Мириэль | ||||
Кого из известных людей (актеры, музыканты, политики и т.д.) вы считаете внешне привлекательным и сильным? Насчет силы, конечно, невозможно судить издалека, но хоть общее впечатление? ![]() Вот такая подростковая тема :) |
||||
-yes- | ||||
не вполне ИМХО показательно обсуждать что вот этот мол невысок и некрасив, но так сексуален и притягателен. Образ известного человека во многом результат масс-медиа, и уж наверняка можно сказать, что будь к примеру какой-нибудь Рома Зверь из попсовой группы парнем из соседнего отдела по работе, девчонки бы точно не вешались к нему на шею с криками))) Это сообщение отредактировал -yes- - 28-04-2008 - 15:14 |
||||
Roxy27 | ||||
Брюс Виллис и эльф из Властелина колец, вот два самые офигенные типажа для мну ![]() |
||||
Lileo | ||||
Ален Делон лет в 40 - производит такое впечатление (как в реале не знаю) Джонни Депп - красив необычайно. Впечатления сильного человека не производит, да и не надо, имхо. Клинт Иствуд производит впечатление сильного мужика на 100%. Да и красив, вроде был. Но он мне не особо нравится. |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Мне нравится Брюсс Уилис, Владимир Машков и конечно Джонни Депп. | ||||
Яли | ||||
Раньше нравился Киану Ривз, но сильным я бы его типаж не назвала. | ||||
Roxy27 | ||||
А я почему-то еще от Квентина Тарантино млею... хоть и маньяк он вроде, судя по фильмам ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Очень привлекателен Джордж Клуни. ![]() ![]() |
||||
alenasvet | ||||
Дмитрий Певцов ,на мой взгляд привлекательный мужчина . | ||||
Мириэль | ||||
А у меня много фетишей, и блондинов и не очень: Сэм Нил, Эдриан Броди, Факундо Арано. Из наших вообще банально - Харатьян в молодости))) А картинки что то не хотят грузится |
||||
Белая | ||||
Шон Коннери. Просто веет мужественностью и силой. И не в образе агента 007, а такой, как он сейчас, с седой головой и глубокими морщинами на лице. А из политиков, как хотите, Путин нра.... ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
мужская привлекательность: Джонни Депп, Илья Лагутенко мужская сила: Джордж Клуни, наверное... меня сила не привлекает ![]() |
||||
Lileo | ||||
Да, Броуди прекрасен, но не сказала бы, что он производит впечатление сильного мужчины. | ||||
Мириэль | ||||
Зато внутренняя сила человека с внешность Броуди сделает его куда привлекательней чем скажем человека с внешнстью..... Шварценегера, Бруса Уиллеса, Вид Дизеля и прочих мускулистых качков ![]() |
||||
Leksie | ||||
Для меня - Джонни Депп,Шон Коннери...так,кто-то ж еще был...ааа,Кристофер Уокен! из наших Жигунов нравился образца съемок в "Гардемаринах",сейчас уже нет.Ален Делон в молодости был хорош...пока все,кого припомнила. | ||||
Lileo | ||||
Несомненно)) |
||||
Vassalina | ||||
на вкус и цвет как говориться.........мне нравится Бандерас....Гир......Том Хенкс........Киано Ривз........много кто в принципе..Хопкинс.....мне они нравятся в образах....в ролях.....женщинами я как то не увлекаюсь.хотя и в этих мужчинах я не ищу идеала....ведь кумиров создаём мы сами.не так ли......? | ||||
Sister of Night | ||||
Наш президент прикольный. Лукашенко. ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Вин Дизель... сумашедше сексуальный тип!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Angelofdown - 28-04-2008 - 19:41 |
||||
Мириэль | ||||
Думаешь? Для меня Путин тоже очень сексуален ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Хм, интересный вопрос... Однозначно - Шон Коннери, и в молодости и сейчас. Грегори Пек, Том Хенкс. Из наших - Михаил Жигалов, Сергей Шакуров, Александр Абдулов в молодости. Ощущение огромной внутренней силы у Александра Пороховщикова... "Антиэталоны" для меня - Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Бред Питт. Тут уж как говорится - на вкус и цвет... |
||||
Popa2008 | ||||
А что такого вы, бабы, находите сексуально привлекательным в мужчинах (мужиках)? Они же грубые, как морально, так и физичемки, существа, с грубой кожей, жёсткие, потливые (вонючие) по природе своей, некрасивые...и фигуры жуткие (впрочем, и у вас,баб, немногим лучше, а с возрастом так ваааще!). Есть у них т.н. половой член. Вот вокруг него и водите хороводы. Да лучше, дешевле и безопаснее фаллоимитатор. Если уж так охота что-то засунуть себе во влагалищную кишку. | ||||
Latina | ||||
Ну вот я ещё здесь похвалю Джулиана Мак Мэхона ![]() Cильный, красивый, притягательный.. И джонни Деппа люблю- просто за то, что шустрый красавчик, которому ''всё к лицу''- любой образ)). |
||||
Ингрид | ||||
Гм, задачка... Мне чисто внешне нравится молодой Олег Янковский. Олег Меньшиков в "Покровских воротах" очень нравится. Балдею от Владимира Высоцкого как от мужчины. Кстати, мне еще нравятся Николай Караченцов и Николай Расторгуев. Это из наших. Из зарубежных мне нравится Челентано. Еще - Жерер Депардье и Жан Рено. Короче, какого-то конкретного любимого типажа нет. | ||||
Аленка2108 | ||||
Мне тоже кажется, что из всех Киану Ривз - ничего. | ||||
Sebastian Knight | ||||
Как видишь, при выборое привлекательного и сильного мужчину, большинство женщин просто забило :) Ну не нужна женщинам сила, сама по себе, просто не нужна. Скорее, как приятное дополнение. И, очень часто понравившегося мужчину женщины будут считать сильным, т.е. использовать слова сила, как проявление своих симпатий. |
||||
Рыбище | ||||
мужественный и безумно сексуальный-Джордж Клуни ![]() |
||||
Яли | ||||
Ну в чем-то Себастьян прав. Мы на мордашках в основном сосредоточились. Хотя этому есть объяснение, сила с внешностью связана весьма опосредованно, имхо. Может быть только более или менее мужественная внешность. Предлагаю чуть расшириться и подумать, а кто в вашем понимании сильный мужчина хотя бы из экранных образов? А интереснее всего, непривлекательный для вас типаж внешне, но по вашему мнению, сильный и притягательный внутренне. Есть такие? Мне первым в голову пришел В. Высоцкий.
Так это мы, внимая Кирстен, сильного мужчину в плюшевом мишке учимся находить. ![]() Это сообщение отредактировал Яли - 29-04-2008 - 03:44 |
||||
Мириэль | ||||
Себастьян, зато какой разброс типажей богатый!! И самое главное - вовсе не всех можно красивыми и высокими назвать! | ||||
Мириэль | ||||
Яли, если про силу - то мне импонирует Стинг, почему-то ![]() И - Сэм Нил, я уже писала. Из всех наших (окромя президента ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Тут уже говорилось о том, что экранные образы - это несколько другое. Например, никто не задумывался над тем что чилинтано, высоцкий, бадерес в в жизни были маленького (до 175) роста. Например, то что чилинтано и бандерос мелкие для меня сюрприз. Бандероса снимают так, как будто это шкаф. |
||||
Kirsten | ||||
А с чего ты взял, что до 175 это маленький рост. Маленький у Дени де Вито. Там вот явно маленький рост. При всем этом, думаю, что недостатка в женщинах у него нет. |
||||
Sebastian Knight | ||||
даже в супермаркете недавно видел таблицу - маленький рост - 170-175, средний - 176-185, высокий - выше 186 |
||||
Roxy27 | ||||
Себ, если ориентироваться на то, что пишут в глянце и супермаркетах, то 80% женщин на земле уродины и гномихи ![]() |
||||
Ингрид | ||||
Яли, а я вообще не понимаю, как это "непривлекательный типаж". Ведь все-таки в понятие даже внешности очень многое вкладывается. Мимика например, жестикуляция, движения. О непривлекательности типажа именно по лицу и фигуре говорить только в статике, ИМХО. ПС А Высоцкий... ОБОЖАЮ и по-тихому млею от него, как от мужчины... Это сообщение отредактировал Ингрид - 29-04-2008 - 11:32 |