Каким вы видите своего идеального партнера в сексе? Что он должен уметь? Как он выглядит? и т.д. Принимаются любые бурные фантазии :)) По возможности также ответьте на эти вопросы: 1.Опытность партнёра. Кому бы вы отдали предпочтение:неопытному красавчику или опытному обычному парню? 2.Скорость в сексе. Трах, чтобы аж серёжки из ушей вылетали или плавный секс с глубокими проникновениями? Это сообщение отредактировал ЗлойКоуч - 13-08-2008 - 00:10 |
||||
Lileo | ||||
идеальный партнер - это красавчик, от которого ноги подгибаться у меня должны от вожделения. С членом того размера, который мне в данный момент нужен (т.е. размер меняем по желанию)). Чтоб делал все, что мне хочется, и не приставал, когда мне не хочется.. Вот только скучно с таким, наверное.. Что называется "а поговорить?")) У неутомимых сексгигантов вряд ли высокий интеллект, т.к. им просто некогда его развивать. 1. красавчик) 2. жесткий трах. Это сообщение отредактировал Lileo - 13-08-2008 - 00:24 |
||||
Тропиканка | ||||
Идеальнй сексуальный партнер, это тот, кто доставляет мне максимальное удовольствие... Обязательно раскрепощенный, любящий экспериментировать... Внешне привлекательный... 1. Опытный. 2. Ну, это уже по настроению)) Это сообщение отредактировал Тропиканка - 13-08-2008 - 09:33 |
||||
Solange | ||||
Идеальный партнер - это тот, который меня чувствует и без слов понимает что мне нужно в данную секунду. Уметь он должен все. Именно уметь, а не думать, что умеет, бо "раньше никто не жаловался". А внешность меня мало трогает. Ухоженный, без усов и бороды. Остальное вообще не критично. 1. Конечно опытному. Это следует из написанного выше. 2. Жесткий секс |
||||
Leksie | ||||
если говорить именно о партнере для секса то лично для меня опыт не важен,этому научиться немудрено если есть желание.а вот внешность важна.грубо говоря прежде всего я должна его хотеть глазами,а от этог идет все остальное.четкого идеала внешности нет,просто по принципу "нравится - не нравится",единственное что волосатость люблю только на голове.насчет характера траха - я люблю по-разному,в зависимости от настроения,так что он должен смочь и так и так и вертолетом)))) | ||||
Catherina | ||||
чтоб и поговорить обязательно просто )) и во время процесса ничего не выяснял, а делал ) а чтобы каким именно способом и манерой делал я пока ещё не определилась ) |
||||
Join_me | ||||
Мой идеальный партнёр в сексе должен быть очень мужественным, развратным, возможно даже более меня, смелым на любые сексуальные фантазии, знающим точно, как мне хорошо и как я хочу. Внешность не важна, в том плане, что определённого эталона у меня нет, но чтобы меня привлекать, он должен быть мне внешне симпатичен, это точно. 1. Опытный обычный парень 2. Зависит от настроения, но больше мне нравится жёсткий трах. |
||||
Vinculum | ||||
Идеальный партнер он ментален... эдакий "сферический конь в вакууме" (с) Пользы от него я думаю не больше)) 1. Неопытной девочке, которая, оказывается, парень... 2. Я сверху =) |
||||
Мириэль | ||||
Он должен быть раскрепощенным и готовым к разным экспериментам ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 13-08-2008 - 09:16 |
||||
Roxy27 | ||||
Идеальный партнер... конечно, это муж ![]() |
||||
Идеальный партнер - Вы неверно ставите вопрос. Только любящий Вас и любимый Вами становится идеальным партнером во всем. Автоматически! | ||||
Airen | ||||
Который доставляет максимальное удовольствие, но при этом не будет рыдать от счастья после каждого оргазма... ![]() |
||||
Многие предпочитают секс - эксперименты... а вот кто первым должен предложить это? Предложите ли вы первой или все таки будете дожидаться инициативы с его стороны? |
||||
Только давайте без философии, а немного помечтаем... |
||||
Негодяйка | ||||
Никогда не жду манны с неба.Если человек любит экспериментировать-должен сам предлагать пробовать что-то новое,а не терзаться мыслями"понравится любимому человеку-не понравится итп".Надо брать инициативу в свои руки,тогда и половинке захочется такого же участия. |
||||
Негодяйка | ||||
Лучше,точнее и не скажешь.Согласна. |
||||
Solange | ||||
Хммм...сначала он станет идеальным в постели, а потом, может быть любимым:) И совсем не автоматически. Другой последовательности мне не надо:)
Дожидаться ничего не буду. Если мне чего-то хочется, то озвучу, каким бы диким и абсурдным не было желание. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Так почитала...интересно...во многом схоже как у меня... Мой идеальный партнер должен быть готов на многое, если не на все. Должен быть нежным и страстным. Любил эксперименты и разнообразие. Внешне, чтобы мне нравился. Желательно хорошее тело. А опытный или нет, не знаю. Не опытных не было ещё))) |
||||
vtulka | ||||
Только 2 условия: я испытываю к нему чуства и только что из душа :) А что с ним дальше делать сама разберусь ![]() |
||||
НОЖКИН | ||||
Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! На колени, детишки... |