Дима77713 | ||
Дорогие дамы, какие парни вам больше нравятся,каких парней вы считаете более привлекательными СВЕТЛЫХ (с голубыми глазами,светлыми волосами,но не с белами,со светлой(белой) кожей) или ТЕМНЫХ ( с темными кариеми глазами,с черными волосами),было бы интересно узназть.Не молчим,отвечаем девчата,комментируем. Если что прошу модераторов не удалять топик.ПЖ. | ||
Кассандра | ||
светлый.. темный .. я уж думала автор Дозоров насмотрелся. а к какой классификации отнести брюнета с голубыми/зелеными/серыми глазами и в принципе светлой, но летом склонной к загару кожей?)) |
||
Дима77713 | ||
Кассандра, однозначно к ТЕМНЫМ,ведь вы говорите о брюнете с серыми,зелеными глазами,а к СВЕТЛЫМ только голубоглазые. | ||
Тропиканка | ||
В моей жизни были разные типы мужчин... Но вообще, мне больше всего нравятся темноглазые брюнеты... | ||
Lileo | ||
О, мой любимый тип - синеглазый брюнет)) У меня любимый именно такой. Он правда белокожий, но летом неплохо загорает и это ему очень идет) |
||
Дима77713 | ||
Лилео, не знал что быть белокожем для парней плохо)),а да белокожем загорать НЕЛЬЗЯ,ПРИТОВОПОКАЗАНО ВРАЧАМИ | ||
Angelofdown | ||
Милый у меня зеленоглазый блондин. | ||
Jelen@ | ||
всегда нравились и были тёмненькие, а муж голубоглазый блондин... | ||
DaRьЯ | ||
Люблю темненьких) как мой любимый... ![]() |
||
НuКoТpИcА | ||
Мне нравяться и те и те. Но всегда почяему то встречаюсь со светлыми ![]() |
||
лемке | ||
Негры тоже брюнеты. не кого желающих нет. ![]() |
||
Никому-Никому | ||
Брюнеты! | ||
Join_me | ||
Мне нравятся разные. Но мой любимый - светлый, с голубыми глазами ![]() Правда, глаза мне почти всегда на мужчинах нравятся светлые... ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 11-08-2008 - 21:38 |
||
Джоллькин | ||
Темненькие,но как показали некоторые события, мне могут нравится светленькие и те, которые совсем не привлекают внешне)) | ||
Мультяшa | ||
Раньше нравились светловолосые с голубыми глазами. Потом темные, но со светлыми глазами. ![]() |
||
Airen | ||
Были разные, но я больше млею от блондинов... ![]() |
||
Кусильда | ||
Всегда теряла голову от блондинов,особенно с зелеными глазами...а вот блондинов с голубыми всегда считала "пошлостью"...а любимка как раз светленький и голубоглазый,так что тепреь не считаю ![]() |
||
murmurka | ||
Русые с серыми глазами... Это светлые? |
||
Аленка2108 | ||
Больше светлых, шатенов люблю со светлыми глазами, у темноглазых энергетика какая-то не очень сочетаемая с моей, и я это чувствую, а они - не всегда, правда. В черные глаза смотришь и ничего не видишь... Имхо, темноглазые более вспыльчивые и упертые. Хотя, вопрос внешности - второстепенный вопрос, важнее, что из себя представляет, как человек и какими душевными качествами обладает.... |
||
Ингрид | ||
Та же ситуевина))) Всю жизнь нравились брюнеты. А муж блондин. Зеленоглазый. И тоже нравится безумно))) |
||
mariwul'ka | ||
Больше меня привлекают темноволосые мужчины. Цвет глаз значения не имеет... | ||
Алена Сергеевна | ||
эм...скорее темненькие , чем блондины) | ||
Без ума от кариглазых брюнетов.. Если еще и смуглый.. Мммм.. :) | ||
alenasvet | ||
Всегда любила темненьких ))Но любовь зла )) Муж голубоглазый блондин )) | ||
Мириэль | ||
Светлые. Лучше сероглазые блондины. Мой МЧ не блондин, но что то похожее :) | ||
*Шаманка Ххака* | ||
Мне нравятся разные мужчины, и блондины, и брюнеты. И цвет глаз никакой особой роли не играет. Главное, чтобы человек был интересный, чтобы что-то эдакое у него изнутри шло и притягивало как магнитом. Ну и физическую привлекательность никто еще не отменял. Вряд ли меня привлечет особь мужеского пола с пивным брюхом или доходяжка-дистрофик. |