Wooder | ||||
Где-то тут была тема про мужские ошибки в постели. И был там такой пункт "Преждевременный выстрел" (именно так, я точно помню). Смысл, я думаю, всем понятен. И было там написано примерно так: когда будешь чувствовать, что уже близок к концу, скажи своей девушке какая она сексуальная. Девушки, это помогает? | ||||
Kirsten | ||||
Помогает кому? ![]() ![]() |
||||
Wooder | ||||
Кончить девушкам быстрее. |
||||
Таис | ||||
Сомневаюсь, что только эта фраза поможет. ![]() |
||||
Люцифер | ||||
Помогает. Это секретное заклинание. Причём девушка кончит, даже если ты просто на улице к ней подойдёшь и скажешь эти слова. | ||||
misha_rostov75 | ||||
может еще куклой вуду воспользоваца? | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Ребят! Не смешите меня! Ничего с девушкой страшного не случится, если ты раньше ее кончишь, а вот заставить ее кончить мона по средствам ласк и никто не останется в накладе, попробуй, помогает ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Wooder
Неа, не помогает. ![]() ![]() |
||||
ПочемучМэн | ||||
Гы... ну, если девушка уже почти дошла до оргазма, но чуть-чуть опаздывает, а ты спешишь... и если девушка легковозбудимая, то может и получитСа... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Вы вообще о чем??? ![]() То есть хотите одной фразой решить такую проблему.....? хиии...наивные |
||||
Veselij | ||||
Естестно это бред "Оргазм!!!!!" больше похоже на команду собаке "сидеть!!" :))) если еще и громко крикнуть, то вобще фригидной станет:))) ![]() Это помогает в комплексе всего остального, да и то не всем... П.С. Было бы все так просто:))))) |
||||
pixy | ||||
Вот именно !!! О чём ?... Уверена, что такими фразами как " ты уже кончаешь ?", иль "я кончаю" и т.д. можно всё необратимо испортить. ![]() |
||||
Карлсон Потрошитель | ||||
Только эту фразу надо прокричать очень громко, а еще состроить ужасную гримассу и больно укусить девушку за сосок. Вот тогда точно кончит... - от страха. |
||||
ptary | ||||
не помогает) мы конечно любим ушами, но не настолько) |
||||
Таис | ||||
![]() ![]() |
||||
Tormentor | ||||
Ну не, от одних слов девушка не коньчит. Нужно подкреплять активными действиями. НО, нужные слова произнесённые в нужное время существенно позволяют ускорить процесс. |