Kroha | ||||
Девушки.....имела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
а я ненавижу шоппинг ![]() ![]() |
||||
Кончита Морталес | ||||
Да! Есть такие девушки. У меня приятельница такая. Ну не может пройти мимо ни одного магазина с красивой витриной. Любит путешествовать и в поездках тоже главные маршруты по бутикам и экзотическим ресторанам. Ну есть у нее такая черта, если ей очень нравится какая-то вещь, но она ей не подходить по размеру, скорее всего она ее все равно купит и потом дарит друзьям. Поэтому она всегда привозит всем массу подарков :) Ну такой она человек... :)) |
||||
alenasvet | ||||
Ой прям обо мне написали )Да я люблю ходить по магазинам когда есть на это время ,работа занимает весь день ,но вот для секса я всегда найду время ,так что шопинг и секс это разные вещи ,в магазинах я отдыхаю душой ,а когда занимаюсь любовью то тут полный улет души и тела ) |
||||
Airen | ||||
иногда от шоппинга получаю больше положительных эмоций, чем от секса..правда-правда ![]() |
||||
tuty | ||||
Ну, если его женщину шопинг удовлетворяет больше, чем секс, то стоит посочувствовать..............женщине ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ой, нет...ненавижу ходить по магазинам, всяческие примерки бесят меня. ![]() Если в одежде шоппинга можно избежать, то в выборе обуви, к сожалению нет. |
||||
Spank | ||||
уверен размер удовольствия от шопинга прямо пропорционален бюджету этого шопинга...если бюджет приличный, то какой там секас ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну как сказать,как сказать...когда шоппинг бывает чаще чем секис, то конечно он предпочтительнее ![]() ![]() |
||||
Kroha | ||||
Значит...раз у него такая точка зрения....просто он никакой???в постеле... ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
конечно не правда,ни что не заменит ощущение любимого человека,его горячие губы,сильные руки |
||||
Kroha | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
хоть и не знаю что такое плохой секс,но думаю даже он будет для меня лучше чем шопинг.очень меня это дело утомляет.когда точно знаешь что тебе нужно - то фиг это найдешь,только зря время потратишь и из сил выбьешься.а другое ничего не нравится.какое уж тут удовольствие. | ||||
Тропиканка | ||||
При чем тут шопинг, и при чем тут секс? Все-таки мух от котлет следует отделять... Я люблю рейды за вещами, но не припомню ни одного случая, чтобы испытывала оргазм от покупки новой шмотки))) |
||||
Мириэль | ||||
Не, ну если вопрос встанет или-или, то конечно секс! :) но шоппинг обожаю! Просто пищу от удовольствия )) И что примечательно - дело даже не в размере суммы , на него выделенной)) Даже наоборот, заметила. Чем больше денег, тем сложнее что-то выбрать)) А если есть всего-то на одну-две шопо-единицы, эээх, какой же все вещи кастинг проходят! И в результате выбираю - моё. А если в кошельке сумма на покупку "гардероба на лето", то , ллин, покупается фигня всякая. Тольк что бы купить |
||||
Join_me | ||||
Ммм обожаю шоппинг!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
scats | ||||
Не люблю магазины и это факт! Предпочитаю в них попадать по мере крайней необходимости, и если там много народа разворачиваясь и ухожу... А вот ну секса не помню чтобы отказывалась, это гораздо приятнее шопинга! | ||||
Lolipopka | ||||
точно подмечено ![]() Вобще секс и магазины - это разные вещи, просто удовольствие от новой сногсшибательной покупки примерно такое же как от секаса!!!!! ![]() |
||||
Leksie | ||||
че-то не видела никаких споров.как всегда вы мимо кассы.а точка G - не знаю как у других,лично у меня она находится там где ей природой положено быть... |
||||
SnowyFox | ||||
Ну вообще странное стравнение) Все равно, что предположить, что мужчинам футбол или машины интересней секса)) Всему свое место и время | ||||
Kroha | ||||
хочу замеить.....СНАЧАЛА шопинг,а потом уже секс..... ![]() ![]() |
||||
Танцующая | ||||
Мне так сложно что-то себе найти, что шопинг становится скорее пыткой, чем удовольствием. | ||||
Мультяшa | ||||
С недавнего времени шопинг ненавижу. Вот если бы приехать вместе с мужем, выбрать красивенькое белье, а потом вернувшись домой его снять.... ![]() |
||||
Onika | ||||
Ну как удовольствие от шопинга можно сравнивать с сексом? Ну если уж сравнили, то однозначно поход по магазинам с сексом сравниваться не может, удовольствие от покупок на порядок меньше и оргазмов пока еще не бывало в магазине ![]() |