чипа | ||
Есть масса примет и общеизвестных и своих собственных, которые предвещают либо благоприятное. либо наоборот негативное развите событий. Так вот как часто эти приметы у Вас сбываются в личной жизни, замечаете ли вы их вообще? | ||
Ainara | ||
Нет, не верю! Только если в природные, которые влияют на погоду, посевы, заморозки и т.д. что наблюдали люди на протяжении многих веков и столетий. ![]() |
||
Vishенка | ||
Я и раньше верила, но всегда проверяла.... Но после того, как прочитала "Алхимик" Пауло Коэльо, стала верить знакам!!!! | ||
чипа | ||
Знакам это как? Набежавшая туча - это хороший знак или плохой? Или это результат эксперемента? Это сообщение отредактировал чипа - 20-07-2008 - 18:20 |
||
Эрэктус | ||
Верить в приметы - плохая примета! ![]() |
||
Ли-Рика | ||
не верю в приметы и в гороскопы.
Согласна на все 100% |
||
Тропиканка | ||
Если выйдя из дома, мне приходится за чем-либо вернуться, смотрюсь в зеркало)) Глупо, конечно))) | ||
Onika | ||
Тоже смотрю ![]() А еще люблю когда перебегает дорогу черная кошка. Для меня это хорошая примета |
||
Airen | ||
Я верю только в хорошие приметы ![]() |
||
Мириэль | ||
Аналогично)) Я верю. обычно только в хорошие ![]() |
||
Lileo | ||
У меня не примета, а маленький ритуальчик. Если мы идем с любимым куда-то вместе, я всегда дотрагиваюсь до него или беру за руку после обхода препятствия или человека с разных сторон. Не люблю, когда что-то между нами. |
||
"Кнопа" | ||
Приметы замечаю, есть в этом что-то, своеобразные сигналы. В частности, на прошлой недели муж отказался быть свидетелем на свадьбе (говорят женатым и замужним нельзя быть свидетелями - к разводу). | ||
osko | ||
Стараюсь не верить, но иногда не получаеться. А вобще, еслибы человек осознал насколько сильно он может влиять на события, то и приметы ему былибы не нужны. |
||
alenasvet | ||
Стараюсь не верить ,но в жизни так происходит что иногда и поверишь ,вот когда у меня было открытие салона ,ну скажем народу было много ,кто подарки дарил ,кто просто поздравлял ,но одни знакомые принесли в подарок большого слона ,я как то не обратила внимание на него,стоял себе в кабинете ,но что то мне было как то не по себе ,каккая то полоса пошла ,заходит одна клиентка в кабинет и спрашивает "Кто вам такое принес то в кабинет ",оказывается нельзя чтоб у слона хобот вниз шел ,плохая это примета ,вот как только я его вынесла ,все восстановилось .. | ||
sunsusy | ||
Нос чешется - на 95% скроее всего (даже не всегда запланированно) хряпну чего-нить . Или в гости пригласят или ко мне хто придет... Левая рука - к денежкам... Тоже часто бывает... А еще заметила (см. Бриджит Джонс ![]() ![]() |
||
Tsvira | ||
Верю в три приметы. Первая - если возвращаюсь, знаю, точно не повезет. Хоть в зеркало смотрю, хоть нет, не помогает. Проверено тысячу раз. Вторая - если бьется зеркало. Было два раза. После первого ограбление средь бела дня, после второго - попытка изнасилования, еле смогла отбиться и позвать на помощь. Вот не верь после этого, даже если это совпадения. Ну а третья - это хорошая примета, чешется нос, значит, выпью 100%. Ни разу не подводило. Работает как радар:) А забыла всегда сажусь на дорожку, но это скорее традиция для нашей семьи:) |
||
Leksie | ||
я не верю.единственное что замечала - когда черные кошки дорогу перебегали,но после этого ничего такого не случалось.единственное что иногда делаю - говорю "тьфу" три раза когда говорю что мол у меня все хорошо,ну и еще не люблю говорить про хорошие перспективы пока они еще только в виде перспектив,предпочитаю говорить когда что-то хорошее уже произошло,тут уж ничего не сделается)) но это глупо конечно,просто привычка. | ||
alenasvet | ||
Ой вспомнила у меня ещё на дождь восолы на кончиках завиваются ,ну вот утром встала кучерявая значит быть дождю)) | ||
Эрэктус | ||
![]() Приходит Ежик к Лесовичку-Боровичку и спрашивает: - Что-то у меня нос чешется, к чему бы это? - Это, Ежик, к пьянке... Через пять минут: - Что-то у меня теперь рука чешется? - Это, Ежик, к деньгам наверное. - А вот нога у меня зачесалась? - Помылся бы ты, Ежик... ![]() |
||
GreenJuicy | ||
Черный кот перебегает дорогу с завидной регулярностью по нескольку раз в день - замучаешься плеваться ![]() Если приходится возвращаться - рожи зеркалу корчу. Упавшими ложкамии-вилками по полу - стучу (не помогает как правило, все равно приходят всякие-разные).. По дереву стучу порой... Не то чтоб прямо верю в приметы, но эти мелкие ритуальчики лишний повод похихикать, посему вот - исполняю. |
||
kate22 | ||
Знаю, но не верю! Никогда не сбываются))) |
||
*Шаманка Ххака* | ||
Я верю только в себя и в собственные силы. А списывать неудачно прошедший день на то, что с утра бабу с пустым ведром встретила - признак бабизма. И показатель общей слабости и пассивности по жизни. |
||
Kolibri | ||
Ну не скажу что я особенно суеверный человек, но стараюсь не дарит тапки, часы и платки носовые, если возвращаюсь - смотрюсь в зеркало, ну и все вроде )) | ||
Lamina | ||
не считаю себя особо суеверной, но какие-то ритуалы соблюдаю(автоматически): присаживаюсь на дорожку, стучу упавшими ножами-вилками-ложками и т.д. И обязательно в ночь перед экзаменом лезу в форточку с зачеткой ловить халяву ![]() ![]() |
||
Solange | ||
Знаю их великое множество благодаря суеверной маме. Не верю ни в одну ![]() |
||
Fusion-girl | ||
верю в талисманы. верю в некоторые знаки, например: - числа, делящиеся на 4, приносят мне удачу - случайная строка случайной страницы в первой попавшейся книге дает ответ на поставленный вопрос верю, что помогает это всё только тем, кто действительно верит. Мне помогает ![]() |
||
Panterkalov | ||
Только в некоторые. Вообще не очень суеверная | ||
Мультяшa | ||
Верю только в две приметы: Если разбивается зеркало-к несчастью. Первый раз-разбила большое настольное зеркало в мелкие осколки, через неделю муж попал в серьезную аварию... Второй раз расколола маленькое зеркальце-через три дня ограбили квартиру. Если птицы влетают или стучатся в окно. Однажды влетел голубь, очень долго выгоняли его-через месяц умер дядя, совершенно неожиданно, был еще молодой совсем. Во второй раз дело было-лежала в больнице, кровать как раз возле окна находилась. Прилетел голубь, сел на карниз и постучал клювом в стекло. Через два дня от врача узнала, что очень серьезно больна. Во все остальное не верю. Число 13-мое самое счастливое число по жизни. Однажды сдала очень сложный экзамен на отлично, хотя боялась ужасно, именно потому, что он приходился на эту "страшную" дату. ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Верю в приметы... Пустое ведро если кто-то навстречу несет - стопудово не сделаю, что задумала и зачем вышла из дому, а если в ведре что-то есть - значит все получится... Вот пожалуй и все, хотя и другие всякие приметы-суеверния соблюдаю... |
||
*Diosa Luna* | ||
Верю, если чёрная кошка дорогу перебежит, это к деньгам. И ещё, если что-то дома забыла, обязательно в зеркало посмотрюсь. А так, как и большинство, верю только в хорошие приметы. | ||
Zvonkay | ||
Верю, причём, как и всё в этой жизни, они тоже чисто индивидуальны... Рука правая однозначно к деньгам чешется... Если с начала дня начинаю на всё "налетать" и биться, то день насмарку. p.s: а вот нос порой дуром чешется... к чему бы это он? ибо не пью я ![]() |