Насколько вы любите когда вам делают массаж? |
||
Всего голосов: 0 |
Blendoff | ||
Собственно, насколько вы любите когда вам делают массаж? И любите массаж всего тела или только спины и плеч? Возбуждает ли вас массаж? В частности после которого очень сильно расслабляешься и так хорошо, как после секса? |
||
Fusion-girl | ||
Выбрала "люблю, но редко" А раньше совсем не любила ![]() Два года массаж изучала и практиковала, с тех пор больше удовольствия получаю будучи исполнителем. |
||
Vesnushka131 | ||
Я обожаю, когда мне делают массаж. Это и расслабляет и возбуждает. ![]() И все равно всего тела или локально, главное, что бы подольше. Сама тоже люблю делать массаж, у меня хорошо получается. Вообще приятно делать людям приятно ![]() |
||
иголка | ||
Массаж обожаю, в особенности, если делает любимый. Люблю массаж всего тела, который постепенно переходит в ласки ![]() |
||
vLaURa | ||
обожаю массажик, особенно когда наружный плавно перетекает во внутренний ![]() |
||
Танцующая | ||
А я не люблю массаж. | ||
Sister of Night | ||
А я обожаю. ![]() |
||
Angelofdown | ||
ЛЮБЛЮ! ОБОЖАЮ! Везде :))) | ||
ANATASNELLI | ||
"Часто хочется, но мало получается..") Нравится конечно. |
||
Kolibri | ||
Частенько хочется, ноне могу сказать что обожаю ))))) | ||
Тропиканка | ||
Обожаю!!! Люблю, когда массируют меня всю, особенно спинку и попочку! Это сообщение отредактировал Тропиканка - 22-05-2008 - 06:13 |
||
alenasvet | ||
Не люблю я массаж ,но это просто необходимо,у меня такая массажистка что после её рук я еле живая ,ну никак меня это не возбуждает ,это же не расслабляющий массаж а лечебный ,а расслабляющий каждый любит я думаю,нежное поглаживание ,втирание масла вот такой доставляет удовольствие .. | ||
kzkz | ||
ответила обожаю... а вообще люблю и когда мне делают и люблю сама делать ![]() |
||
Кусильда | ||
массаж люблю.но не полуэротический,а нормальный,желательно с элементами мануальной терапии,что б потом все косточки на место встали...если хорошо делают,то даже заснуть в процессе могу | ||
kate22 | ||
Люблю, но не часто. Муж делает немного больно. А остальным свое тело не доверяю. Хотя надо бы сходить к профессиональной массажистке) |
||
Nikoli | ||
Я неженка.Массаж для меня -это слишком больно. ![]() ![]() |
||
Парамончик | ||
я когда познакомилась со своим парнем,он мне делал массаж всего тела...что я просто засыпала когда он начинал его делать...а вообще когда после массажа просыпаешься утром,то на мир смотришь совершенно другими глазами,всё радостно да и добренькая,как после секса ![]() |
||
Илечка | ||
Обожаю массаж... Как лечебный, так и расслабляющий.. ![]() |
||
hunky | ||
Жена массаж обожает. особенно когда полный. Под конец она частенько засыпает. | ||
Join_me | ||
Проголосовала за "Мне все равно". Хотя ходила один раз всего на массаж, в Турции. Ну, ни так ни сяк, не затронуло особо. | ||
Eil | ||
ненавижу массаж!! готова поколотить любого, кто прикоснется к моим плечам!! | ||
Lolipopka | ||
обожаю, особенно сильный массаж, т.к. образ жизни в большинстве сидячий.... но он меня больше расслабляет нежели возбуждает... | ||
Собеседник86 | ||
мне нравится массаж. особенно эротический.... |
||
SnowyFox | ||
Массаж это замечательно. В исполнении любимого ![]() А вот профессиональный не люблю, не нравится мне, когда мое тело лапают чужие руки |
||
reabilitaciy | ||
Обожаю,когда мне делают массаж. И делаю его 3-4раза в год. ![]() |
||
Blendoff | ||
А если, ты познакомилась с парнем, и он тебе понравился внешне, по общению, милашка вообщем, любви к нему нет, но он тебе приятен... тогда нравится? с учетом, что у тебя есть парень любимый. |
||
SnowyFox | ||
Теоретически нравится) Главное, что массаж делал хорошо и с душой ![]() ![]() З.Ы. На слове милашка почему то представила себе гея) Если гей, то все даже упрощает)) |
||
Кассандра | ||
ммм.. люблю ![]() сидишь бывало фильму какую интересную смотришь, а тебе ножки разминают мррр.. или нежно так, сильными ладонями гладят по плечам, спускаясь ниже... ![]() недавно кстати ходила на массаж полный с маслом ароматическим в хамам, кончить не получилось, но было весьма приятственно ![]() |
||
Stanley | ||
Кожа прям балдеет от поглаживаний ![]() |
||
Подкроватье | ||
люблю ![]() ![]() профессиональный массаж не испытывала, да и не хочется..) и думаю он нужен скорее в лечебных целях... Это сообщение отредактировал Подкроватье - 01-06-2008 - 19:09 |
||
lapka | ||
ответила "обожаю" даже профессианальный массаж надо уметь делать... если массажист сможет дать тебе расслабится, то потом любой массаж будет нормальный. А если он заставляет тело "корчится от боли", то что ж это за массаж и для каких целей? -не понятно... |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Частенько хочется, но с учетом того, что предпочитаю "спортивный массаж", который делает профессионал, получается не часто, т.к. после такого массажа все тело болит. | ||
Tvarushka | ||
Полный мурррр, обожаю. Обидно, что МЧ очень редко его делает( Поэтому приходится отдавать свою тушку в руки профессионалов - медиков. | ||
Onika | ||
Массаж люблю, конечно. Как его можно не любить? Он еще и полезен. Кроме классического массажа спины, области поясницы и плеч, еще люблю массаж ног. Для меня это вообще необходимость, т.к. на ноги большая нагрузка приходится постоянно. | ||
Lilёk | ||
ДАДАДА... ...иногда так сделают что ощущения как после секса.... больше всего лю массаж шеи с плечами..потом спина...и потом все остальное... а еще лучше когда массааж после секса... |