Пепел | ||||
Тут столько всего, что я уже не помню, была ли такая тема ) В общем так случилось, что все моим дамы получали только клиторальный, посему приходится удовлетворять любопытство тут )) Товарищи женщины! А сокращаются ли мышцы влагалища при вагинальном оргазме? просто любопытно ![]() ![]() |
||||
Валя1980 | ||||
А зачем тебе это? Или ты решил пол поменять? неужели сам не чувствуешь, когда любовью занимаешься? | ||||
ПЕСЕНКА | ||||
[SIZE=7][COLOR=red] Милый, а ты сам должен чувствовать, если девушку любишь. Ты ведь должен думать и о ней!!! ![]() |
||||
Пепел | ||||
А ты внимательней читай )) я же сказал, вагинального оргазма я в жизни еще не застал ) все, дамы, с которыми я спал получали только клиторальный. ЗЫЖ а что, полюбопытствовать нельзя? ЗЗЫЖ все молчат.. складывается впечатление, что вагинального тут никто не получал )))))) ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
УВЫ... это привилегия избранных... ![]() |
||||
Chara | ||||
Да сокращаются они, сокращаются... Вот только некоторые еще и владеют этими мышцами, и в такой ситуации ты не отличишь оргазм это, или она просто мышцами "играет" ![]() |
||||
ledy-club | ||||
[I][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple] Я не знаю как у кого, но у меня сокращаются мушци влагалища во время клитороного оргазма всегда сокращаются, даже иногда возникает ципная реакция, от клитороного начинается вагинальный оргазм. ![]() ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Ого...цИпная реакция ![]() Пепел...у меня никогда не возникало подобного вопроса,нафига тебе это?! |
||||
Киссс | ||||
Мышцы влагалища при оргазме (любом!) сокращаются. Если женщина умеет имитировать оргазм - то же самое. ![]() Кстати, если у женщины только клиторный оргазм - это ее проблема, причем восстановимая! Любая женщина может испытывать оргазм в "полную" силу при специальной тренировке определенной группы мышц. А вопрос, видимо, возник из-за того, что при половом акте партнерша с клиторным оргазмом чаще всего не испытывает оргазма от... как бы так правильно выразиться... от движений (правильнее наверное будет фрикций) партнера или во всяком случае не во всех позах. |
||||
Киссс | ||||
А возникал вообще вопрос - испытывает ли оргазм твоя партнерша (партнер)? ![]() |
||||
Veselij | ||||
Женшина всегда может успокоить ![]() П.С. Я вагинального не получал и более того и клиторального тоже... и не жалею ![]() |
||||
Могу тебе сказать клиторный оргазм и влагалищный это совершенно разные вещи... женщины которые еще не испытали на себе рождение ребенка очень редко ипытывают влагалищный, но всетаки бывает.... а на счет сокращения мышц, то у большенства они сокращаются и при клиторном, но опять таки бывают исключения..... так же любя женщина может научиться сокращать их произвольно, как и мышцы преса и любые другие... ВОТ | ||||
ЛАКИ | ||||
Пепел, но сколько раз тебе говорить - читай литературу ![]() ![]() ![]() Естественно, влагалищные мышцы сокращаются..и (наверное удивлю) анальные также -: ))) И это легко проверить...догадайся сам как ![]() |
||||
Пепел | ||||
ЛАКИ ой-ой-ой )) не до литературы мне : )) сессия подкралась незаметно, а любопытство удовлетворить надо ![]() ![]() Не догадаюсь, я тугой )) Если партнерша его не испытывает, то, наверное, только спросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Киссс подробности в студию. Какие мышцы, как тренируют, ссылки на упражнения в фсё такое ) Оно же радостно, когда от тебя в 2 раза больше кайфа получают ![]() Не испытывает, не испытывает, только вопрос не от того возник )) ЗЫЖ да я тоже ни вагинального, ни клиторального никогда не испытывал.. ничуть не жалею ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Боже..они у тебя...что, как подопытные кролики ??? ![]() ![]() |
||||
РОК-душа | ||||
Да-да по подробнее, пожалуйста ![]() |
||||
prosto tak | ||||
Пепел, а почему ты решил, что от этого в 2 раза больше кайфа получают?) Почему-то лично я такого не замечала)) |
||||
Пепел | ||||
ыЫыЫыЫы!! )) Я написал не ОТ ЭТОГО, а ОТ МЕНЯ ))) А в два раза потому, что оргазмов два становится, а не один ![]() ![]() ЛАКИ да, они все подопытные )) и ваще )) мож у мну цель в жизни такая.. Хочу, чтобы женщина балдела ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Ты думаешь, что и сердце и голова у женщины между ног ..? ![]() ![]() |
||||
Пепел | ||||
не ожидал от тебя такой недальновидности )) А кто, собсно, говорил, что я так считаю? ) Только вот я считал, что должно быть круто везде (читай: в том числе и в постели) а если я просто хороший интересный человек, но никакой в койке, то это, наверное, не очень хорошо, да? ![]() ![]() так что надо развиваться параллельно разносторонне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
J_Master_J | ||||
Вопрос конечно возникал.. и ответ я знаю ![]() |
||||
Киссс | ||||
Упражнения эти должна делать женщина и достаточно долгое время, ссылок то я набрала, но не вижу смысла выставлять их. Интерес то был у мужчины... хотя... может женщины тоже прочтут, да и вы мужчины, читайте, может чего новенького узнаете. ![]() Простейшие рекомендации, описанные наверное еще в старых журналах «Здоровье»: МОЖНО применять специальную гимнастику для тренировки влагалищных мышц, притом делать ее можно где угодно — на работе или в транспорте. Упражнения довольно просты — втягивайте мышцы влагалища, а также заднего прохода по 30 раз каждый день. Через месяц вы заметите результат. Мышцы будут крепкими, вход во влагалище станет гораздо уже. Полезно делать это упражнение и во время секса, сжимая мышцами член мужчины, находящийся внутри вас. Это будет не только полезно, но и приятно вам обоим. Или вот еще: Существуют специальные упражнения для тренировки этих мышц. Для этого необходимо напрячь мышцы так, как вы это делаете для задержки мочеиспускания, подождать несколько секунд, а потом расслабить. Повторять эти упражнения нужно как можно больше и чаще. Хотя одновременно нашла еще и другую статейку, в которой эти упражнения разгромили и объявили, что нужен только спец.тренажер… такие дела… сама удивлена… ![]() Киссс, я согласна- это очень интересно и поучительно...но попробуй все же скопировать интересные моменты, а не давать ссылки на сайты Это сообщение отредактировал ЛАКИ - 11-01-2005 - 11:37 |
||||
mnym | ||||
...под маской Пепла- Мазай!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пепел | ||||
требую мныму выдать почетную медаль главного провокатора и почетного флудера сехнарода ![]() ЗЫЖ а кто сказал, что МАЗАЙ - это не мой клон? ![]() ![]() |
||||
Тамарис | ||||
Оргазм есть мышечное сокращение... Женский оргазм - это мышечное сокращение вагины и матки... Далеко не каждая женщина испытывает вагинальный оргазм... В основном мы получаем клиторальный оргазм (я в их числе)... А о вагинальном оргазме к сожалению я знаю по наслышке... ![]() |