Динис | ||
И когда вы лифик не надеваете? | ||
Uraniuss | ||
"Лямки от лифчика" называются бретельки! Лямки... Лямки на штанишках у маленьких любопытных мальчиков. ![]() |
||
vlad-a | ||
респект)))) |
||
Lileo | ||
давят(( | ||
Динис | ||
Барон, уж если придираться к терминологии - то не лифчика, а бюстгальтера... Мне, как "маленькому любопытному мальчику" такие оговорки простительны, но вам... Это сообщение отредактировал Динис - 27-07-2008 - 01:14 |
||
Тропиканка | ||
Давят... Поэтому, когда позволяют обстоятельства, предпочитаю обходится без лифчика. Благо, с моим 1-м нумером это несложно))) | ||
Join_me | ||
Не, их же там можно подтянуть и ослабить, если что ![]() А не ношу лифчик только дома ![]() |
||
Uraniuss | ||
Да ладно тебе обижаться. Лифчики... бюстгалтеры... не в них счастье, а в том, что под ними. ![]() |
||
Динис | ||
Полностью согласен ![]() Это сообщение отредактировал Динис - 27-07-2008 - 15:33 |
||
reabilitaciy | ||
Нет, мне не давят, но предпочитаю иногда обходиться без этой части нижнего белья. ![]() |
||
Подкроватье | ||
не давят)) ![]() |
||
Nikon64 | ||
Если ослабить повиснит, если подтянуть -будет давить. Где золотая середина? |
||
Jelen@ | ||
Не давят, бывает что сползают. Одеваю если уж совсем без него нельзя...а так люблю ходить свободно | ||
nona | ||
когда как самое ужасное это сумка по верх брительки с пластмассовым колечком........ ужас просто и не сдвинешь - сумка падает......... |
||
Angelofdown | ||
Что ж с ними такое сотворить надо, чтоб давили?! Спадают - это бывает... А вообще обычно стараюсь подбирать по размеру. | ||
kapel'k@ | ||
Нет, не давят. | ||
Igelana | ||
не давят.. без хожу только дома.. | ||
SnowyFox | ||
![]() Бретельки мне не давят, они вполне успешно регулируются по длине |
||
SuperNatural XXX | ||
эт сморя какой номер чашечки. если А или, там, В, то дя, бретельки. а ежли типо F, то... это уже стропы парашютные. ![]() |
||
"Кнопа" | ||
не давят. но как только прихожу домой сразу снимаю, впрочем как и украшения. | ||
Iren_savina | ||
Если правильно подобрать то не давят, а вот сползают часто. Ну а по приходу домой сам бог велел снять бюстгалтер ![]() |