oleg77 | ||||
В теме http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=217708 уважаемая Кирстен в ответ на следующее: "Ее спросили, "что вот Ваш муж известный мужик, наверное вокруг него вьются всякие красивые женщины, Вы не ревнуете? Женщина отвечает, что нет, он же мужчина. Ей задают вопрос - как же так, а где же равные права, почему мужикам можно, а женщинам нельзя? Она ответила, что женщина должна быть преданной, чистой и служить мужчине, мужчина такую женщину превозносит очень высоко" высказала такое мнение: "За те бабки, которые получает ее муж... и за те бабки, которые платят за прямой эфир на ТВ, можно и соврать пару раз... а некоторые наивные мужчины в это верят и ждут, что то же самое будет говорить его жена... То, что эта жена сказала, еще не факт, что она так и живет. Поверь, что эти жены или сами рыльце в пушку имеют или денег от мужа имеют столько, что тебе и не снилось... " Лично мне очень хотелось бы узнать - за какую конкретно сумму вы допускаете для себя вести себя так как описанная женщина? Сколько стоит "закрыть вам глаза" на измены мужа? Нематериальные ценности прошу не учитывать. |
||||
Kirsten | ||||
Олег, ну по крайней мере несколько имений в районе Средне-русской возвышенности у них есть... Это не участков для застройки, а имений в сотни гектаров. |
||||
oleg77 | ||||
Мне интересны мнения не той женщины, а посетительниц форума, и твоё, Кирстен, в частности. )) | ||||
Kirsten | ||||
Олег, тут мне кажется, несколько неправильно поставлен вопрос. Не "давать"... а сколько она имеет в браке с этим мужчиной. Если она его жена, то она совладелица всего того, что он имеет, и за это совладение много чего можно простить. Тем более, что годы работают на нее. Через некоторое время муж перебесится, перестанет бросаться на каждую симпатичную попку... И она снова станет главной женщиной в его жизни, каковой и была ранее. | ||||
Roxy27 | ||||
ППКС ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Охотно верю, но так всё-таки "сколько вешать в граммах" лично для вас? | ||||
Kirsten | ||||
Лично для жены? Столько, сколько необходимо для ее личных нужд. В цифрах... ![]() Но чаще жена вообще ведет дом и поэтому вопрос теряет смысл. Нужно столько, сколько необходимо для домашнего хозяйства. У жены кредитка и она расходует столько, сколько считает нужным. Олег, нет вопроса "Сколько он дает жене", есть вопрос - сколько нужно для жизни согласно его статуса. |
||||
SnowyFox | ||||
Если бы я изначально вышла замуж за мужчину исключительно из меркантильных соображений, то возможно было бы уместно устанавливать ценник его изменам... Сейчас же я с человеком из-за любви, и если он попытается от меня откупиться за измену, то в лучшем случае получит по лицу, а та, с кем изменил и вовсе пожалеет о том, что родилась ![]() |
||||
Развратая попка | ||||
он может шалав покупать но не меня.я считаю это унизительным.как бы не обеспечивал муж измена это очень обидно и тяжело и тяжело |
||||
wipe80 | ||||
Как сказал в свое время Г. Бачинский RIP. Песцовая шуба гораздо важнее качественного оргазма. |
||||
Сексита | ||||
мужа прощу за измену только из-за того, что сильно люблю... а откупиться он не сможет. | ||||
Никому-Никому | ||||
Встречный вопрос автору: Сколько бабла должна заплатить Вам ваша жена чтоб Вы закрыли глаза на то что Вам рога наставили. Конкретно так.. в граммах |
||||
ANATASNELLI | ||||
Допускаю, что некоторым женам важнее материально обеспеченное существование, когда измена супруга равняется весомому денежному эквиваленту. Но такие браки изначально строятся на меркантильных соображениях или измена имеет другое значение - секс на стороне по обоюдному согласию. Причин опять же множество. | ||||
oleg77 | ||||
Да деньги я и сам неплохо зарабатываю и думаю это чисто мужская обязанность, вот если бы она стала к примеру мисс Мира, разок другой простил бы )) |
||||
Никому-Никому | ||||
Т.е. если она переспит с членами жюри, а можеи не жюри, а просто членами за звание Мисс Мира то это стерпит мужское самолюбие... Ну как же.. потом в бане пацанам можно сказать "а моя баба миссмира" ))))))))) Т.е. для теток важны деньги, для мэнов престиж |
||||
oleg77 | ||||
Поздравляю с изобретением велосипеда )) | ||||
wipe80 | ||||
Хочу сказать, что многие женщины ради материального благополучия и не только измены терпят, а и пиз*юли более или менее регулярные и обращение как с предметом обстановки. Так что не нужно делать круглые глазки от такого вопроса. | ||||
Никому-Никому | ||||
Я ваще не поняла смысла опроса. Это же нада к своей бабе идти и у нее спрашивать "скока те бабла подкинуть чтоб ты мне разрешила лазить по щелкам у чужих телок". Или смысл опроса в том , что уже предъявили немерянный счет и теперь надо привести аргумент "ты чо цены ломишь?! другие соглашаются дешевле!" |
||||
Подкроватье | ||||
В его интересах дать денег кому-нибудь чтобы Я об этой измене не узнала. ![]() |
||||
Никому-Никому | ||||
Хочу сказать... что некоторые терпят измены и регулярные получения люлей даже без наличия мат. благ.... Да вопрос то смешной, ну ктож автору точную цену назовет. И чего вдруг чел. приценяется... Типа хочет найти очередное подтверждение каки бабо сцуки меркантильные. Кстати, кому-то измены стоили по пол-состояния. Во как бывает... |
||||
oleg77 | ||||
"сцуки меркантильные" бывают не только "бабы", это мне давно известно. Мне вот интересно - оценивают ли себя женщины в этом ключе и насколько высоко? |
||||
wipe80 | ||||
Автор. Не обращай внимания. Это они здесь такие все правильные. Поэтому смело торгуйся. Чтобы не переплачивать предложи рублей 300 для начала. | ||||
Uraniuss | ||||
Не всё так, знаети ли, просто. И вопрос поставлен, на мой взгляд не совсем корректно (смею предположить, что автор в данном вопросе теоретик). Чем богаче мужчина, тем больше женщина может потерять в случае развода. Поэтому глаза на измены не закрываются, а открываются пошире, дабы не проглядеть, что начинается что-то серьёзное. |
||||
Никому-Никому | ||||
Высоко или низко это понятия относительные. От какого уровня мерять будем? Пол-состояния это нормально для отмеривания? ![]() Т.е. Высоко это когда больше половины... низко-эт меньше половины ))))))))))))))) |
||||
Никому-Никому | ||||
Ну понеслось! И как обычно "скока стоит" спрашивают у теток, но отвечают почемуто мужики. Причем, суммы выбирают из своего финансового состояния... ![]() |
||||
Масяня | ||||
ну не знаю,так как у меня такого мужика не было и не будет,то врят ли можно оценить в сумме...Это наверное,должно быть ооочень много,опять же он тогда не должен приставать к выполнению супружеского долга!Пусть дальше гуляет... | ||||
Мириэль | ||||
Это не будет зависеть от денег. Будет зависеть от отношений с ним. Если будет совсем невтерпеж, то лучше я уж разведусь и на законных основаниях оттяпаю половину имущества ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Это не я говорю ))), вы в начале темы почитайте. У меня и жены то нет. )) | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
![]() |
||||
клопик | ||||
ИМХО...Предел прочности имееццца у любого человека...Это не обязательно денежный эквивалент...может быть власть...то есть...то, что чел. , ценит больше всего, поэтому если женщине или мужчине дать это сполна...Он/она закроет глаза на чёрта лысого, в балетной пачке...не говоря уж о измене...!!! Извините за цинизм..!!! ![]() п.с. Жалко что не всем и не всегда это проверить удаёцца...Вы тут рассуждаете о моралиях и аморалиях, а попробуйте представить себе гипнотическое обаяния кучи " богатств" которые ВЫ ( гипотетически) можете получит за банальную измену, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Мири, у меня вопрос Олега из головы не выходит... и наконец-то поняла, что не так в этом вопросе. Он задан не так. Надо было спрашивать - Насколько богат должен быть ваш муж, чтобы вы закрывали глаза на его измены. А сколько он дает жене денег это уже второй вопрос, она при богатом или очень богатом муже может вообще никаких денег не требовать. А только быть женой. |
||||
Мириэль | ||||
Ну да, пожалуй. Если бы мне предполагаемый муж дозированно деньги давал, думаю, до официального статуса мужа он бы не дошел ![]() У нас как-то получается, что кошелек общий, хотя у него зарплата в 2 раза больше. Просто решаем вдвоем, адекватно, сколько и на что мы будем тратить, и сколько кто берет на карманные. |
||||
Случайное совпадение | ||||
Полагаю, что я сочту дейстивя партнера изменой, то материальными ценностями мой моральный вред не окупится. Ибо тогда потеряется смысл совместного существования. Не могу себе представить сожительствование с человеком, которому не доверяю, это же скучно и безперспективно, яч себя слишком люблю для этого. Хороший шоппинг конечно помогает забыться, но не на долго... |
||||
Ингрид | ||||
Неа. Чем богаче мужчина, тем больше ОН потеряет в случае развода ![]() |
||||
Uraniuss | ||||
![]() |