Главное это-... |
||
Всего голосов: 0 |
*КЛЕН* | ||||||
Как вы милые нас обожаете?И за что? | ||||||
Суперласковая | ||||||
Конечно можно что-то повыбирать из вышеперечисленного, но главное не там. Обожаем за умение дарить любовь, тепло, заботу и за преданность. Еще за умение дарить счастье, которое переполняло бы и хотелось бы дарить то же самое в ответ. |
||||||
alenasvet | ||||||
За всё ,за то что вы есть ,за то что умеете нас женщин любить . |
||||||
Super-Alenka | ||||||
Когда мне задают вопрос:" Какой должен быть мужчина твоей мечты?" Я всегда отвечаю:"Такой же, как я!" А именно: -перфекционист -трудоголик -любознательный -для которого любимый человек и семья на первом месте -компромиссный -общительный -приятной внешности -ведущий активный образ жизни (спорт, путешествия) -с хорошим вкусом и манерами Основное вроде перечислила. Вот такой вот мне и нужен. ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Да надо бы добавить пунктики ))) |
||||||
Uraniuss | ||||||
Обсмотрел все разделы и топики, начиная с "извращенцев" - не нашёл. Кто ж такие? Может, на закрытом форуме тусуются? |
||||||
Airen | ||||||
А где свой ответ? если уж выбирать из перечисленного, то ум. Ибо, если он есть, то скорее всего, и деньги будут. имею в виду даже не солько "ботаников", сколько смекалистых людей. если говорить о внешних приоритетах, то в первую очередь обращаю внимание на рост. невысоких мужчин как партнеров не воспринимаю вообще ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Даем ответ)))
|
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Я бы с радостью,но я мужчина))). |
||||||
Join_me | ||||||
Знаешь, мне кажется, не только тебе такой нужен ![]() ![]() А по теме, проголосовала за 1 пункт. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Наиболее подходит 6.А все ровно,я сама красавица и умница,а мужик должен быть малость симпатичнее обезьяны :))) | ||||||
Miauw | ||||||
просто монстроид какой-то!!! с таким мужиком тока повесится! жуть! ![]() выбираю- ум, еще желательно присутствие чувства юмора и терпимость, особенно к недостаткам других ![]() |
||||||
Fusion-girl | ||||||
из перечисленного ум. Были у меня недолгие отношения с парнем, объединяющим в себе пункты 2-5, но в первом мне уступающим - больше не привлекает ![]() |
||||||
Super-Alenka | ||||||
![]() ![]() Вообще считаю, что чем больше изначально двое друг на друга похожи, тем больше шансов построить идеальные отношения. ![]() |
||||||
Super-Alenka | ||||||
Ага, только есть один минус. Поклонницы задолбали в конец! ![]() ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
))) разве любят за что то????????любовь зла.......ну это так.а вообще за что можно обожать??????за что можно любить??????за то что вы есть.....просто за то что вы рядом.наш сильный мужской пол)))).наша защита и опора...... | ||||||
Vassalina | ||||||
без вас всё равно так трудно | ||||||
kate22 | ||||||
Другое. Выбирать не из чего. Предпочитаю мужественность, ответственность, умение добиваться собственных целей.... Хорошим должно быть внутреннее, а не внешнее. А то, что перечислено... Далеко не самое главное. Главное разве, что ум... Но отдельно выделять его смысла нет. |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
Мдя,не расчитал)))) |
||||||
Ainara | ||||||
п.1 С умным легко потерять, а с дураком и найти трудно! ![]() |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы канеч удивился еслиб мне кто либо другой писал подобное,но от тебя....без коментариев. Ну ты пиши,мне приятно почитать:"Записки из дурдома". В общем я ругаться не имею желания,ежели ты желаешь-продолжай валерьянку водкой запивать,и биться в истериках что тебя опустили. Хватит флудить товарисч,топик не об этом.Хочешь отвечай,нет так поищи другое место. P.S.Не хочешь чтобы тебя трогали и пинали успокойся....Я во всяком случае от тебя отстал.Хочешь мира?Ежели нет-продолжай,подеремся.Приглашаю тебя на МЯСО на разборки! ЖДУ ОТВЕТА......... |
||||||
reabilitaciy | ||||||
Если по теме, то выбрала УМ .А вообще люблю, когда мужчина может поддержать разговор и с ним есть о чем поговорить . ![]() |
||||||
Lolipopka | ||||||
а я не смогла ответить в опросе... т.к. я думаю, что ценен сам определенный человек (М), а не какая-то его часть... если речь конечно идет о симпатии, любви... | ||||||
privatex | ||||||
Нестыковочка преогромная, дамы. Тут тема была про приоритет роста, а это к телу относится. Так подавляющее, даже удавливающее, большинство женщин написали, что рост - главное. Всякий там ум, доброта, забота - это когда уж все гренадёры разобраны, тогда из остатков-отбросов приходится выбирать полезный для жизни экземпляр! Т.е. женщины полностью поддаются инстинкту, в хорошем смысле этого понятия. Нужен крепкий род, да и крупный мужик легче продвигается и, естественно, ум так и прёт из-за этого. Человека видно - значит умный? Хотя вовсе не значит, что дурак. Обыкновенный. Ну, так как? Когда думать начинаем, приоритеты переворачиваются? Объясните, пожалуйста. |
||||||
Leksie | ||||||
пункты выделены не оч корректно.я вот например не представляю себе глупого но сексуального человека.ну никак.а красивое тело в отрыве от лица например - это тоже как-то странно. в общем лично я ничего не выбрала бы из этого списка как необходимое и достаточное условие того что человек мне понравится. зато вот чувство юмора например в моих глазах способно компенсировать и заурядную внешность и отсутствие дензнаков.только опять же оговорюсь - я считаю что настоящее чувство юмора есть только у достаточно умных людей... |
||||||
Lamina | ||||||
Кроме ума обязательно должно присутствовать ещё чувство юмора, близкое к моему... ![]() |