Нескромный вопрос... |
||
Всего голосов: 0 |
| twix1124 | ||
|
Извеняюсь за такой вопрос... но интересно узнать узнать симпатичный ли я по вашему мнению?... Получить код этого изображения ![]() Ещё раз извеняюсь... Это сообщение отредактировал twix1124 - 29-07-2008 - 21:34 |
||
| Lileo | ||
|
Нормальный. Причесывайся почаще)) |
||
| SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
|
Пойдет |
||
| Fusion-girl | ||
|
вполне симпатичный уши нормальные, брови изящно изогнуты улыбку бы еще добавить и волосы у висков чуток отрастить |
||
| сamikadze | ||
| Попозитивнее, повеселее, расслабь лицо и вперед. | ||
| Kroha | ||
|
Ты улыбнись |
||
| Join_me | ||
Присоединяюсь |
||
| Mona kiss | ||
| ты извиняйся поменьше! больше уверенности в себе | ||
| Vesnushka131 | ||
|
Конечно симпатичный. Молодые все симпатичные Не парься по поводу внешности, либо корректируй ее для приближения к собственному идеалу. И не слушай противных девушек, для которых главное смазливое личико, они просто набивают себе цену. |
||
| DaRьЯ | ||
|
Все у тебя нормально!!! Только побольше уверенности!! и Повеселей лицо и все будет СУПЕР |
||
| Тропиканка | ||
| Вполне симпатичный парень! | ||
| Ингрид | ||
| Вполне нормальный, симпатичный парень. Не красавец, честно говоря, но привлекателен, со своей какой-то изюминкой. Но только расслабься, пожалуйста! Твой напряг настолько четко на лице написан, что прямо хочется найти у тебя недостатки. Улыбнись))) | ||
| Онька | ||
| тебе правильно написали гримаску на лице попроще сделай и все ок! | ||
| Кусильда | ||
| Симпатичный, только хмуро-угрюмый...улыбку на лицо и вперед! | ||
| *КЛЕН* | ||
| А к чему такой вопрос?Комплексы? | ||
| twix1124 | ||
| Видимо да. | ||
| scats | ||
| Побольше позитива во внешности и уверенности в себе!! А все остальное нормально! | ||
| Jelen@ | ||
| Да. Только больно серьёзный.... даешь фото с улыбкой и в полный рост? | ||
| twix1124 | ||
|
Не могу просто так улыбаться=@. Ну вот впрочем что из это получилось) Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения
|
||
| scats | ||
|
Мдя, с улыбкой туговато!!!! Но с методом многодневных тренировок все получиться!!!! Удачи!!! |
||
| Lileo | ||
| Может, тебе попробовать убрать челку со лба или вообще коротко подстичься? Мне кажется, будет симпатично) | ||
| Neko | ||
|
ну вот с улыбкой совсем другое дело |
||
| laguna_s | ||
|
Очень симпатичный :) Только присоединяюсь к вашесказанному: улыбайся чаще :) |
||
| Panther-ка | ||
| Очень симпатичный! Глазами тоже улыбайся! | ||
| kzkz | ||
| Вот в полный рост и с улыбкой больше понравился)))) Вообще все люди с улыбкой на лице, только с искренней, а не деланой, преображаются и намного красивее становятся чем кажутся окружающим без оной. Так что улыбайтесь почаще, а комплексы отправьте в кругосветное петешествие, которому нет конца и края | ||
| korolevamargo | ||
| не хватает улыбки,уверенности в себе,раскрепощенности и светлых позитивных мыслей) Все будет хорошо!!!))) | ||
| *liska* | ||
|
Сделай лицо попроще и люди сами к тебе потянутся... |
||
| Искатель наслаждений | ||
|
Парень просто комплиментов захотел послушать... :-))) А что, отличная идея - я тоже щас свою морду выставлю на форуме и буду девушек с таким вопросом доставать. Если серьезно, по сабжу: все у тебя нормально, кроме выражения лица. Молодые девчонки любят наглых и веселых, а вовсе не писаных красавцев. Так что отрабатывай перед зеркалом улыбку, набирайся чувства юмора - и вперед! ;-) |
||
| whale2 | ||
|
И не только молодые:))). Парень ты однозначно симпатичный. Работай над собой в плане уверенности в себе. В мужчине это самое главное. |
||
| Негодяйка | ||
| Мальчик как мальчик.Советов дали тебе много,и главное все толковые.Прислушаешься и поработаешь над собой-значит отлично,не зря эту темку завел. | ||
| Яли | ||
|
Поза с перекрещенными руками, насколько я помню, означает закрытость и неуверенность. И улыбка вымученная. А так согласна, уже сказали, симпатичный. Тока учтите автор, женщины мужскую внешность оценивают совершенно не так, как мужчины женскую, поэтому хорошенькой мордашки парню недостаточно. |
||
| Aquitania | ||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА . Особенно про молодых . |
||
| -=NadiN=- | ||
|
Уверенноси побольше и лицо попроще. улыбки и легкости в общении не хватает. а так в полне нормальный мч. |
||
| Funny89 | ||
| Симпатичный. Честно. Правильно писали выше - глазами надо улыбаться. Я вот очень редко улыбаюсь, но если улыбаюсь, то от всей души. А если улыбаться "надо", то и получается что-то вроде улыбки на 2-ом фото. | ||
| Кудрявая | ||
| очень симпатичное мужественное лицо( можно немного чёлку укаратить) и, думаю, характер сильный, а это поважнее даже |