Rrk! | ||||
Тут защёл разговор про бритые подмышки, вот мне и вспомнилось. Как женщины относятся к мужскому маникюру? Никто не спорит, что красивые ногти - это хорошо. Но как бы вы отнеслись к мужчине, который сидит в маникюрном салоне, делает парафинотерапию, покрывает ногти прозрачным лаком или полирует их? |
||||
BlackEye | ||||
да конечно нормально!мужчины во всем мире уже активно это практикуют, причем я говорю о тех, кто МУЖЧИНА, во всех смыслах...раньше ж тоже когда то были таки))дэнди их вроде называли!короче, главное - чтоб человек о себе заботился, тоже во всех смыслах)))))))))) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Абсолютно положительно отношусь! Гораздо приятнее смотреть на ухоженные мужские руки с адекватным сдержанным маникюром, чем на обгрызенные, обветренные и тупо грязные ручищи. Точно также положительно воспринимаю, когда мужчина регулярно посещает косметолога, массажиста, следит за своим здоровьем - врачи, спорт и пр. Но все это без фанатизма и выраженной манерности! |
||||
Rrk! | ||||
Кстати, да, вот тут уже не мало мужчин переполошиться, и скажет, что это перебор. |
||||
Angelofdown | ||||
Ухоженные руки - это всегда приятно, и неважно кому они принадлежат: мужчине или женщине. Согласна, что маникюр гораздо лучше, чем обгрызанные ногти, обветренные руки и кутикула на полногтя! | ||||
divilin | ||||
Мужчина с обкусанными ногтями и грязью под тем что осталось - это ужасно и отвратительно! Поэтому, отношусь положительно | ||||
cocain | ||||
ну-ну.... я думаю твоей девушке очень нравится наверное когда ты ее ласкаешь,поглаживаешь руками с обгрызанными ногтями,заусенцами на кутикулах и сухой кожей на руках.... |
||||
Super-Alenka | ||||
Ага, а еще настоящий мужик не должен мыться, стричься, бриться, зато должен пить спирт не закусывая, грязно ругаться матом и бить рожи всем, кто косо на него посмотрел. Буээээ, какая мерзость! (модераторы, зеленый смайлик просто необходим!!!) Руки у мужчины должны быть ухожены, ведь этими же руками он меня обнимает. ![]() ![]() |
||||
Onika | ||||
Положительно. Ухоженные ногти - это очень хорошо. |
||||
ekachka | ||||
Я могу сказать, что мужчины, которые занимаются серьёзным бизнесом, делают себе маникюр. Это деловая этика. Неприлично здороваться за руку, если у тебя обгрызенные ногти. Это так же принято, как и одевать костюм на встречу. Внешний вид должен быть аккуратен: от ногтей до начищенных ботинок ![]() |
||||
Rrk! | ||||
Нуну... Он нежно приобнял её и начал царапать её спинку грубыми заусенцами... Как эротично. 8-) Кстати, девушки, а вам такие обгрызанные когти никогда не рвали колготки? |
||||
Join_me | ||||
Мне лично - нравится. Но только мужской маникюр должен быть максимально незаметным. т.е. максимум - это прозрачный лак. Белые кончики - уже лишнее. |
||||
djulietta | ||||
хорошо к этому отношусь, ибо лучше видеть ухоженные руки, чем смотреть на нестриженные, огрызанные с грязью ногти...бээээ...а таких по транспорту (ибо езжу каждый день в универ на общественном транспорте) пруд пруди.... Это сообщение отредактировал djulietta - 15-05-2008 - 22:26 |
||||
Januta | ||||
+100. Терпеть не могу неухоженных. ![]() |
||||
Anubiss | ||||
А зачем это? Не проще ли просто с достаточной частотой стричь свои когти и убирать заусенцы + мыть руки почаще, дабы не было залежей грязи? Впрочем, я вспомнил одного своего одногруппника несколько готического имиджа, выкрасившего ногти черным лаком, но быстро отказавшегося от это этого элемента имиджа, после того, как местные гопники набили ему фейс)) | ||||
BlackEye | ||||
а затем - что это намного привлекательнее, надежнее что ли выглядит, приятнее для глаз и ощущений!никто же не предлагает вам ногти нарости или как либо их раскрасить!говорят о том, чтоб держать их в ОПРЯТНОМ виде! |
||||
Фанат. | ||||
Дорогие девушки ну не надо делать из всех мужиков каких то "полуголубых" лиц. Почему у всех такое мнение что если парень не ходит делатьманикюр в салон - то у енго грязные руки и ногти и когти которыми он рвёт чулки и т.д. Ведь если такое мнение у многих здесь то говорит это лишь о том что мужчины не встречались которые ногти стригут и следят за чистотой рук. Я например регулярно смотрю сам за этими вещами и знаю что надо и когда постричь и помыть и т.д. И я не считаю что меня руки выглядят как у бомжа немытого. Так зачем обязательно ходить в салон мужику? Не вижу в этом необходимости. Поэтому моё лично отношение к таким лицам мужского пола которые ходят в салоны - "девушка в мужсом обличье" - никого не хотел обижать. "Сергей Зверев" и другие "мужчины" разве нормальной ориентации?? Это проявление склонности к гомосексуализму скорее всего. | ||||
*Наина* | ||||
Маникюр - это неплохо. Но, боже, некоторые делают наращивание ногтей, покрывают их блестками, почему-то это мне не нравится... ![]() |
||||
Сияна Мур | ||||
Почему если не ходит в маникюрный кабинет, то сразу "обгрызенные, грязные, заусенцы..." Вполне можно дома нормально коротко все состригать и держать в чистоте, и без всяких лаков будет прилично выглядеть. Имхо, лак это уже чересчур. |
||||
alenasvet | ||||
Положительно отношусь к мужчинам у которых есть время на посещение салонов ,я своего просто не представляю в салоне просиживая часы ,у него просто на это нет времени . А с мылом и ножницами он дружит ) |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Не совсем прав. Зачастую это просто необходимо для поддержания имиджа и указания на свой социальный статус, причем к гламуру или гомосексуализму это не имеет никакого отношения. Мой дядька - шикарный, просто потрясающий мужик 50 лет. Эти года ему никто не даст. Так вот, он регулярно посещает косметолога, делает маникюр и пр. Это ему необходимо еще и для поддержания имиджа в тех деловых кругах, в которых он общается. Не буду указывать цифры, просто поверьте на слово, что его доходы ооочень приличны даже по московским меркам. Без поддержания себя в соответствующем достойном виде он просто перестанет вписываться. Да, и кстати, кто попробует усомниться в мужественности, наклонностях и ориентации моего дядьки, того я первая виртуально закидаю камнями! ![]() |
||||
Rrk! | ||||
Нет, а вот это уже не слишком ли круто? Куча фотомоделей просто обязаны посещать такие заведения. И между прочим - очень многие кинозвёзды. Вот, Шварц чуть не удавил свою педикюристку, за то, что она две недели не занималась его ногами. А ничего не скажешь, мужик. |
||||
GOTOFF | ||||
А что дома это уже не маникюр, с учетом, что даже девушки далеко не все делают в салоне, то в общем то можно и домо ухаживать за ногтями... Может быть не так хорошо получается как в салоне, но в общем то вполне ухоженными выглядят.... Что касается лака, то люблю орли мужской, но матовый, хорошо имитирует полированный ноготь, все считаю что мои ногти отполированы, и частенько говорят как классно они у меня отполированы.... А так всего лишь лак.... |
||||
Leksie | ||||
я считаю что эламентарный маникюр это просто норма хорошего тона для обоих полов.а уж цветной лак,наращивание,наклейки всякие и т.п. - это уж как кому нравится.но ухаживать за руками нужно обязательно.это вполне можно и самому делать,главное чтоб руки выглядели чисто и аккуратно и ногти не цепляли все подряд.если есть возможность и время делать маникюр в салоне - ради бога.только все-таки лак для мужчины - это наверное чересчур,полировки вполне достаточно.но это мое имхо. | ||||
inchin | ||||
В свете того, что мужчина обычно, все свое время проводит в поисках хлеба насущного для себя, своей жены, и своих детей...... То это может пониматься двояко. Когда я ночную смену отпахал, мне не до маникюра. А когда мужику делать нечего, т.е заботиться о пропитании семьи, тогда можно и о маникюре думать. Хотите труженика или денди? Выбор за Вами! |
||||
inchin | ||||
Чистоплотному мужику-трудоголику некогда маникюр делать! Если у него под ногтями все чисто, что еще Вам надо?! |
||||
inchin | ||||
Задумайтесь, а кто Вы для него? Простите, за печальный вопрос....Не хотел делать больно..... Правда всегда больнее...... Сорри! |
||||
inchin | ||||
Дружище! А ты еще не понял? Любовь и продажность, Верность и Измена, Друг и Враг.......... и т.д. Теперь понял? Что ей от тебя надо? Поддержки? Она ценит, что ты себя гробишь? Если ты, конечно это делаешь..... |
||||
inchin | ||||
Простите, меня пожалуйства, а в Армии были Ваши мужчины, у которых ногти, простите, не за что не цепляют? Сорри. Пожалуйста! |
||||
inchin | ||||
Вот, вот, вы правы! Кто работоголик, тому некогда в салоне часы просиживать! |
||||
Kolibri | ||||
Я отношусь к мужчине вцелом и соответственно к подобным процедурам тоже ))) Т.е. если я знаю человека и отношусь к нему хорошо потому что он своими поступками заслужил крепкое хорошее отношение то соответственно прекрасно буду вопринимать его процедуры с маникюром. Если же я знаю что человек впринципе не особенно хороший или у него дома не все благополучно или его походы в маникюрные салоны разоряют его детей и вообще наносят урон семейному бюджету - наверное отнесусь с некоторым осуждением )))) |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Уважаемый, он мне кровный родственник и крестный отец моих детей! А Вы какую гадость подумали?! ![]() |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
100%-й трудоголик - это не совсем здоровый человек. Тот, кто умеет распределять свое время, тот выделит на уход за собой определенное количество этого самого времени. |
||||
Lauressa | ||||
Сижу дома...перед компом. Присоединённый файл ![]() |
||||
J.Li | ||||
Да ради Бога, если ему нравится. |