Собственно всё изложенно внизу ... |
||
Всего голосов: 0 |
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Как вам больше нравится получать удовольствие ? Дарить самой и использовать партнёра как вам вздумается или просто лежать и наслаждатся его лаской? Или может вы не можите просто лежать и в порыве страсти готовы его разорвать?.. p.s.Ссоре если вопрос баян.. |
||
Ainara | ||
Когда как. Хотя в большинстве случаев инициатива в моих руках, но не всегда. Чаще мне хочется помахать шашкой, а иногда хочется просто полежать на спинке, но тогда страдает спина партнера! ![]() |
||
divilin | ||
Люблю когда меня и всё для меня !. | ||
Solange | ||
А это зависит от партнера:) С кем-то хоцца быть активной, а с кем-то нет. | ||
Lena * | ||
Я вообще темпераменная и активная и готова разорвать, но в жизни всегда получается все наоборот. Устаю просто ужасно, так что в моем состоянии приятно когда меня и все для меня | ||
Join_me | ||
2) Люблю когда меня и всё для меня !.. ![]() ![]() Люблю, когда меня берут без спроса ![]() ![]() ![]() |
||
Тропиканка | ||
В постели я эгоистка)) Как, впрочем, и в жизни)) Люблю, когда инициатива исходит от партнера, но я при этом тоже никогда не лежу бревном, а делаю все возможное, чтобы мне (ну и немножечко партнеру)) было хорошо) |
||
alenasvet | ||
Все зависит конечно от партнера ,раньше я очень была активная и инициативу чаще брала в свои руки )) А муж попался такой что ему важно доставлять удовольствие чем получить ,конечно я сломалась ,и сейчас инициатива почти всегда от него ,не потому что я так хочу потому что ну вот так мужу нравится ,ну конечно часто и просыпается мой актив) | ||
reabilitaciy | ||
Когда как,иногда беру инициативу на себя ; иногда хочу, ![]() |
||
Airen | ||
![]() ну прям с меня списано... |
||
Lolipopka | ||
Больше нравится быть пассивной, но иногда хочется взять инициативу в свои руки, хотя это бывает очень редко... | ||
Никому-Никому | ||
![]() Таж фигня ![]() А еще люблю провоцировать на инициативу ![]() Впрочем, частенько просыпается чувство долга-типа надо что-то и для партнера сделать |