мышулька | ||||
Подскажите,очень трудно правильное решение найти.Понимаете,у меня есть парень мы с ним еще не долго встречаемся.Я понимаю что не могу без него,пыталась бросить его,но потом возвращалась к нему.Он любит.Я любдлю,это проверено временем.Мы знаем друг друга 2 года.Но он не красив.Мне иногда даже бывает стыдно его представить своим друзьям.Было ли у вас такое? Как справится? | ||||
Georgia | ||||
повзрослеть ![]() |
||||
bobrik | ||||
Это же твой любимый человек, а не часть гардероба, значит ты должна воспренимать его таким как есть. ну в крайнем попробуй подобрать ему одежду. | ||||
A. A. A. | ||||
Правильно, тебе советуют! Прислушайся! Ты любишь, человека, или мнение людей? Говоришь любишь? Когда любишь, забываешь обо всём, .... Не важно красив, богат, умён,.... ОН ЛЮБИМЫЙ значит ЛУЧШИЙ! |
||||
bobrik | ||||
во-во видишь все сходятся во мнениях!!! ТАК что плодитесь и размножайтесь дети мои!!! ![]() |
||||
Original | ||||
Согласен ! Мне тоже плевать на чужое мнение если это касается моего любимого человека! |
||||
мышулька | ||||
Спасибо за советики! Но я правда без ума от него.Сама в принципе понимаю что с ним прекрасно общаться,он нежен и заботлив.А это почти самое главное. Будем вместе...... | ||||
A. A. A. | ||||
![]() ![]() ![]() Многие об этом полжизни мечтают!!! Люби его! Это самое дорогое/ценное/лучшее/замечательное, что у тебя есть - это любоффььь ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Займитесь его внешностью... возможно это сделает его более привлекательным, или по крайней мере - ухоженным. У меня как-то был партнер "страшненький" :-) Никто не понимал, но мне было с ним очень хорошо! Так что это не так важно на самом деле. |
||||
Келли | ||||
Внешность не главное, главное душа человека. И потом ты ведь его любишь, так какая разница, что скажут или подумают другие. Вам ведь хорошо вместе и это самое главное!! |
||||
prosto tak | ||||
Мышулька, забей, ты же не с общественным мнением встречаешься, а со своим парнем. Бывают такие комплексы - поверь, люди даже и не обращают особого внимания на это=) | ||||
REDGIRL | ||||
Если тебе так важно мнение и одобрение окружающих,то найди себе другую любовь .... ![]() ![]() |
||||
Янка | ||||
А разве для тебя дело в красоте? Когда любишь-не обращаешь внимания на недостатки.Ты уверена в своих чувствах? | ||||
andryy | ||||
Во-первых, если тебе нравится, то это самое главное! и какая разница что подумают чужие незнакомые люди. а близкие всегда поймут. Во-вторых, ты любишь его именно таким какой он есть, и забивать себе голову такой ерундой не стоит. Делай так , как подсказывает сердце! |
||||
Фрик | ||||
Если окружение не принимает твою любовь... не проще ли сменить окружение?! ![]() |
||||
Georgia | ||||
Эх, ты мужа моего не видела.. я по-первости и смотреть-то на него не могла, когда он без штанов ![]() ![]() ![]() конопатый, в шерсти весь ![]() ![]() а щас ничо так.. так вот слева, в полупрофиль, вот свет приглушить и.. ну, вот, совсем красавец мужчина! ![]() Внешность - это все хня, у мужука другие привлекательности! |
||||
Li-sa | ||||
Мышулька уже давно сказала вем спасибо, и что будет вместе с ним. А вы все тут дифирамбы поете.... ![]() ![]() ![]() Мозги у нее уже на место встали!! |
||||
Лапка | ||||
А мне нравятся, когда люди обладают внешностью, не попадающую под общепринятые стандарты. Чем необычнее внешность у человека, тем больше у него возможности отличаться от других.. Встречала вроде бы внешне некрасивых людей, но зато - море обаяния, доброта, внутренний шарм.. Они очаровывают собой, своей естественностью, непосредственностью.. Главное. чтобы человек следил за собой, и умел одеваться так, чтобы ему шло... |
||||
ЧуднАя | ||||
Главноея. чтобы Он тебе нравился.А на других наплюй!Тебе с ним жить, а не твоим друзьям. ![]() |
||||
мышулька | ||||
Он отлично одевается.У него много друзей.Просто многие говорят что он не достоен меня,что я,такая симпотичная девушка должна встречаться с более красивым мужчиной.Я стараюсь не слушать все эти разговоры,я хочу быть с ним,а кругом все напрягают.В нем уже ничего не поменяешь.Он добился в сои 22 года уже столько,сколького многие не могут добиться за всю жизнь.Я его еще в какой то степени жалею,он многое пережил,а тут еще я со своими запросами красоты. Спасибо всем за отзывы,я все приму во внимание! Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Будьте любимы! | ||||
Келли | ||||
А может окружающие тебе просто завидуют? |
||||
Olka | ||||
(напевает) А я люблууу его, он некрасив, мышулька, если тебе стыдно пказать его друзьям, занчит ты подсознательно ждешь от них неодобрения. Энто что за друзья такие, которые могут скзать "ну и урод у тебя парень?" Может, друзей сменить? |
||||
bobrik | ||||
слушайте парень по ее последним описаниям просто чумовой, а она тут ломается пред нами. дешченки кто из вас одинока берите не пожалеете. | ||||
Гелла | ||||
Черт меня раздери, если ты хочешь быть с ним-будь, стесняешься- значит не хочешь с ним быть.... если мужчина за собой ухаживает и хорошо одевается- он не может быть слишком страшным ![]() Я так вообще обажаю страшных мужчин, по особому страшных, так чтобы дрожь по телу.... ![]() ![]() ![]() |
||||
bobrik | ||||
ДЕВОЧКЕ надо, чтобы ее по уговаривали, вот и все. Иначе тут и не как и не скажешь. | ||||
bobrik | ||||
![]() ![]() Гелла берешь ??? ИЛИ устраеваем торги. Начинаем просто с "хорошик рук" кто даст ему больше пока МЫШУЛЬКА ломается. ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Ну и ладно главное любовь | ||||
ЛАКИ | ||||
Гелла, и правильно "мы тебе красившее найдем" -: ))) А вообще, откуда у тебя много страшных....коллекционируешь? ![]() |
||||
ankhen | ||||
Не с лица воду пить. . .а когда его твои друзья узнают, они перестанут замечать его недостатки. . . А вообще, у каждого свое понятие о красоте, мне например кажется (не в обиду фанаткам) что сладкий мальчик ДиКаприо - урод... Вот. |
||||
Гелла | ||||
у меня просто свои понятия о том, кто такой КРАСИВЫЙ мужчина.... и плевать мне 10 раз, что кто-то будет считать его страшным ![]() ![]() откуда-откуда..откуда я знаю... так накопились за века моего мертвяческого существования ![]() ![]() |
||||
Жар-Птица | ||||
"Мужчина должен быть чуть красивее орангутана" а те вещи, которые сначала сильно обращают на себя внимание, как нечто неправильное и не очень приятное, в любимом человеке, со временем становятся совсем незаметны а ещё есть такой термин как "отрицательное обаяние" |
||||
мышулька | ||||
Я вовсе не ломаюсь.Порой бывает и правда очень тяжело,но это наверное когда только дипрессия найдет,а так в общем все почти хорошо.И еще,понимаете,я люблю чтобы за мной красиво ухаживали,кому это не нравится.А он только и может приезжать каждый день,звонить каждый час,писать смски каждую минуту.Это все тоже очень нравится,и очень приятно.Но не хватает еще и красоты отношений. | ||||
andryy | ||||
ну попробуй ему что ли намекнуть на это, вроде по описаниям хороший парень, должен понять | ||||
bobrik | ||||
![]() |