Henka Vanderberg | ||
Бытует мнение,что мужчины в отношении многих вещей ведут себя,как женщины. Даже высказывание есть такое "Мужики-хуже баб". А как вы думаете?Откуда это?Так ли это? |
||
Реланиум | ||
Да... мне иногда кажется, что мужчины более склонны к хвастовству нежели женщины. Хотя чаще принято считать, что конкуренция высока именно среди женщин... | ||
Карлсон Потрошитель | ||
Не знаю насчет хвостоства, но то что мужчины мстительнее - априори. За самим водится подобный грешок::)) |
||
Amazonka | ||
а как сами расцениваете сторону пустого трепа и смотрения в зеркало ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
Говорят, что мужчсины любят посплетничать. Чем с удовольствием и занимаются чаще и больше чем девушки. Хотя сами об этом и не подозревают. | ||
Veselij | ||
Мужчина - не сплтничает, он обсуждает ![]() |
||
Olka | ||
Очень часто доводилось встречать сплетничающих мужчин. Один со смехом рассказывал мой подружке про своего друга, который ходит на интимные массажи и маски ему делают на причинные места. Она до сих пор удивляется - ну по что ей эта информация? Мужчины порой бывают крикливы, нелогичны, полны комплексов. |
||
РОК-душа | ||
Гы, давно обнаружила, что мужчины намного ранимее женщин ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ksardas | ||
НЕ гнать на мужикофф ![]() Мы в чем то лучше а в чем то хуже...сравнение мужчины с женщиной мне совсем не нравиться ![]() ![]() |
||
r-biz | ||
Этот вопрос уходит корнями в психику человека! Ответить на него практически невозможно, поэтому скажу так ИМХО это происходит чаще от неправильно сформировавшихся жизненных представлений и характера! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Сплетни - ну мужики хуже баб....В этом мы им даже не конкуренция...Доводилось мне много раз в мужских компаниях сиживать...ууу.... ![]() |
||
Келли | ||
Мужики любят посплетничать, я с детства общаюсь только с парнями и в их компания такого наслушалась ![]() ![]() |
||
XXL81 | ||
Я бы не сказала, чтго они любят хвастаться...но сплетники, о да..просто жуть.. ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Да нет, хвастаться они очень любят, особенно друг перед другом. Любят рассказать о своем успехе у противоположного пола, по крайней мере почти все мои друзья - хвастунишки ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Насчет сплетен очень справедливо подмечено... но и среди женщин таких очень много... просто принято считать, что языком чесать - женское дело, ан-нет! Мы тоже любим! Все любят... | ||
Henka Vanderberg | ||
Хм,у геев в основом, подруги девушки, да и уменя тоже))))) |
||
ЛАКИ | ||
Черт....а я обажаю...подружек-геев))) | ||
РОК-душа | ||
А кто говорит что все это плохо??? Очень даже забавно ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
есть мужчины ну просто невыносимые...вот те хуже баб...а в основном хуже баб нет ничего...... ![]() Анектотец даже знаю..... В семье было три ребенка......два из них визжащие создание и один мальчик.... |
||
Пепел | ||
как верно было подмечено: мужики не сплетницают, мужики обсуждают ![]() ![]() ![]() |
||
маргоша1979 | ||
Иногда мужики такие вещи выдают,что начинаешь сомневаться,что логика отсутствует у женщин. Меня мой молчел пугает иногда своими умными мыслями ![]() |
||
Girl-Nex-Door | ||
Маргоша, кстати я тоже это заметила. Мой иногда такие перлы выдает, что хоть стой, хоть падай... ![]() |