кто вам больше симпатичен? |
||
Всего голосов: 0 |
SuperNatural XXX | ||||
ещо одна провокация в сторону женщин, некоторым родом затрагивающая сабж из соседней темы, касающейся одежды. :) абсолютное большинство утверждает, что одеваются секси вовсе не для приманки другого самца, а просто... ну просто так! вот хочется им быть привлекательными и соблазнительными на работе, в магазине и метро!! ![]() а тогда хотелось бы посмотреть ответы на пункты опроса. кто из вышеуказанны персонажей более привлекателен... да, да, вот хотя бы для вас. дама в третьем ряду слева, ответьте! :)) |
||||
SuperNatural XXX | ||||
что-то косяк с пунктами опроса. они в один пункт слились, а исправить не могу почему-то. модераторы, исправьте, плиз. :) |
||||
Angelofdown | ||||
Ну короче я так отвечу. Если Брюс Уиллис, или Вин Дизель - так по мне он что одетый, что (ещё лучше!!!) раздетый! Лично мне не нужны напыщенные манеры, чтобы всё было пропитано духом аристократии и прочая хрень. | ||||
Ингрид | ||||
А мне они оба не нравятся. Мне бы что-нибудь среднее между ними. | ||||
Онька | ||||
вот вот чтонибудь среднее б между ними, но если ж выбирать то Крепкий орешек по мне лучше)) ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
Если все-таки нужно выбрать из двух приведенных вариантов, то гламурный герой-это не то, пусть лучше будет соседский мент Вася ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
однозначно соседский мент Вася, с трёхдневной небритостью... | ||||
Тропиканка | ||||
Ну, если выбирать из двух предложенных, то второй вариант для меня явно предпочтительнее... | ||||
Airen | ||||
Ну если нельзя выбрать Джуда Лоу, то тогда второй вариант ![]() |
||||
Мультяшa | ||||
Ну конечно же соседский мент Вася ( за таким как раз замужем), с небритостью, сильным и большим. ![]() |
||||
IRsA | ||||
Мент Вася, но бритый и одетый с иголочки. Хотя если так подумать..любовь то зла.. | ||||
Join_me | ||||
Второй вариант ![]() ![]() Короче главное, чтобы МУЖИКОМ был! А напыщенные манеры оставим для метросексуальных гламурных мальчиков ![]() |
||||
SuperNatural XXX | ||||
ой. ну что ни ответ, так прям жить радостней становитса. ![]() я как раз ношу небритость и... ![]() ... а ещё на машинке тоже и матом разговаривать умею. ![]() ![]() ![]() |
||||
Розовый зайчик | ||||
Бонд. Джеймс Бонд. ![]() |
||||
Fusion-girl | ||||
Из двух предложенных - Бонд. Всё ж культурный человек... | ||||
Ainara | ||||
Не могу выбрать! Ни тот ни другой не мой вариант! Бонд не мой типчик, да и Вася тоже. Как артист Брюс Уиллис очень нравиться, но вот если бы что-то вроде Мела Гибсона, нежного, заботливого, юморного, но в тоже время грубого и неотесанного, но образованного и воспитанного (нравится то, что в нем столько разного и не сочетаемого). ![]() |
||||
SuperNatural XXX | ||||
те, кто за пункт 1. а почему? ведь реально сценарий такой любви выглядит тупо тривиально: влюбилась, трахнулась пару раз, а потом сюда, на форум, сопли по несбывшейся мечте размазывать :) или это те, кто живут с сантехником, но мечтают о белом роллс-ройсе? :))))))))))) |
||||
Никому-Никому | ||||
А мне пжалста Рассела Кроу из "Гладиатора" ![]() Кстати, какого именно бонда раздаем? ![]() ![]() ![]() Вобщем, оба типажа не особо привлекают... Больше ничего в ассортименте нет? ![]() Это сообщение отредактировал Никому-Никому - 06-08-2008 - 12:16 |
||||
Fatalina | ||||
Адназначна Брюсик![]() ![]() Это сообщение отредактировал Fatalina - 06-08-2008 - 17:18 |
||||
Никому-Никому | ||||
Хы, значит те кто за п.2. живут с владельцем белого ролс-ройса, а мечтают о сантехнике? ))))
Ну и фантазия у Вас однако... |
||||
Lileo | ||||
Брюсик)) | ||||
Iren_savina | ||||
А что нибудь среднее между вариантами 1 и 2 предложите? ![]() Проголосовала за вариант 2 напевая песенку: "женское счастье, был бы милый рядом, а другово ничегооо не надооо" ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Да!)) Тот, которого люблю самый лучший во Вселенной, он обладает всеми самыми лучшими мужскими качествами, и у него нет минусов. Все брюсы уиллисы и джеймс бонды полные нули по сравнению с ним, все полохие, один он хороший, воть ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Второй вариант...в крайнем случае его и одеть "прилично" можно будет,зато плюс мужественность,пресловутая каменная стена и т.д...а 3-х дневную небритость я вообще люблю | ||||
Fusion-girl | ||||
для выбора предложенны два конкретных образа. Брюс лично мне неприятен, пришлось голосовать за Бонда. ![]() И вопрос стоял не о любви и браке, а
простите мне мою придирчивость ![]() |