Бюрер | ||||||||
Возник такой вопрос, девушкий чей оргазм для вас важней ваш или машнго мужчины? Сам по жизне встречался с разными ответами в основном что для женищин важнее чтобы кончил мужчина, хотя сам искрене счтаю что это не соответстствует истене. Потвердите или разветей мои сомнения. |
||||||||
Совершеннно бестыжая девушка | ||||||||
Да, нет правда))) Самой не всегда получается "долететь" ![]() Так что когда мужчина получает оргазм... это....ВАЖНЕЕ!!! *ну естественно, если так будет происходить всё же не каждый день)))* |
||||||||
Jelen@ | ||||||||
важен мой оргазм... т.к. ни разу небыло чтоб м не кончил от моих действий или сказал что ему что-то не понравилось, а у меня бывает... и тогда пропадает и интерес продолжать... | ||||||||
Бюрер | ||||||||
С этим я часто встречался, но вообщем на мой взгляд, несколько оргазмов всётаки лучше чем один, меня часто раздражало что я после перврго раза готов продолжать, а некоторые девушки раз и всё... Хотя женский оргазм лично для меня важнее своего. |
||||||||
ирилана | ||||||||
я довожу мужчину...сначала....а потом....уже со вторым..или..третим разом сама....получаю..... | ||||||||
Jelen@ | ||||||||
сегда готова к продолжению т.к. одного раза не хватает... был у меня м.ч. который мог реально всю ночь без остановки, кончал в меня и продолжал, а кончала и продолжала. просто нонстоп... с мужем не так, а жаль, хотя длительность оргазма компенсирует частоту :-) |
||||||||
Бюрер | ||||||||
Но чей оргазм при этом важнее, представь что у вас есть один оргазм на двоих и в твоих силах решить кому он достанется, я хочу выяснить кому его отдашь, оставишь себе и подариши своему МЧ. |
||||||||
Совершеннно бестыжая девушка | ||||||||
наверное всё же ему) | ||||||||
А я все-же себе, от моего вида он и так догонится | ||||||||
Бюрер | ||||||||
Почему? |
||||||||
ирилана | ||||||||
конечно молодого человека....ведь я свое тело..любовь и страсть..даю ему.... |
||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||
В идеале - конечно хочется кончить в унисон и синхронно, но когда такое не случается, то можно и по очереди доставить др. другу приятное. Этот оргазм же не последний в жизни и за ночь (день, вечер, утро, ночь - у кого когда происходит сатисфэкшн). Но если выбирать конкретно, кому отдать)) оргазм, то я предпочту отдать его своему мужчине, потому что я могу испытать мини-оргазмы и завестись ещё больше от того, что в этот момент райско-сладко ему. |
||||||||
Бюрер | ||||||||
Стоп, или чегто не понимаю или... минеоргазм - это некие пики удовольстивия которые не дотягивают до полноценного оргазма, или это оргазм но слабый? |
||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||
У кого - как, физиология у всех женщин разная. Если применительно ко мне, то это нечто вроде слабого оргазма, но их может быть несколько за сеанс, т.е. - они серийны, и этим - очень ожидаемы ... |
||||||||
Miauw | ||||||||
мой важнее однозначно- мужик он и так кончит ![]() ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
я сама кончаю практически всегда и достаточно быстро,да и сама себе я оргазм могу "сотворить" практически в любой момент,для этого и партнер-то не нужен.а с партнером это совершенно другое дело...поэтому для меня удовольствие моего мужчины на первом месте... | ||||||||
*КЛЕН* | ||||||||
Оргазмы разные нужны,оргазмы разные важны!!! | ||||||||
Ингрид | ||||||||
Согласна полностью. Оргазм себе можно и без партнера сделать, так что у меня на первом месте его оргазм. |
||||||||
Lolipopka | ||||||||
А партнер (т.е. М) тоже может сам себе в любое время оргазм доставить... к тому же он испытывает его каждый раз, а я.............. поэтому мой важнее... | ||||||||
Sunjata | ||||||||
женщине гораздо труднее кончить чем мужчине. Особенно если нет постояного партнера или если они часто меняются. Это я про себя. Поэтому если он кончает, то вроде как дело дошло до своего естественного завершения. Кайф всё равно испытываешь, но это не оргазм. К тому же, если я кончила раньше него, то продолжить только "за", а там и он уже скоро кончит. Здорово конеж когда он кончает и потом продолжаем снова и снова, но почему то так мало кто может... | ||||||||
Sunjata | ||||||||
оргазм то конеж самой себе без партнера доставить оч.легко. Тока вот хочется и с ним тоже кончать, пускай может и не одновренно... |
||||||||
Solange | ||||||||
Когда кончаешь даже от тряски в машине, ценность собственного оргазма как-то нивелируется:) А посему важнее его:) | ||||||||
Ainara | ||||||||
Зависит от партнера, если он старается изо всех сил мне доставить удовольствие, больше чем себе, то я сделаю, так что он улетит на 7 небо, не задумываясь о себе! ![]() |
||||||||
Бюрер | ||||||||
Помоему оргазм сам себе может доставить почти кто угодно, я не думаю что это повод отказываться от оргазма с партнёром. В пративном случае возникает вопрос, а зачем тогда секс с партнёром вообще если и без него хорошо. |
||||||||
Join_me | ||||||||
Важнее, чтобы он. Для мужчин это как-то важнее, чтоли ![]() ![]() |
||||||||
Суперласковая | ||||||||
Подарю своему мужчине. |
||||||||
Белая | ||||||||
Это совершенно нормальное положение вещей. Не важно мужчина или женщина... для любого человека важнее не свой оргазм, а оргазм партнёра. Если у кого-то по-другому - примите соболезнование. ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
конечно не повод.просто мне вообще сложно представить себе ситуацию чтоб я с партнером не кончила возможно поэтому мне трудно о такой ситуации рассуждать.а вообще секс с партнером тем и отличается от мастурбации что каждый из партнеров думает прежде всего об удовольствии другого и видя это удовольствие получает удовольствие сам + получает то удовольствие которое ему стремится доставить партнер.по-моему это совершенно естественно и я даже не могу представить что может быть по-другому. Это сообщение отредактировал Leksie - 07-07-2008 - 21:08 |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Ну в этом случае оставлю его себе, любимой)) Странный пример какой-то... В падающем самолете два пилота и один парашют... А вообще, для меня, конечно, важнее, чтобы мужчина кончил. Сама я кончаю всегда и по-многу... |
||||||||
Розовый зайчик | ||||||||
важнее оргазм мужчины, так как мужчины занимаются сексом как раз ради оргазма и без него секс не секс. и если он не будет кончать, такие интимные отношения ему не будут нравиться, а соответсвенно и эта женщина тоже. у женщин же совсем другая история. можно получить море удовольствия и отсутсвие оргазма совершенно не парит. мужчинам конечно это трудно понять, так как судят они по себе. | ||||||||
Бюрер | ||||||||
Ну ненадо так строго, каждый из нас в душе эгоист и помоему глупо это отрицать, да безусловно в сексе надо думать о портнёре и стараться сделать ему много хорошего, но если при этом забыть о себе, то баюсь что идилия растает как снег в африке. ИМХО конечно... |
||||||||
Бюрер | ||||||||
Если внимательно почитать этот форум ну или просто набраться опыта, то такая ситуация, что один из партнёров кончил и после этого весь секс для него законцился не так уж редка. |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Я в любом случае испытываю исключительно клиторальный оргазм. Поэтому мне не принципиально.
А потому что секс самоценен сам по себе. Я занимаюсь сексом ради секса, а не ради достижения оргазма. Мне сам процесс нравится и приносит удовольствие. Я спокойно могу на доводить себя до оргазма и при этом отлично себя чувствовать, но вот без секса мне будет не очень хорошо. Это сообщение отредактировал Ингрид - 08-07-2008 - 11:13 |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Что ж у тебя муж такой бессердечный, если его счастье для тебя на первом месте, а он
Эгоист, что-ли? Это сообщение отредактировал Variola Vera - 08-07-2008 - 11:26 |
||||||||
Белая | ||||||||
Эгоисты это не мой пофиль. Пусть они обретаются в чужих постелях. Если для меня главное - мой партнёр, а для него - я... это и есть полная гармония. Проверено ![]() |