КатастрOffa | ||||||||
Дорогие Ведьмочки и уважаемые Ведьмаки! Предлагаю отложить все дела и появиться на форуме, чтобы отпраздновать ночь Ивана Купала! Пусть эта ночь станет одной из самых веселых и зажигательных в году! В программе: сбор трав для зелий, гадания, песни-танцы-разврат, поиски цветка папоротника (что будет кладом - решим), купание при Луне нагишом :) Кроме того, пора, как мне кажется, выбрать Ведьмочку (или Ведьмака), которые особенно отличились в последнее время, и наградить ее или его Орденом Клана (Топик для голосования будет открыт в Штабе) Пожелания и предложения по поводу праздника можно озвучивать здесь Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 05-10-2008 - 00:54 |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
А что ж тогда вот здесь отмечают? Или заранее начали? ![]() ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
ХЗ. По моим данным, ночь Ивана Купалы отмечалась 24го по старому стилю (т.е. с 6 на 7 июля - по новому) | ||||||||
Реалистка | ||||||||
Очень постараюсь быть))) | ||||||||
Ингрид | ||||||||
Постараюсь быть, если консервировать ничего не буду, там будет не до праздников. Марусь, дык у нас народ такой, что сначала по старому стилю отметят, потом по новому... Все ж повод. |
||||||||
....ламбада.... | ||||||||
Надеюсь, компания собереться большая.....а то в потемках бродить в одиночку - ну о-о-очень грустно. | ||||||||
Сама_по_себе | ||||||||
Прально.. почти за месяц сборы прописываем! Я будь на месте, бо давно хочу открыть купальный сезон)))) Это сообщение отредактировал Сама_по_себе - 25-06-2008 - 19:41 |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Только надо будет рекламу дать, а то как в Вальпургиеву получится. Бродить будем хоть и не поодиночке, но в темноте и тишине. И искупаться то не с кем будет... | ||||||||
ya777 | ||||||||
я вам лягушек накидаю в пруд ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Это рассматривать как заявку на участие? Тогда будешь главным по лягушкам, а куда их кидать, это уж мы тебе и сами покажем))) |
||||||||
ya777 | ||||||||
С Тобой я поучавствую в чем хочешь... ![]()
Ты спутала меня с французским поваром... ![]()
ага,самолет построился...вот святая наивность... ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Я себе скриншот сделаю, мало ли чего, авось пригодится)))
Что ты! Что ты! И в мыслях не было)))) ![]() ![]() |
||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
Идея хорошая, но с моей работой не факт... я тут полуфинал по футболу нонче проспать боюсь, а вы цельну ночь шалить собрались, к тому же еще у вас будет полночь, а у нас уже 2 часа ночи ![]() |
||||||||
ледиМел | ||||||||
диученки, я с вами буду во сне гудеть ![]() ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
авось да,пригодиться ![]()
это приятно? ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Местами) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Grin78 | ||||||||
Кхе... Если программа празднечных мероприятиев буит саатветцтвовать историческим традициям ("...праздник Ивана Купалы сопровождался выпивкой и оргиями..."(с)) То тафайте раз в неделю с пятницы на субботу ево отмечать! ![]() А воопще, Иванов день нада празновать в день летнего солнцеворота - с 22 на 23 июня тоисть... |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Не, год ждать я не согласная! Так что будем развратничать 6го :) |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Девочки и мальчики, а вы календарь видели? Я вот только сегодня посмотрела. Это ж с воскресенья на понедельник!!! Может на денек ускорить? А то я боюсь что после ночного купания нагишом и оргий понедельник пройдет не гуд))) | ||||||||
Airen | ||||||||
Постараюсь. если трезвая буду... ![]() |
||||||||
Grin78 | ||||||||
В Неве в какой день ни купайся, следующий будет "не гуд" ![]() |
||||||||
Grin78 | ||||||||
Я бы на всякий случай хател утачнить: што тут называеца "развратничать"? ![]() ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
А вот это мы как раз и выясним))) |
||||||||
ya777 | ||||||||
Я думал это Ты хочешь попробывать... ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Вот так и бывает, пока ты думаешь, другие уже вовсю делают))) ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
а я не завистливый,пусть всем будет хорошо ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Хочешь сказать, всегда успеешь? ![]() Спасибо за лето, как раз то, что надо... ![]() |
||||||||
ya777 | ||||||||
главное,чтобы женщина успела... ![]() |
||||||||
Реалистка | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Опаньки, я смотрю тут флирт вовсю... ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Брошенный тобой флаг мирного перевоспитания шовинистов поднят новым поколением ведьмочек :))) |
||||||||
ле2 | ||||||||
а мы не взирая... ![]() |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
У меня - так и воскресенье, и понедельник рабочие. Но мы можем начать хоть с пятницы - разврат дело добровольное :))) | ||||||||
ya777 | ||||||||
шовинизм прежде всего основан на уважении любящей тебя женщины ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 30-06-2008 - 22:19 |
||||||||
КатастрOffa | ||||||||
Ура. Консенсус, млин. Осталось только оставить попытки распространить обязанности, взятые добровольно одной любящей женщиной - на всех остальных, посторонних Для полного и всеобщего оргазьму :)) |