-yes- |
девушки, скажите когда все хорошо в отношениях - для вас не становится скучно? что вы предпочтете - тихое счастье или частые бури? |
Подкроватье |
я предпочитаю тихое счастье. ![]() |
alenasvet |
Я лично могу сказать что жизнь свою я могу назвать счастливой ,но вот тихой я не могу её назвать ,потому что просто у меня не очень тихий характер )) Так что тихое счастье это не для нас ,без каких либо приключений мы не можем жить .. |
IRsA |
Тихое счастье это не для меня, всегда должен присутствовать адрелин в отношениях, так на мой взгляд они крепче постоянный огонёк их укрепляет. Да и жизнь сама по себе это некая авантюра. |
VIRTushka |
Конечно же, тихое счастье. От ссор и скандалов мне даже физически плохо становится ![]() |
Мириэль |
Естетсвенно тихое счастье. Только если нет ссор - это не означает, что становится скучно! Адреналину не хватает - его можно получать вдвоем и вовсе не из скандалов. Например, экстримальный спорт - лучший адреналин!! |
Lamina |
Я за тихое счастье....ненавижу ссоры и скандалы! ![]() |
Джоллькин |
Нет, я люблю в отношениях стабильность...и не важно тихая она или бурная) |
Airen |
Когда слишком тихо - скучно. Это факт для меня. Но чересчур частые бури тоже выматывают. Я за золотую середину. |
Кусильда |
тихое счастье...от войн,бурь и жизни ка кна вулкане устаешь все ранво быстрей |
Танцующая |
И я за тихое счастье ![]() |
Тропиканка |
Теоретически я за тихое счастье... Только я от такой жизни, наверное, со скуки сдохну)) Да и невозможна со мной спокойная жизнь, не тот у меня характер)) Это сообщение отредактировал Тропиканка - 16-07-2008 - 14:32 |
Котенок. |
Надоели бури, хоцца тихого и спокойного уже :-) |
Люнок |
...бурное счастье !!! |
Angelofdown |
Счастье, но не тихое. От тихого я с ума сойду... Но скандалы и прочее - это не по мне. Должен быть просто адреналин, а не омут. |
Ainara |
Что бы испытать счастье, нужен штиль после бури! А если все тихо и спокойно, то это называется рутина и бытовуха а не счастье! ![]() |
"Кнопа" |
Для меня важно и комфортно когда дома у меня все хорошо. Если говорить о бурях, я так понимаю Вы о ссорах, ничего хорошего в этом не вижу. И в тихом счастье, можно вызывать положительные бури эмоций! Вобщем я за позитивные бури в тихом счастье!) |
scats |
Тихое счастье гораздо лучше разборок, ведь еще неизвестно, кто окажется пострадавшей стороной! |
Суперласковая |
Тихое счастье с бурями радостей друг для друга. Вот что я выбираю. Да и просто тихое счастье мне не наскучит. А вот ссоры и бури-это не для меня, только не это, тогда я уже не назову свое счастье Счастьем в полном смысле этого слова. |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Это зависит от темперамента и образа жизни. Мне лично - всегда нужны разные эмоции, итальянские страсти, грозовые ураганы и молнии, жгучая ревность, что-то такое, от чего будет стучать сердечко и глаза блестеть от впечатлений. Я не могу (и не умею) в жизни быть в тихой гавани, это приедается, когда всё всегда шоколадно-мармеладно, и ... начинаются поиски чего-то более доппингового на стороне (сужу лично по себе и никого не агитирую за это). Ровные тихие отношения - не для меня. Мне нужны всплески, кот. пусть и выматывают в какие-то моменты нереально, но мне повезло с характером: на утро я вновь возрождаюсь из пепла, как птица Феникс, и готова к новым оборотам по встречной)) |
Stanley |
Мне тоже скучно, когда все тихо и мирно. Иногда хочется бурных эмоций, горения страстей, примирений после ссор, переживаний... Без них жизнь становится пресной и неинтересной. Но не все, правда, это выдерживают ![]() |
Осколок Мечты |
Мне не скучно в нашем тихом счастье, скучно мне становилось только тогда, когда его нет со мной) |
kate22 |
У нас тихое, бурное счастье)))))) Вроде все спокойно, но весело))))) |