Динис | ||||||
Речь идет, конечно, не об изнасиловании, а о сексе с любимым или, в любом случае, о ситуации, когда вы не прочь заняться сексом... | ||||||
Kirsten | ||||||
Нет, не хочется... ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Я за разорванную одежду и в глаз могу дать,так что как-то не хочется ![]() |
||||||
kzkz | ||||||
Да, скорее всего хотелось бы... Да и были такие случаи....Но одежды жалко не было, т.к. мужчина и компенчировал все потери... даже с большими плюсами... так что все ок... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ну были конечно случаи, когда раздевая меня, бойфренды оставляли мой гардероб без пуговиц)) Но за раздерания одежды в клочья я, вообще-то, наверное, в глаз бы засветила, у меня все вещи дорогие, нефиг их драть... | ||||||
nyuro4ka | ||||||
Я бы хотела. Это так возбуждает... | ||||||
Jelen@ | ||||||
Одежду не рвали, а вот трусики бывало... | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Мужчина рвет одежду , пачки евро сыплятся иэ его карманов , собирай девчушки !! ПОКА мужчинку не закончат из "Scorpiona" или ак74 | ||||||
клопик | ||||||
Что за чушь!!! Сам не срывал и с меня не срывали, а аккуратно снимали...бо дорогая она...!!! |
||||||
Sister of Night | ||||||
Одежды мне будет жалко, а бельё - можно. Были такие случаи у меня - домой возвращались без трусофф. ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
ИДут деффчонки , в сторонке трусы в руках не теребят , но с миру паидее |
||||||
Sister of Night | ||||||
Один раз трусы пришлось даже в землю закопать, в лесу дело было. ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Места запомнила ? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Зачем? Они же порванные были. ![]() |
||||||
cocain | ||||||
А че ее жалеть то??? всегда можно новую купить,магазины до 10 вечера работают | ||||||
"Кнопа" | ||||||
Сорвать одежду....клево!) Только не разорвать!!!!:) | ||||||
oleg77 | ||||||
Автору, думаю, стоит поменьше смотреть эротических мелодрам. В жизни обычно всё намного проще и одежду никто ни с кого не срывает )). | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Честно говорю - лично меня "жаба задушит". Порыв необузданной страсти можно и по-другому выразить, нафига же мою одежду портить? Я значит, бегала по магазинам, кучу времени потратила на примерки ( про деньги уже и не говорю) и это для того, чтобы кто то свою звериность на мне отыгрывал? ![]() |
||||||
Никому-Никому | ||||||
Ну если тока он ее мне купил... Сам купил-сам сорвал. Потом опять купил. Увлекательно!![]() |
||||||
Сексита | ||||||
одежду на мне никто не рвал, а вот трусики было дело порвали, т.к не хотела, а мужчина прям озверел я крепко трусики держала, но он их все равно сорвал с меня. Вот. Ну меня это озбудило сильно, благо что я вутку было, но трусики пришлось выкинуть.... | ||||||
wipe80 | ||||||
А нам с женой нравятся такие страсти. Вот перед самым действом она специально в лохмотья наряжается и я в порыве страсти начинаю рвать на ней одежду. Ну а уже после, все что не получилось порвать сразу уже рвем вместе. А потом жжом тряпки и смеемся. | ||||||
Никому-Никому | ||||||
Я смотрю тут такие все прагматики собрались.. Или берегут типа "дорогая шмотка-рвать нельзя" или ваще спецом в лохмотья рядятся... Эх! Мельчаем, граждане, мельчем.. А ка же порывы страсти?! | ||||||
Подкроватье | ||||||
Неее, за такое можно и получить по ушам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 19-06-2008 - 15:50 |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Рвать надо все - юбки , трусы , колготы , отмазы "любимое , люби моё" - чушь , любимым может быть "Зеро" или "ме109" , всё остальное пыль. | ||||||
Jelen@ | ||||||
такое чувство что все сексом занимаются только с первыми встречными, вот действительно жалко когда чувак на один раз порвёт любимую вещь, ну а если мужчина любимый, так почему бы нет... всякие бывают моменты и когда проще порвать чем снять ( да и для разнообразия полезно ) | ||||||
Join_me | ||||||
Ну вообще, это звучит возбудительно ![]() ![]() |
||||||
Lolipopka | ||||||
Не хотелось бы - одежда дорогая нынче.... | ||||||
Нежданный гость | ||||||
Я однажды так то порвал на девушке блузку. так она мне и в сексе в тот день отказала и новую купить заставила! | ||||||
Vesnushka131 | ||||||
Я бы очень хотела, чтобы одежду на мне разрезали большими ножницами. Медленно и осторожно. Чтобы холодная сталь прикосалась к моему телу. Это была бы отличная прилюдия. А потом заняться сексом на столе. А после накинуть плащь или пальто и уйти в ночь. ![]() Но вряд ли лучиться, жалко одежду ![]() |
||||||
Vesnushka131 | ||||||
Отличный способ избавляться от старых вещей. Браво ![]() |
||||||
Milen'kaya | ||||||
Если только нижнее белье в порыве страсти ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Да случалось и не раз ![]()
Кстати, дело небезопасное. У меня от этого процесса уже год следы на бёдрах не проходят. Две полосочки, как от ожёгов ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 23-06-2008 - 18:01 |
||||||
alenasvet | ||||||
Ой я люблю такое поведение ,какая там к черту одежда ,не знаю в такие минутки вряд думаешь о вещах,о стоимости и все прочее . | ||||||
Либертина | ||||||
Хотелось бы. Потом, задним числом, может и было бы чуть жаль одежды, но так, постольку поскольку. И черт с ним, что вещи нынче не дешевы, в конце концов не ради тряпок живем, а ради удовольствия. | ||||||
Neko | ||||||
неа ![]() когда ее срывают, она врезается.. + жалко одежку |