Stixiriy | ||||
Уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста подоходчивее что представляют эти опасные дни и какие плюсы и минусы они имеют в плане секса? Слышал что девушки получают максимальное удовольствие от секса именно в эти дни так ли это? ![]() |
||||
Chara | ||||
Опасными днями обычно называют дни овуляции. В эти дни вероятность зачатия максимальна. Минус один - если вы не предохраняетесь (ППА - не является предохранением по моему мнению) - вероятность беременности очень и очень высока. Насчет плюсов, то есть повышения удовольствия... ну лично на себе связи такой не замечала. Хотя наверное такое возможно, так как организм женщины готов к беременности и гормоны делают свое дело Это сообщение отредактировал Chara - 14-06-2008 - 20:06 |
||||
Stixiriy | ||||
Предохраняемся презервативами... жду ещё мнений) | ||||
Chara | ||||
Переезжаем на Женский | ||||
Dormindo | ||||
В период овуляции температура организма ТАМ повышается приблизительно на один градус. И ещё небольшой момент - по некоторым данным именно в эти дни женщина склонна к случайным связям. Зов природы ![]() |
||||
Chara | ||||
Если под природой понимать гормоны - то да, именно он |
||||
Kirsten | ||||
Не замечала... ![]() |
||||
Развратая попка | ||||
а я замечаа! но я не к случайным связям склонна а просто хочу секса как ненормальная....говорят что это действительно на уровне инстинктов...организм чувствует что может произойти зачатие и требует секса:) | ||||
Leksie | ||||
в эти дни наиболее высокий уровень эстрогена,яйцеклетка созрела и по идее в эти дни должно произойти зачатие,поэтому и повышается желание.у меня такое бывает,но не в каждом цикле. | ||||
tuty | ||||
![]() Как уже выше сказали, опасные они потому, что можно практически 100% забеременеть |
||||
Lolipopka | ||||
а может кто-нибудь поведать как просчитать эти опасные дни? | ||||
Фанат. | ||||
Как будто первый день живём и впервые услышали об этом ![]() |
||||
Chara | ||||
Это настолько индивидуальная штука... Теоретически - это середина цикла. При этом начало цикла - это первый день месячных. Цикл в среднем - 28 дней. Так что опасные дни приблизительно с 12-й по 18-й день цикла. Но хочу заметить - что по белу свету бегает огромное количество детей зачатых в неопасные дни... и даже зачатых во время месячных. |
||||
Leksie | ||||
забеременеть вообще можно в любой день,так что опасные-безопасные дни это очень условно.правда и 100% вероятности "залететь" в опасные дни тоже нет,она в районе овуляции где-то на уровне 40%,поэтому и не всегда люди,планирующие беременность справляются с поставленной задачей с первого же акта без предохранения в дни овуляции.есть и те кто может забеременеть и от ветра,что называется,но это все сугубо индивидуально.есть кстати специальные тесты на овуляцию,только вот не знаю какая там погрешность.а индивидуально это можно выяснить измеряя каждый день температуру в заднем проходе - к моменту овуляции она как правило повышается до 37 градусов,а сразу после выхода зрелой яйцеклетки немного падает.но чтоб более-менее точно рассчитать,нужно измерять температуру несколько циклов подряд и все равно это будет ненадежно,т.к. в любом цикле могут быть сдвиги и практически по любой причине - стресс,смена погодных условий,климата...так что проще предохраняться))) Это сообщение отредактировал Leksie - 17-06-2008 - 21:41 |
||||
ankhen | ||||
А сколько их бегает даже при том что стояла спираль или порвался презерватив... :) |
||||
Lolipopka | ||||
Не вижу здесь ничего смешного.... Если вы, молодой человек, так хорошо осведомлены по этому поводу, то могли бы и поделиться своими познаниями... а вобще мне кажутся странными ваши ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ по поводу опасных дней!!! ![]() |