МазаФакер | ||||
Вот представьте такую ситуацию: вы пообщались (возможно занялись сексом) с девушкой, которая этого никогда не делала и она после этого думает: "Дык раз он меня трахнул значит я офигенная баба?" - позже она Вас бросает и начинает выявлять себя такой крутой. Допустим ей предложат общаться, а она скажет что тот ее не достоин... Я очень боюсь такой ситуации, поскольку считаю что я порчу человека и лучше было бы этого не делать никому вобще... Мне вот интересно что об этом думают другие? |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Я не пойму:это твоя реальная история или придуманная?! | ||||
МазаФакер | ||||
Нет, я просто знаю такие истоии, да и не хочу с ними сталкиваться. Так понятнее? |
||||
По-моему так говорят глупые "маленькие" девочки!И почему ты решил,что ты их портишь?Раз они говорят разную подрастковую ерунду,значит они сами испорченные!Не доросли ешшо,не допоняли...Выбирай с кем общаться! | ||||
МазаФакер | ||||
Будет уроком. ![]() |
||||
Ага!На будущее! ![]() |
||||
lamed | ||||
Хм... Я видел много зрелых людей - как мужчин, так и женщин... (а не девочек и мальчиков) , которые сильно заблуждались на свой счет... Ну... и если ИМ хочется так думать... пусть думают... Я не берусь судить - это плохо или хорошо... Просто, если уж сильно они далеки от реальности... обычно быстро устаешь от "общения" (во всех смыслах...)... |
||||
МазаФакер | ||||
Вобще-то слово маленькие было в кавычках и не в прямом смысле. |
||||
Ламед,эт наезд?! МазаФакер,спасибки,что разъяснил! ![]() |
||||
lamed | ||||
Хм... я этоо понял... Просто, когда у человека физиологический возраст 40-50, а психологический возраст 20-30... трудно назвать "маленькой"... ![]() Поэтому я и выразился "зрелые" (но не взрослые)... Маленькая да Удаленькая,
Нет, конечно... Да и смысл какой.. в наезде... или повод??? ![]() |
||||
A. A. A. | ||||
На мой взгляд, ситуация мало вероятная. И если чесно боятся мало чего, так как всегда можно потом сказать в кругу компании, что особо-то ни чего и не проявила в постеле. Правда потом, и комплекс развиться может.. сама виновата. Ну, а ты же знаешь в где правда, так, что не волнуйся. Но, помни когда и кому, а главное что говоришь!!! |
||||
Capriel | ||||
Ниче не могу придумать... както не естественно это ![]() |
||||
Алексей2005 | ||||
Понимаешь ли, если человек - пустышка, от тебя это не зависит. Если девушка легла под тебя, ты ее трахнул (пардон...) и после этого она сочла себя королевой Марго, то это не ты виноват, это просто у нее мозгов маловато ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
А причем тут измены? Перемещаю на Женский. Лаки, Крыска, если не согласны - киньте тему обратно плз. Не знаю что с ней делать, вопрос вроде о женщинах... |
||||
ЛАКИ | ||||
Рыжая-бесстыжая, ну пусть повисит...Но я чО то смысла не пойму)))) (видимо новый год действует ![]() |
||||
Muna | ||||
Да, уж встречаются особы, которые мнят потом из себя нечто, а на самом деле просто НИЧТО. Мой тебе совет, встречайся и занимайся сексом с девушками чей эйкю соответствует твоему и всё у вас будет окей и ни каких глупых заморочек. |
||||
implantant | ||||
![]() И чтобы IQ соответствовал, и чтобы симпатичная, современная и главное одинокая! была. Не так часто, а чаще всего - даже редко это встречается, на мой взляд ! |
||||
evil_vint | ||||
А может ты свой IQ завышаешь сильно? ![]() А ваще глупость по-моему, как и вся тема... ![]() ![]() ![]() |
||||
implantant | ||||
Я-то может свой и завышаю... Исключительно умные девушки, как правило, в библиотеках сидят, и внешней красотой не блещут. А умные и красивые, как правило уже заняты, ибо мужчины ценят таких девушек. ![]() |