draizer | ||||||
Я с подругой занимаюсь сексом где то раза два в неделю, табель её критических дней не виду. И регулярно сталкиваюсь с таким обломом: Звоню, привожу домой, раздеваю, естественно всё стоит уже колом и ... она говорит что вагинального секса сегодня не будет. Вопрос-заранее сказать об этом нельзя или так приятно наблюдать как мужик обламывается? |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
ну ненаю.. может, ты так стремительно ее раздеваешь, что она не успевает и пикнуть?)))))))))))))) Конечно, глупо спрашивать девушку - дорогая, а у тебя случаем сегодня месячных нет, а то у меня на твою **** сегодня планы?) Скорее всего она просто стесняется, вот и тянет... А кстати... ты категорически против вагинального секса в такие дни? Если она сама говорит, что против - скорее неправда... большинство девушек ХОТЯТ в такие дни, но иногда врут, что не хотят) Это сообщение отредактировал * ТАНИТА * - 24-06-2008 - 13:55 |
||||||
draizer | ||||||
Я обсолютно не против любой разновидности секса, и мы естественно пытаемся заменить(хотя полноценной замены я не вижу, анальным мы занимаемся) его другими способами. Но еслибы я был предупрежден заранее- придумал может что нибудь другое. Пошли, например просто погуляли. |
||||||
Kirsten | ||||||
Не поняла. Она говорит об этом только тогда, когда уже раздета совсем? Или ты заранее ей не говоришь, что мол, давай займемся сексом? А прям так молча начинаешь ее раздевать? |
||||||
Chara | ||||||
а просто прибавлять в голове 4 недели не пробовали? если это напрягает именно вас, значит вам и искать способы решения этой "проблемы" ведите дневник |
||||||
Join_me | ||||||
Согласна, со стороны девушки глупо так поступать. Говорить о том, что сегодня не получится, находясь уже в лежачем положениии и возбуждённым партнёром - это, по крайней мере, неуважительно к нему самому. Так что я не смогу ответить на этот вопрос, сама не понимаю такого поведения. Похоже на издевательство над чувствами партнёра ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 24-06-2008 - 14:30 |
||||||
Мириэль | ||||||
может она боиться, что если скажет заранее, то ты вообще не придешь, а пойдешь, например, с друзьями пивко попить? ![]() |
||||||
draizer | ||||||
Да я тоже подозреваю, что она думает что нужна мне только для секса и так поступает чтобы свидание не сорвалось. Ну уж если пришли домой не в шахматы же играть. |
||||||
kzkz | ||||||
А у вас отношения вообще на чем построены? толькона сексе? Если только на этом, то тогда очевидно...ей просто приятно видеть как вы обламываетесь... Если же на каких-то чувствах, то не понимаю ее... Если у меня критические дни и парень зовет в гости, и я понимаю чем закончится свидание, то предупреждаю еще при разговоре и договоренности и о встрече. И дальше уже ему решать что, куда и чем заниматься будем... |
||||||
Kirsten | ||||||
И действительно, тут логично спросить - а почему месячные являются препятствием для секса? |
||||||
alenasvet | ||||||
Ужас пару раз в неделю,это очень очень мало ,я наверно так смогла бы только на пенсии и то вряд )) Может ваша девушка тоже так же думает как я ,нафиг ей такой молодой человек который её так редко удовлетворяет )) Вот и отмазывается ,почаще надо заниматься любовью и тогда будите знать когда эти критические дни наступают ) |
||||||
draizer | ||||||
Мы вместе не живём и не работаем, отсюда и количесво секса. Даже если бы была возможность трахаться ежедневно-она точно бы мне сказала: за кого ты меня держишь, только одно у тебя на уме. |
||||||
Мартиша Адамс | ||||||
Как то уж очень сухо написано. Как будто автор возмущается качеством услуги, он "оплатил" полноценное общение, а ему суррогат подсовывают. Ваша девушка КТО для вас - спермоприемник или человек?????? Меня например бесило поведение мужа, когда он прыг в кровать и быстренько подкатывает. А если я позволю себе раздумывать, так же быстро обратно ПРЫГ за комп. Нет секса - не за чем и вместе лежать, так что ли? А ведь самые волнительные и душевные моменты, когда вы вместе в обнимочку о чем-то шебуршитесь.. вроде бы без всяких намеков. лично я при этом испытывала самую сильную нежность, любовь и Желание :) Молодые мужчины конечно горячи и нетерпеливы :) Плюс им за это!!! Но превратите неизвестность в приятный сюрприз. Имейте в запасе несколько интересных вариантов времяпрепровождения для подобных "особых" дней. и пусть ваша фантазия разыграется не на шутку!!!!!!!! Кстати, критические дни всего-навсего психологическое препятствие. |
||||||
draizer | ||||||
Вот вот, что очень близкое вы описали. Но сексуальные отношения не состоят только из романтики или только из физической близости. Когда то хочется просто трахнуться без заморочек, а когда то и подразнить друг друга, свечи зажечь. А у неё, как вижу и у вас, нужно час угрохать на романтику и если повезёт(в смысли романтика подействует) получить свои заветные десять минут.Так я считаю тоже нельзя. |
||||||
Подкроватье | ||||||
А почему бы девушку не попросить предупреждать заранее об этом? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 24-06-2008 - 19:07 |
||||||
Lolipopka | ||||||
Мож она стесняется???? я например заранее всегда предупреждаю... | ||||||
kzkz | ||||||
а вы одни что ли вместе не живете и не работаете?... вот не понимаю..., автор, что вы хотите от девушки?, если у меня лисно, сложилось впечатление, что у вас к ней потребьительское отношение не больше...думаете она этого не чувствует? |
||||||
laforge | ||||||
Не могу понять зачем. У меня ни с одной моей девушкой не было таких проблем: или я имел копию её календаря или она сообщала, что через пару дней будет низзя. Причём была девушка, с которой мы встречались только для секса, так она тоже всегда заранее предупреждала и никто не обламывался. По поводу чего низзя, то моя нынешняя чего-то вбила себе в голосу, что в дни месячных можно подхватить какуе-то заразу. Ей тётя об этом сказала. |
||||||
Подкроватье | ||||||
о том что низзя - это знаете ли тараканы каждого... у меня вот после секса во время критических дней потом болит низ живота и сами "праздники" эти по продолжительности идут на 2 дня дольше обычного... в общем, приятного мало. так что лучше переждать... ![]() Это сообщение отредактировал Подкроватье - 24-06-2008 - 21:00 |
||||||
*Наина* | ||||||
Хм, а может, для нее самой это неожиданность? Вот так, снимает трусики, и вдруг смотрит: здрааасте! Красный день календаря! ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Никогда не занимался подсчетом всяких там дней! ![]() А если обнаруживалось, что "они" внезапно наступили, то это меня никогда не останавливало. ![]() Исключение - действительно плохое самочувствие. |
||||||
чипа | ||||||
Девушка, похоже что-то питает к Вам и , поэтому, не отказывается от свидания. Даже если оно затеяно ради секса. А поскольку романтики у автора похоже особо не прослеживается, то готова получить хотя бы чать ласки... ну а потом уже сообщить. Если сообщит заранее свидание вообще не состоится... | ||||||
Мартиша Адамс | ||||||
То что Вы описали вообще БЕЗОБРАЗИЕ!!!! и какими словами!!! "час угрохать на романтику" - подразумевается, что это потерянное впустую время. "получить СВОИ заветные десять минут" - то есть весь сыр-бор мало что только для ВАшего удовольствия, так и продолжается всего 10 минут. Мне представляется, что Вы не влюблены в свою даму, а просто ее используете. Надеюсь, она реально смотрит на отношения с Вами. Кстати, если говорить обо мне, я человек очень гибкий и оптимистичный. В том числе и в сфере интимных отношений. В первую очередь приветствую искренность и спонтанность поступков :) |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
С таким подходом к сексу (и отношением - как к девочке-давалке, причём - обязалке: позвонил, пришёл, раздел, сунул, трахнул, поимел, ушёл) и с таким ИМХО без прелюдии (что не дают и ссылаются/или не ссылаются на Красную Армию) - тебе лучше вообще тогда снимать шлюх. Там оплата почасовая (или - как закажешь) - трах как раз будет в темпе вальса. А чисто по теме ... Если партнёр постоянный, то он всегда приблизительно в курсе того, когда у девушки придут месячные, поэтому - тайны Мадридского двора не особо-то и выйдет, он сам будет знать, что эти дни приближаются. |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
бывают и сбои - туда-сюда неделя... Но вообще многие и разрешают "в красные дни"... |
||||||
nursultan | ||||||
Вижу тема вечная. Как на больную мозоль наступили. Одна пишет- каждый день хочу трахаться, а в месячные ещё сильнеё, причем о романтике ни слова. Другая-я не давалка меня раскачивать нужно, короче смешно. У вас, как и у мужиков есть сильная половая конституция (типа: хватит целовать, трахай уже я давно готова), а есть слабая-с часовыми прелюдиями, да и то безтолку. Так причем тут мужик. Работайте над собой, девочки и всё у вас будет хорошо. Будете вы получать удовольствие от секса или нет, зависит только от вас. Тогда и исчезнут из вашей жизни мужики, которые вас пользуют, потому что вы будете пользовать друг друга, а не обменивать секс на романтику по курсу один час к десяти минутам. |
||||||
Мартиша Адамс | ||||||
Тема действительно вечная. Интимная близость потому так и называется, что очень это дело тонкое и деликатное. Секс начинается с головы. А хороший секс начинается задолго до того, как партнеры завалятся в горизонтальное положение. С другой стороны, чего с голодным про изыски кулинарии говорить. Ему сначала покушать хорошо надо. И регулярно. С себя начинать, согласна. А для начала выгнать из своей постели и из жизни Потребителя. Того, кто только берет, ничего не давая взамен: ни тепла, ни души, ни ласки, ни радости, ни даже просто внимания!!!!!! |
||||||
Котенок. | ||||||
Купи календарик и отмечай, в чем проблемма то? | ||||||
nicmay | ||||||
Какой-то чисто потребительский подход у автора. На самом деле снимай шлюх и проблема отпадет сама собой, а если хочется на халяву, то проявляй чуткость к своей девушке в такой момент, а не злись, сам виноват, что считать не научился. Мартиша Адамс
![]() |
||||||
wipe80 | ||||||
Женский туалет. На стене кровью написано УРА! | ||||||
Tvarielb | ||||||
Предлагаю тебе самый простой способ - У ДЕВУШКИ СПРОСИ "а почему ты мне чуть раньше не сказала?".... или может ей просто нравится анальный секс и твоя обломаная физиономия?.. ![]() |
||||||
Вертихвостка | ||||||
Да уж... ну если уже в последний момент она говорит что у нее месячные - конечно некрасиво и неуважение к молодому человеку, конечно надо заранее предупреждать, я всегда так делаю, хотя для нас эти дни не помеха (единственный отказ от куни). Попробуйте поговорить с девушкой, почему она так делает? Может она хочет в эти дни заняться, а вы тормозите... |
||||||
Мартиша Адамс | ||||||
Не удержалась, напишу еще пару строк. Вся проблема в том, что ей хочется ЕГО видеть, а ему ее ТРА@НУТЬ. И что значит предупреждать!!!!?? Это значит КАЖДАЯ встреча - секс??? и только ???? и все????? Или.... она его предупреждает: "сегодня секса не будет". А в ответ: "милая, конечно Не будет. Потому что - это я решаю, что будет а чего Не будет!". И вот уже у НЕЕ слезы, истерика и облом. |
||||||
Ckjybr | ||||||
Однозначно! Девушки обязаны, по заранее установленной форме, хорошо поставленным голосом и в письменном виде, в трех экземплярах, предупреждать мужчину о начавшихся, случившихся пришедших и оставшихся: Месячных Ангине Поносе (диарея по нашему) Экземе и прочих кожных заболеваниях. Лучше подтверждать эту информацию справками от специалистов из медицинских учреждений. |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Вот именно, что все люди - независимо от гендера - разные, и одному/одной нужно долго петь серенады & обеспечивать кинестетический романтик коллекшн, а другому/другой - просто поиметь без лишних временных кобелятельных движений, по принципу: "Возьми меня", и все дела. В этом и суть ... Как причём тут мужчина? Секс - это работа двоих. И девочка старается, и мальчик, и вместе они - стремятся к единому satisfaction. А если, как правильно пишет Мартиша Адамс " ... ей хочется ЕГО видеть, а ему ее ТРА@НУТЬ ...", то это уже потребительство и просто впердоливание, а там - хоть трава не расти. |