+++IL+++ | ||||||
В общем у меня последнее время случается такой, что если я хочу замутить с девушкой, то у меня какой-то косяк, он заключается в том что после первой встречи я как то становлюсь им больше другом... Я фиг знает почему так!!! Что посоветуете, как показать так чтоб они видели что у меня намерения серьёзные?? Жду советов. Спасибо | ||||||
Суперласковая | ||||||
А как ты им становишься больше другом? В чем это выражается? Они по-другому как-то относиться начинают или вести себя? | ||||||
ankhen | ||||||
А как ты показываешь, что твои намерения серьезны? Это сообщение отредактировал ankhen - 07-05-2008 - 15:07 |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Понравиться насильно невозможно. Скорее всего ты изначально был непривлекателен для них. Нужно изначально дать понять что как друзей ты их не рассматриваешь. Это по крайней мере позволит съэкономить время, и не дашь им трахать мозг, ежели не нравился изначально. |
||||||
Join_me | ||||||
А о чём ты с девушками разговариваешь на первом свидании? | ||||||
Реалистка | ||||||
Может стоит изначально с ними заигрывать и показывать, что они тебя интересуют как девушки. Знаки внимания различные и прочее. А более полную картину можно будет составить после того, как ты ответишь на поставленные вопросы. А то как то ты тему не развернуто предоставил. ![]() |
||||||
+++IL+++ | ||||||
да о всём... в основном у друг друге получается.. |
||||||
+++IL+++ | ||||||
ну как друзя друг другу относятся знаешь? вот так и у нас...( |
||||||
+++IL+++ | ||||||
хм... я даж не знаю как это и объяснить..... |
||||||
ankhen | ||||||
вот в этой твоей фразе и ответ, почему тебя воспринимают за друга. |
||||||
+++IL+++ | ||||||
и что мне делать? как показать серьёзность моих намерение?? |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Делай в начале прозрачные, затем все более явные намеки на секс. Прикосновения там, поцелуйчики, похабные шуточки.. | ||||||
трусы в горошек | ||||||
ответ очевиден. не нравишься ты девушкам. возникла бы симпатия - начали кокетничать и тырыпыры. а раз нет - то и суда нет. |
||||||
ankhen | ||||||
Да неееееет! Я думаю, что просто не тех девушек выбирает. Может стоит внимательнее по сторонам посмотреть? |