mnhffg | ||
Девушки,есть ли у вас разница в возрасте с вашим молодым человеком?Если да,то какая и ощутимо ли это в отношениях? | ||
Angelofdown | ||
Мне 28, милому 26 - разница вообще не чувствуется! | ||
mnhffg | ||
здорово!)У меня все иначе...мне 18,ему 25,разница совсем не чувствуется...хотя он пытается иногда быть старше)) | ||
Leksie | ||
у нас разница в 2 года (в его пользу),лично я ее не чувствую... | ||
Join_me | ||
Я на 1 год старше любимого. Разница не чувствуется, да и разница ли - 1 год ![]() |
||
Lileo | ||
Я старше на 2.5 месяца, но по ощущениям он старше на пару лет, наверное. | ||
kate22 | ||
Разница у нас 1,5 года. В мою пользу. Не ощущаем) |
||
Мультяшa | ||
У нас разница в возрасте 6 лет в мою пользу. Абсолютно не ощущаем. Иногда мне кажется, что он старше. ![]() |
||
PUSSHANTER | ||
Я парень. Моя женщина сташе меня на 20 лет | ||
scats | ||
Мне 31, мужу 25. Понимаем друг друга с полу слова и любим уже семь лет | ||
Sister of Night | ||
Совратила малолетнего? ![]() ps я не приемлю большой разницы (более пяти лет). ![]() |
||
Ингрид | ||
Муж старше меня почти на год, точнее, на 10 месяцев. Естественно, эта возрастная разница не ощущается ![]() |
||
Join_me | ||
Вот это да! ![]() |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Мой парень старше меня на три года,мне кажется он намного взрослее меня в плане жизненного опыта. | ||
Olga69 | ||
Я старше мужа на 1.5 года. Никакой разницы не ощущаем! | ||
Tsvira | ||
Мой муж старше меня ровно на 1 год, кака уж тут разница-никакой. | ||
Мириэль | ||
Я старше на 1,5 месяца. Разница не ощущается)))) Хотя блин у меня жизненного опыта больше - пока он только лежал в колыбельке, я уже головку держать училась вовсю ![]() |
||
муж старше на 7 лет, разницы не ощущаем, иногда чувствуется будето я старше, иногда он оказывается таким сильным тылом. | ||
А у меня муж старше на 10 лет и мне это очень нравится. | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
А мой меня старше на 10 месяцев, но он ей-богу, как ребенок! | ||
Super-Alenka | ||
Он старше меня всего на 1,5 месяца. Когда только начали встречаться, чувствовала себя намного взрослее. А теперь с точностью до наоборот - иногда, судя по некоторым его поступкам, он мне кажется лет на 5 старше. Говорит, что я сильно поспособствовала его ускоренному взрослению. ![]() |
||
alenasvet | ||
Я старше на 2 года . | ||
Танцующая | ||
Мы ровесники ![]() |
||
Maas_Lug | ||
Я старше жены почти на 20 лет (без 3 месяцев). Мне кажется, что у нас полная гармония в отношениях. Ждем второго ребенка. | ||
Lolipopka | ||
Он старше меня на почти 3 года - и это супер, считаю 1-5 в его пользу самая оптимальная разница... отношения, в которых женщина старше мужчины, пусть даже на год - не приемлю!!! | ||
"Кнопа" | ||
Привет!) Мы с мужем одногодки. Отношения гармоничные. "Становимся на ноги" вместе. | ||
SnowyFox | ||
Моя любовь старше меня на 3 года) Разница в возрасте у нас с переменным успехом: то я впадаю в детство, то он ![]() |
||
Кусильда | ||
мне 21 и ему 21, только Он ![]() ![]() |
||
Jelen@ | ||
Родились в один день, разница несколько часов... мамы в одной полате лежали... там то мы впервый раз и познакомились | ||
Lustigo | ||
Человек,которого я безнадёжно люблю,мой идеал мужчины,старше меня почти на 20-ть лет,а я старше его дочери на два года.Такие плюсы/минусы. ![]() |
||
Сладкая девочка | ||
Мне 21, ему 25. Считаю, что это хорошая разница в возрасте. Мужчина должен быть старше, так как он лидер. А я не люблю чувствовать, что веду я. Пропадает к мужчине всякий интерес, даже если это просто друг. | ||
Iren_savina | ||
2 года он старше, и по поведению он старше. Я считаю мужчина и должен быть главным. Никакого напряга не ощущаю, наоборот люблю побыть маленькой девочкой ![]() |
||
tuty | ||
Муж на 3,5 года старше, все гармонично... | ||
vLaURa | ||
мне 20, а любимому 33, и никакой разницы, кроме жизненного опыта нет.зато мне есть чему у него поучиться ![]() |
||
Елена33 | ||
Я старше мужа на 2 года.А по очучениям,как будто он старше ![]() |