Люцифер | ||
А что женское коварство для вас? И как вы считаете, может ли быть мужское коварство? |
||
ЛАКИ | ||
А черт его знает... ![]() ![]() |
||
ptary | ||
ой, для меня нет такого понятия. я просто возбуждаю(по-женски) и он готов на всё...он всё..., больше не может, он хочет, но я не даю. ничего не вижу в этом постыдного. он дуреет, а мне завтра вставать рано. и где коварсто? он будет спать, а мне работать.. мас2 |
||
Henka Vanderberg | ||
Коварство - это способность женщин думать одно, говорить другое, а делать третье. И из-за этого нам с ними так тяжело общаться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mariel | ||
Для меня коварство сродни лицемерию. Говорить в глаза одно, а за глаза поступать совершенно по другому. Сюда можно отнести подлость в личных целях, всякие "подножки" человеку. ![]() Я не делю его на женское и мужское, коварными бывают и те, и те, от пола это не зависит. Вопрос лишь в том, кто чаще к подобной "тактике" обращается. |
||
Veselij | ||
Коварство - это жесткий эгоизм ![]() |
||
Мерлин | ||
я Дартаньян) мужское коварство иногда сильнее бьет. заведешь её, вылижешь всю, немножко пальчиком поиграешь с ней, застегнешь штаны и делаешь вид что уходишь) после этого обычно начинается минет в коридоре, переходящий в бурный секс |
||
"Милая моя." | ||
Мерлин, а ты оказывается...садист ![]() |
||
Ухарь | ||
Для меня женское коварство это то, что произошло с моим соседом. Он был старше меня немного, женился, жили с женой. Прожили несколько лет. Это было еще в середине 90-х, как-то встречаю его, он счастливый такой, говорит: - Уезжаю в Германию на ПМЖ, у жены там родственники, мы все туда и уезжаем. - Когда? - Жена с ребенком через месяц, а я через полгода к ним приеду, там сложности какие-то, их родственники всех сразу принять не могут. Прошло полгода, и даже больше и вдруг я его встречаю, спрашиваю: - Ты же вроде уезжать хотел, вроде и срок уже прошел? - Надо еще подождать, что-то там не срастается. По дочке скучаю, очень, сам уже истосковался, скорей бы. Проходит еще время, опять его вижу, опять спрашиваю: - Что никак не срастается? Смотрю, а он сам не свой, поникший весь, буркнул что-то неразборчиво, типа: - Теперь и не знаю когда поеду, и пошел в сторону. Я расспрашивать не стал, что думаю к человеку приставать с расспросами. Шли годы, я его встречаю, привет, пока, как дела? – да так нормально, и так при каждой встрече, руку пожмет, и дальше не говоря ни слова…………. ………………. Когда хоронили, соседка мне все рассказала – кинула его жена, подинамила год, все говорила подожди немного, потом приедешь. А через год сказала, по телефону сказала, что никуда он не приедет, чтоб забыл их и все. Что он и не должен был никуда приезжать. Его жена, кстати, была его одноклассница, всю школу вместе прошли Она оказывается когда уезжала, уже уезжала с другим, а через год, рассказала ему все и то только по тому, что ей развод понадобился. Два года назад он повесился……………… |