Искандер | ||||
Многие представительницы прекрасной половины человечества, да и не прекрасной тоже, отождествляют себя с кошками, пантерами, львицами и другими не менее экзотичными представителями вида кошачьих. А с кем из животных отождествляете себя именно вы? Может быть птица? А может быть рыба? А может быть вообще что-то сказочное?... Будет интересно узнать ваше мнение, прекрасные вы мои. |
||||
alenasvet | ||||
Отождествляю себя только с бабочкой ,я люблю яркие красивые цвета ,серость это не мое ,я вечно летаю что пешком что на машине ))Легкость ,романтизм ,это есть во мне . Это сообщение отредактировал alenasvet - 26-05-2008 - 18:21 |
||||
Искандер | ||||
А еще с легкостью можно сравнить птицу, колибри например. Кстати, летать на машине небезопасно... |
||||
Ингрид | ||||
А я - маленькая сердитая белая мышка. Которая грызет сыр и с любопытством смотрит по сторонам. Ну, и еще похожа я на козу, в год которой родилась. Такая же упрямая и с выбрыками. Это сообщение отредактировал Ингрид - 26-05-2008 - 18:45 |
||||
VIRTushka | ||||
Я - Рачёнок ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
А я суслик | ||||
Leksie | ||||
а мне как-то не приходило в голову себя сравнивать с животными...вот животных с людьми сравнивала,было дело... | ||||
VIRTushka | ||||
А это как? Вот этот кабан удивительно похож на Ивана Петровича, этот пёс преданный и верный как Вася Пупкин, а эта лань грациозна как Маша Иванова? |
||||
Leksie | ||||
Виртушка,да нет,это не в плане конкретых личностей) | ||||
Lileo | ||||
В детстве отождествляла себя с волком. | ||||
alenasvet | ||||
Да ,да ,да муж мне тоже это говорит ,но если не буду летать то вряд вообще что -то буду успевать ,так что вот такой вот летающий образ жизни )Колибри тоже замечательная птичка ,но почему я с ней себя не отождествляю потому что я не умею летать назад ,только вперед) |
||||
Тропиканка | ||||
Бывший муж отождествлял меня исключительно с рысенком... Вначале говорил, что из-за глаз, якобы они у меня "рысьи". Потом - мол, если что втемяшется мне в голову, вцеплюсь в загривок и не слезу, пока не будет по-моему))) Это сообщение отредактировал Тропиканка - 26-05-2008 - 22:42 |
||||
Искандер | ||||
![]() Может быть чертенок? |
||||
nona | ||||
кошачье что то есть, но последнее время стала считать себя маленькой злой собачкой (в сексе) | ||||
VIRTushka | ||||
Нет, ну какой же я чертёнок, я же ангел во плоти ![]() И Рачёнок))) |
||||
i9o8 | ||||
Боюсь, что у нас, у мужчин, нет ни малейшего права обсуждать такое величественное понятие, как ЖЕНЩИНА... ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Хотя иногда женщины похожи на кошечек, внутри каждой скрывается "самка собаки" ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Кошка кошка ![]() |
||||
Yushiro | ||||
Боян, конечно, но... Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей. Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой с мерзким голосом? |
||||
Искандер | ||||
О! Брателло вставил свое слово... Слухай, брателло, а ты вообще устав своей гильдии читал? Или ты его только в пост выложил? А ты почитай внимательно, сначала устав, а потом то что ты тут ляпнул. Мало того что ты многих женщин задел, так ты еще умудрился нелицеприятно отозваться о моем любимом животном. Интересно, и как ты теперь будешь выкручиваться по уставу? |
||||
Fusion-girl | ||||
Удавалось сравнить себя лишь с кошками. Нравятся, соответственно, коты ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Ангелочек, но с дьявольским хвостиком я :))) | ||||
olenka88 | ||||
Меня как в детстве называли утя, так я и привыкла. теперь для меня это самое нежное прозвище )) Так что пожалуй утенок мне более близок! | ||||
Blendoff | ||||
Что бы быть кошкой нужно уметь... Кошки, они мягкие, пушистые, нежные, в тоже время смелые, наглые, самолюбивые, хитрые... и это в них очень и очень привлекает, покрайней мере меня)) |
||||
Lolipopka | ||||
я несомненно кошечка, милая, нежная, пушистая, и в тоже время капризная, ревнивая и немножечко хитрая... | ||||
Искандер | ||||
Это сильно! Такого я еще не встречал... |
||||
Eil | ||||
Кошек и собак ненавижу, поэтому всякие такие ассоциации мне неприятны. И вообще, не люблю себя с кем-то ассоциировать. |
||||
kapel'k@ | ||||
Я - кошка. Люблю солнышко, люблю чтобы меня гладили и ласкали, чтобы меня любили. Пакостить тоже люблю, но потом всегда подмазываюсь. Правда муж уверяет меня в том, что все-таки я лиса. ![]() |
||||
Реалистка | ||||
А я могу меняться от маленького беззащитного котенка до злой и беспощадной пантеры. Но несомненно всегда семейство кошачьих. Может это банально, но.... |
||||
SnowyFox | ||||
Лиса я... Сколько себя помню ![]() |
||||
ladybirch | ||||
Конечно же кошка. | ||||
hunky | ||||
У меня жена ассоциируется с кошкой. Только в разное время - она разная кошка. Когда работает - это пантера - только тронь - сразу зубки показать может :) А когда рядом со мной - маленькая милая кошечка, белая и пушистая, которая ластится и мурлычет :) |
||||
Искандер | ||||
Не часто можно встретить человека, которому не нравятся ни кошки, ни собаки... |
||||
reabilitaciy | ||||
Муж меня называет кошкой ;иногда , просто киса .иногда -дикая кошка! так что, я- кошка! ![]() |
||||
Белая | ||||
Не-а. Не кошка я.... рыпка ![]() Он назвал ![]() С породой пока не определилась. Надеюсь всё же не килька, а как минимум гуппи. ![]() |