Ckjybr | ||||||||||||||||
Ну вот зачем, зачем же переводить тему в гуманитарное русло? Какие мы все добрые и хорошие, как мы безжалостно и добровольно от себя отрываем и в дет дома передаем. Тема ведь совсем не об этом. Тема о другом, почему при всех этих замечательных женских качествах, нет женщин пожарных в нашей стране? Почему куча условий, я б пошла если б? А ты пойди, съезди на пожар, спаси мир и тогда рассуждай. Чего пинать друг на друга, мол ты б лично пошел? Пожарники и так все мужчины, я делаю одно дело, он другое. Все нормально. А женщины все делают только другое дело и ни одного пожарного. Хотя объективных причин не работать женщинам пожарными, мы так и не нашли. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 26-07-2008 - 12:50 |
||||||||||||||||
Коза-Дереза | ||||||||||||||||
Слоник, вы читать умеете? Объективная причина такова. ВНИМАНИЕ!!! ЗАРПЛАТА ПОЖАРНОГО 4000 РУБЛЕЙ. НИ ОДНА ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ, НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. А НЕНОРМАЛЬНЫХ ТЕТОК В ПОЖАРНЫЕ НЕ БЕРУТ. Теперь понятно? Крупнее шрифта не было, извините. Это сообщение отредактировал Коза-Дереза - 25-07-2008 - 21:06 |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Среднемесячная зарплата пожарных в Мурманской области составляет 20 654 рубля В Мурманской области среднемесячная заработная плата работников Государственной пожарной службы, финансируемая за счет средств областного бюджета, составляет 3,87 прожиточного минимума.Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, в целом по Российской Федерации этот показатель равен 2,8, а по Северо-Западному федеральному округу - 3,56. В рублях среднемесячная работников Государственной пожарной службы составляет в Мурманской области 20 654 рубля, а прожиточный минимум, по данным госстатистики, составляет 5333 рубля. Анализ уровня оплаты труда работников ГПС, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов РФ, был проведен министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по состоянию на 1 апреля 2007 года.МЧС России также проанализировало соотношение среднемесячной заработной платы сотрудников ГПС со среднемесячной начисленной заработной платой работников субъектов РФ. По этому показателю Мурманская область вошла в десятку лучших регионов России. ............................................ Как мы видим и зарплаты у пажарных значительно выше..и шрифты на форуме существуют больше..вобщем ничего нового ..ЛОЖЬ..ЛОЖЬ..ЛОЖЬ ...................................
А для особо сообразительных и одарённых..я специально выделил вот это
..это и С-Петербург тоже) Это сообщение отредактировал лефт - 25-07-2008 - 21:37 |
||||||||||||||||
Наивный чукотский мальчик... Знаете, как подсчитывается СРЕДНЯЯ зарплата? Берется зарплата рядового (4000) к ней плюсуется зарплата начальника (40000) и делится пополам. Получается 22000. Вот такая арифметика. |
||||||||||||||||
Fire_2000 | ||||||||||||||||
Смешная тема! |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
правомочность подобных заявлений это компетенция модератора..
Знаю..а вам бы не мешало узнать..Одна большая зарплата не испортит статистику 20-и маленьким) Это сообщение отредактировал лефт - 25-07-2008 - 21:48 |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Fire_2000 Внеси ясность...сколько получают пожарные? |
||||||||||||||||
Я пожарный! Прапорщик, 17 лет выслуги. В месяц чистыми около 20000. Еще есть вопросы? Это сообщение отредактировал Fire_2000 - 25-07-2008 - 21:49 |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
ага есть...как думаешь почему нет женщин-пожарных? | ||||||||||||||||
Работа очень тяжелая! Женщины не смогут ее выполнять! Зато многое другое у них получается лутше!!! |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Ну вот..а я так Некрасову верил) Всё попался..ты теперь тоже шовЕнист)) .............. А каков средний возраст рядового состава? |
||||||||||||||||
Тяжело считать! В нашем карауле примерно 6 прапоров,выслуга от 15 до20 лет(35-40) и альтера штук 5 ,им еще немного осталось до 27 лет. в других караулах альтеров побольше. Это сообщение отредактировал Fire_2000 - 25-07-2008 - 23:09 |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Получается практически 50 на 50...ага спасибо.. Помог уличить одну гражданку во лжи)) |
||||||||||||||||
Да не зачто! Волнует другое! сейчас альтерам исполниться 27 лет и они уйдут на гражданку,и прапора дотянут до пенсии и уйдут!!! Смены нет((( наверно и правда женщины будут тушить))) |
||||||||||||||||
То есть ты хочешь сказать, что те люди, мужчины пожарные, которые несут ночные вахты, которые выполняют свою работу добросовестно, спасают от огня дома, людей, детей, которые рискуют жизнью каждую минуту и все это как ты утверждаешь за 4000 рублей (хотя откуда эта цифра, если в Мосве минималка по закону 6800 руб) - НЕНОРМАЛЬНЫЕ и не здравомыслящие люди??? Алена, а ты не сильно увлеклась писать такое, о мужчинах пожарных? Ты считаешь что такое отношение к людям, которые готовы в любую минуту приехать спасать твою жизни это НОРМАЛЬ??? Дальше говорить с тобой просто не хочется. Очень мерзко, хоть я и не пожарный, но как эти люди работают и в каких условия, они заслуживают уважения и почтения, а не заявлений что они не здравомыслящие и ненормальные. Противно, гадко...
Никто и не спорит, работа очень тяжелая и опасная. Но тема появилась не случайно. Очень многие девушки на форуме бахвалятся своим превосходством или по крайней мере ни в чем не уступчивостью мужчинам. Они смелые, готовы к подвигу, сильные, ловкие и умелые, одним словом прав был класик, в горящую избу войдет. Вот я и открыл эту тему, чтобы выснить, а почему при всех этих качествах у нас нет женщин пожарных. Хотя они есть во многих странах. |
||||||||||||||||
предлагаю:Этим смелым девушкам приехать ко мне на работу и попробовать на себе все тяготы и лишения службы ![]() Причем Даже не на пожаре,а просто учебно-тренировочный день! |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Согласен..взять вот так с кондачка в запале оскорбить приктически всех людей ,работающих в МЧС (ведь на самом деле зарплаты у них невелики)..тех самых которые в случае чего приедут спасать те самые толстые задницы,сидящие в тепле и светле за 100 тыс.целковых..как тут в теме уверала уж непомню кто..Интересно так же КД за базар отвечать собирается?..хотябы извиниться?..или отсидится в кустах по обыкновению? |
||||||||||||||||
Замечательное предложение. Уверен, что девушек не станут нагружать по полной и рисковать их жизнями. Уверен, что если бы женщина пришла работать в пожарную команду, ей бы создали все условия и приложили бы все услия, чтобы она не рисковала своей жизнью и не выполняла совершенно невыполнимую работу. Теперь осталось посмотреть, найдутся ли желающие?
Ожидал все что угодно, но не такую мерзость читать. Знал бы что такой пост появится, даже тему не открывал бы. А все это результат того, что одни равнее других, слишком много вольностей некоторым позволено и некоторые уже краев не чувствуют. Ребята реальные герои, ну не хочешь ты идти в пожарные работать, ну не можешь, потому что женщина слабая. Ну так и напиши, не могу и не хочу. Но написать такую мерзотню, объясняя свое нежелание работать пожарным, нормальный человек не мог однозначно. |
||||||||||||||||
Спасибо за мнформацию! Стало быть, рядовых-альтеров в вашем карауле 100% ? Я правильно поняла? Напомню, что я говорила именно о РЯДОВЫх пожарных, а не об офицерах и прапорщиках. По поводу зарплаты пожарных мой источник - О.Латышева, "Экономика и жизнь" №33. И очень любопытно узнать, что оскорбительного для работников МЧС уважаемый Слоник обнаружил в этой фразе: "ЗАРПЛАТА ПОЖАРНОГО 4000 РУБЛЕЙ. НИ ОДНА ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ, НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ." С этим кто-то может поспорить? Конечно, не пойдет. Рядовыми пожарными идут работать только мачишки-альтернативщики, это и приутствующий в треде профессионал-пожарный подтвердил. Это сообщение отредактировал Коза-Дереза - 26-07-2008 - 04:25 |
||||||||||||||||
Я с удовольствием приеду, я не испугаюсь, хоть я и женщина. А вот если вы пригласите мужчину, например, уважаемого Слоника, то он откажется, испугается. Вот попробуйте! Давайте прямо в треде назначим встречу в вашей пожарной части. И вы увидите, что ничего не получится. Но у меня к вам вопрос. Работает ли рядовым пожарным хоть один доброволец не альтер? Как по вашему, пойдут ли обычные здравомыслящие молодые люди, отслужившие в армии, работать рядовым пожарным? Или служба в пожарной части рассматривается только как возможность не служить в армии? Это сообщение отредактировал Коза-Дереза - 26-07-2008 - 04:33 |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
И снова 100% лжи Из альтернативщиков..добрая половина,если не больше,может быть сержантами и это уже не рядовой ,а сержантский состав..если кто то тут такая формалистка,то причеслять сержантов к рядовым так же умно как не понимать,что речь ведь идёт именно о тех ,кто принимает участие в ликвидации пожаров ,кто *контактирует *с огнём,с дымом,угарным газом,с падающими горящими балками перекрытий,с беспомощными людьми,с трупами ..НЕПОСРЕДСТВЕННО..
... а теперь вопрос..почему же женщины идут в армию,в медсёстры,например....зарплаты там такие же низкие,ОНИ ВСЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? Fire_2000 высказал мнение более подходящее под тему топа,а именно..женщины не идут в пожарные..так-как это слишком ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА..иными словами..у женщин..кишка тонка быть пожарным,что естественно вами осталось незамеченным..
оденете экипировку..подайдёте к очагу возгарания и поработаете полчасика часик??..Ну что ж ..вольному воля..спасённому рай..(иными словами..За язык никто не тянул)Езжайте,задокументируйте на видио..с удовольствием посмотрим отчёт(или это всё обычный трёп?) Это сообщение отредактировал лефт - 26-07-2008 - 10:37 |
||||||||||||||||
Ну вот и первая женщина доброволец. Уверен что она не откажется от своих слов и приедет по приглашению Fire_2000 на учебно тренировочный пожар. Да она теперь и не может отказаться после всего что написала об этих героических людях, такие гадости можно только сажей от пожара замазать. В любом случае мы все теперь с нетерпением ждем фото-видео отчета о первой женщине россиянке, пожарном. Может быть ей понравится, она расскажет из первых уст и ряды пожарных пополнятся героическими женщинами, которые способны не только языком в вирте, но и руками на пожаре. |
||||||||||||||||
Конечно, дорогой Слоник. Единственное условие - вы приедете тоже и будет свидетелем. А то мне одной страшно. Договорились? Я согласна! Согласны ли вы? Не отказывайтесь, а то все с нетерпением ждут репортажа из пожарной части! Неужеле опять увильнете????
О да! Это конечно ужасная ложь - рядовых с сержантами перепутать!! Стопроцентная!!! ![]() |
||||||||||||||||
лефт | ||||||||||||||||
Ложь она многолика и увёртлива..ваш случай типичен.Вы както сразу чётко разграничили рядовх,прапорщиков и офицеров..а вот про сержантов умолчали..что не хватило образованности?))..Да естественно основная ложь не в этом..основная в другом......посте)) http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=8607427 пожалуйста убедимся в этом сами:
а из строк Fire_2000 мы узнаём,что процент альтернативщиков всего лиш 50..если бы вами была озвучена цифра ну хотябы 60%...можно было списать на ошибку..недорозумение,а вот притянутые за уши 90%..явная ..преднамеренная ЛОЖЬ! Ну хорошо же..пусть молодых парней-альтеров вы считаете недочеловеками и недоумками(хотя они также ..наравных со *стариками* идут в огонь ,в опасность..рискуют своей жизнью) и современные девушки ни в коем случаее не последуют их примеру,а вот что вы скажете про отсутствие в пожарных расчётах женщин-прапорщиков выслуга которых бы сейчас составляля тоже 17-20 лет..то есть женщин начавших служить в конце 80г...начале 90-ых..почему их нет среди мужчин-прапорщиков?? |
||||||||||||||||
Anubiss | ||||||||||||||||
А если бы предположить, что з/п пожарных была бы не 4 т.р., не 20 т.р, а, к примеру, 150 т.р. - это бы сильно изменило половой состав пожарных команд?)) | ||||||||||||||||
лемке | ||||||||||||||||
Послушайте комсомольцы вам не надоело еще. ![]() |
||||||||||||||||
Если страшно, то может и не нужно ехать? Просто напиши, что ты балаболка, сказала не подумавши, как всегда. Что тебе страшно поехать и попробовать себя в роли пожарного хоть на тренировочном пожаре. Что ты можешь только грязью поливать отважных людей, оскорблять их, пыжиться что тебе на раз попробовать себя в роли пожарного. А как дойдет до дела, ты начинаешь условия придумывать и выворачиваться. Тема ведь как раз об этом, что языком трепать все мастерицы, а в пожарные пойти, сразу на попе сидят ровно и дышут через раз от страха. |
||||||||||||||||
Слоник, читайте внимательно. Я согласна приехать. Если приедете вы. Но вы трус и вы откажетесь. Ответьте - да, или нет. Это же совсем просто. Да или нет?
Пишу. ВЫ БАЛАБОЛКА. По вашей просьбе. Я за слова отвечаю делом. А вы не отвечаете. Вот таая между намиразница. |
||||||||||||||||
Это кто написал? Так кто тут балаболка, лгунья и не отвечает за свои слова. А между тем все ведь надеялись, все ждали, что вот она, нашлась женщина которая поедет и попробует на себе работу пожарного. И ни о каких дополнительных условиях речи ведь не шло. А если мужчины начнут вот так же ездить на вызовы, если начнут ставить условия, мол поедем тушить, если такая-то с форума, сделает то и то? Коза, я так понимаю, с чего мы эту тему начали, с женского трепа, бессмысленного и пустого, к тому и пришли. Кишка тонка ответить за свои слова. |
||||||||||||||||
Слишком много слов, дорогой Слоник. От вас требовалось сказать либо "ДА", либо "НЕТ". Говорите ДА, и все видят, что вы не струсите побыть пожарным один денек, так же как и я. Говорите НЕТ, и всем ясно - вы боитесь даже на один день стать пожарным, в отличие от меня, женщины, проявляя безответственность и полное небрежение интересами общесства, страдающего от ежеминутной огненной опасности. Итак, ответьте просто - ДА или НЕТ? Без своих обычных увиливаний. ЗЫ. Уважаемый Fire_2000 , я вам задала несколько вопросов. Вам не трудно было бы на них ответить? Я далека от мысли, что вы будете юлить и увиливать, наверняка в пожарные берут только настоящих мужчин. Это сообщение отредактировал Коза-Дереза - 29-07-2008 - 04:46 |
||||||||||||||||
VIRTushka | ||||||||||||||||
Ckjybr, Коза-Дереза, по второму предупреждению (пункт 2.2. правил форума). Будьте добры, перенесите свои личные выяснения отношений в РМ или на Мясо. |
||||||||||||||||
Мириэль | ||||||||||||||||
Слоник, а почему ты не можешь дать Козочке прямой ответ, мне тоже интересно! Ты придешь с ней в пожарную часть или испугаешься? :) Ps о чем спор? Ну не работают женщины пожарниками. А мужики учителями в школе крайне редко (и то в основном физра да труд...). А воспитателями в детсаду вообще не работают. Это что то доказывает ? Это сообщение отредактировал Мириэль - 29-07-2008 - 12:08 |
||||||||||||||||
Черепаха Тротилла | ||||||||||||||||
Отдельный коммент от меня. Это уже вторые предупреждения, в случае третьего вы будете забанены больше, чем на стандартный срок. У вас есть своя тема на мясе, там ведите разборки. Здесь сдерживайтесь. Не растаскивайте конфликт по остальным доскам |
||||||||||||||||
Еще раз напомню, что эта тема называется - "Женщина - пожарный (профессия)", не мужчина пожарный, а именно женщина. Потому задавать мне вопрос почему я не работаю пожарным, как минимум не корректно в рамках этой темы. Зачем же нам в этой теме флудить и уводить тему в сторону, если у нас не расскрыт еще главный вопрос этой темы? Мужчины, только мужчины и работают пожарными, это очевидно, поэтому мне нет никокой надобности идти работать пожарным, это не позволит нам расскрыть эту тему. А вот если форумчанки пойдут работать пожарными, хоть одна, хоть для примера, это тут даст нам ответ на поставленный вопрос. Есть мол и среди женщин пожарные, вон она наша героиня. Мы уже выяснили, что никаких ограничений у женщин нет, при выборе этой профессии, мы уже выяснили, что если есть женщины штангисты, то работа пожарным не намного тяжелей, мы уже выяснили, что среди форумчанок много отважных и смелых женщин, по их же заявлениям и совершаемые ими подвиги не менее опасны чем работа пожарного. Более того, девушкам уже сделали предложение, попробовать себя в профессии пожарного и предложение это сделал профессионал, челоек который работает пожарным и спасает наше с вами имущество и нас от огня. Дело за малым, перейти от разговоров к делу, от пустой болтовни к реальной работе. Но где же наши пионерки? |