есть много хороших добрых слов и выражений... можно попытаться осторожно, издалека намекнуть на расположение, глубокую симпатию... понаблюдать, какова будет реакция, а там уже определиться с дальнейшим поведением. |