hitman-X | ||||||||
Хочу обсудить вот какой вопрос: Постоянно езжу за рулем и стал все чаще и чаще сталкиваться с тем, что девушки стали ездить хорошо, но часто очень агрессивно причем не стесняются в выражениях. Буквально на той неделе был случай когда молоденькая симпатичная девочка обложила меня таким матом, что волосы дыбом. Причем когда я психанул и она это увидела стала сразу звонить в милицию. Вот как поступать с такими не обращать внимание будешь дерьмом облитый, как правило даже ни за что. И что самое интересное страха нет совершенно произносить такие слова мужику или показать средний палец. Что твориться вообще ?????????????????????? Сразу вношу поправку, что замеченная возрастная категория примерно до 25 лет. И не прошу расценивать эту тему, как накат на всю женскую половину человечества. В шовинизме не замечал себя. Тема касается только поведения девушек, как мужики себя ведут я знаю уже лет 15 сколько езжу. Уважаемые модераторы большая просьба: не переносите эту тему на глобальный в раздел Авто. ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ну, как вы думаете, какого плана эти девушки? Девушка до 25 лет в состоянии сама себе купить машину и ее содержать? В большинстве случаев это - гламурные дочери богатых папаш или их же жены-подруги. Они чихают на всех, бо считают себя центром вселенной, вокруг которой все должно вертеться, благодаря финансам папика, а тут еще и из возраста подросткового не вышли, одна дурь в голове. Среди мужчин такие тоже есть, но они растворяются в общей массе водителей и поэтому не так заметны. Ведь в среде тех людей, которые потенциально будут нормальными водителями, две машины в семье - это роскошь, поэтому машиной занимается муж-отец, возможность обеспечить женщину своим транспортом встречается реже. |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Согласен, но ведь так недалеко и до греха. Башку открутил бы ей за ее слова. Сидеть не хочется. Мы с мужиками даже если цепляемся таких слов не употребляем. Причем друг на друга тоже рычат аж страшно. И ведь это чьи то дети!!! |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Извините, а в чем выражалось "психанул"?
А зачем внимание обращать? Вас когда мужики-водители матом покроют тоже сильно нервничаете? Вобщем-то сохранать спокойствие и не обращать внимания-это самый лучший выход именно для себя. Мало кто и как тебя назовет, каждому дураку на рот платок не накинешь...
Эт смотря какую машины ![]() |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Ну видно же было по лицу, что сейчас грань перешагнет |
||||||||
Фанат. | ||||||||
В принципе согласен с этим! Но вообще женщина за рулем - эт нечто - не все конечно! Пару ситуаций расскажу позже немного. Надо им права выборочно давать псоле жесткого контроля сдачи госэкзаменов - без всякой помощи. ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ну, то что мужчины такох слов не употребляют, это преувеличение. Употребляют и не такие, особенно по отношению к женщине, с мужчиной сдержатся, бо мужчина может и морду лица попортить. А с женщиной многие пользуются физическим превосходством, уверенные в своей безнаказанности. Ну не будет же женщина бить двухметорового шкафчика весом в четыре таких женщины. А эти девушки тоже уверены в своей безнаказанности, подкрепленной не физической силой, а деньгами папика. И тоже этой безнаказанностью пользуются. Ведь эти слова эта девушка тоже не сама придумала, а услышала, и скорее всего, услышала от мужчины. |
||||||||
Фанат. | ||||||||
Женская распущенность в наше время вообще не знает границ. А почему - вот были они раньше именно женщинами - как мужчина сказал так она и сделала. а сейчас что? Они офигели окончательно и пока их на место не поставить - это офигевание будет только продолжаться! Так вот сотрудник ГИБДД проводил разбор и оформление документов прямо на месте ДТП. Очередная мокрощелка на крутой тачке - была явным виновником ДТП. Протокол подписывать отказалась - её право. Но мало того - ей сотрудник ГИБДД - официальное лицо говорит что она является виновником ДТП - поскольку совершала маневр и обязана была пропустить другой автомобиль. Нет и всё тут ответ знаете какой был - я чуть не упал: А почему я виновница - я ж включила поворотник! И всё - этой тупой овце доказывать бесполезно - надо токо прав лишать и всё! Ей видите ли сложно было в зеркала глянуть - конечно на фига - она ж поворотник включила и пипец! На перекрёстке - стою в крайнем левом - загорается светофор прямо - эта дура из !!крайнего правого включила поворотник и повернула налево!!! ![]() ЗЫ ну и как таким овцам можно вообще права выдавать? Из-за них люди гибнут на дорогах. |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Хм... Можно я позанудствую? Откуда известно что она начала в милицию звонить? Это все в пробке происходило? Т.е. мало того что она успела обложить, так еще успела увидеть выражение Вашего лица и начала звонить в милицию? Машина то сильно дорогая была? ![]() |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Дык ей мож ее мужик и сказал "делай чо хошь-если чо-звони вопрос решим"... Вот она делает как ей мужик сказал... |
||||||||
Фанат. | ||||||||
Мужик такую глупость не скажет ибо он знает что такое глупо создавать ДТП на дороге и подвергать риску других людей. ![]() ![]() |
||||||||
Никому-Никому | ||||||||
Тогда откуда столько ДТП на дорогах? Типа это только мужчины знают что такое дорога? Тогда откуда столько папенькиных/маманькиных сынков/дочек/любовниц/любовников с подаренными правами на дорогах?! Я много других анекдотов знаю. Аха. В том числе "машину купил-права купил-ездить НЕ КУПИЛ" |
||||||||
Фанат. | ||||||||
ДТП - это неизбежность вождения, но без женщин за рулём их было б значительно меньше. Откуда берутся сыночки и дочки - вы знаете сами не маленькая поди (подсказка маленькая - их не аист приносит) ![]()
Я тоже много чего знаю но я этим не хвастаюсь ![]() Это сообщение отредактировал Фанат. - 14-08-2008 - 13:22 |
||||||||
menread | ||||||||
Женщина за рулём это ужас. Они едут на большой скорости и одновременно делают макияж или беседуют по телефону или замечтались или не думают ни очём представляя себя непонятно где и с кем. В общем пускать их за руль машины значит подвергать опасности других водителей. Не говоря о том, что женщина попадает в аварии чаще мужчины. | ||||||||
Мириэль | ||||||||
Не стоит обращать внимание на идиоток и идиотов. Хамство на дорогах - явление внеполовое... это скорее от природной наглости и привычки быковать. | ||||||||
Фанат. | ||||||||
В основном - тупость и сложные ситуации на дорогах идут от женскиой невнимательности и безотвесттвенного хаотичного отношения к вождению - халатное отношение к ПДД, макияж, маникюр, телефон и т.д. ![]() |
||||||||
Ингрид | ||||||||
menread, на Мужском форуме была тема о водителях и авариях. Не помню точно названия, но должна висеть не слижком низко. Так вот, там приводилась статистика, подтверждающая, что мужчины-водители намного чаще попадают в аварии. Речь не об общем количестве, а процентном соотношении женщин-водителей и мужчин-водителей. У вас есть другая статистика? Если есть - выкладывайте, если нет, то прийдется смириться с фактом, что женщины ездят не настолько профессионально, как мужчины, но намного аккуратнее и в ДТП попадают гораздо реже. В теме идет речь о конкретной категории женщин за рулем, не надо рапространять тему на всех остальных. |
||||||||
menread | ||||||||
Сорь. Да что-то погорячился. Наверное не все так ездят, но большинство точно. Про аккуратность не спорю. |
||||||||
Фанат. | ||||||||
но создают ситуации из-за которых потом происходят ДТП женщины в основном из-за своей халатности. Выше читайте.. Никуда не денешься - надо ужесточать правила выдачи вод.удостоверений женщинам! ![]() Зы почиатйте постом ниже Ингрит - вы сели в лужу! ![]() Это сообщение отредактировал Фанат. - 14-08-2008 - 14:58 |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
|
||||||||
Ингрид | ||||||||
Это как - про аккуратность не спорите, но большинство ездит именно так? Речь-то как раз про аккуратность вождения. Повторю еще раз: речь об определенной категории женщин за рулем. Есть точно такая же категория и мужчин-водителей. Экспансивных папиных сынков. Это еще страшнее папиных дочек. VIRTushka, по России убедила. Кстати, это тоже имеет объяснение. Возможность водить машину у женщин в России намного ниже. Поскольку семьи в среднем не обладают достатком, чтобы обеспечить машинами и мужчину, и женщину, то машина покупается в основном мужчине. Доступ к регулярному вождению имеют как раз в большинстве вышеуказанные категории дочек-жен крутых папиков. |
||||||||
Chara | ||||||||
ага! а вы когда это видите - от ужаса аж бритву в кофе роняете ![]() |
||||||||
menread | ||||||||
Не угадали, я перестрайваюсь в самый дальний, от таких водительниц, ряд. ![]() |
||||||||
Chara | ||||||||
ну вы еще скажите что анекдот этот не знаете ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Уже 10 лет я вожу машину ежедневно. В последние 2 года практически не хожу пешком, наездила около 50 тыс. км. Я не участвую в драгах, но очень их люблю. Не участвую, потому что тупо жалко машину, хотя я знаю что она бы меня не подвела реши я погонять. В моей жизни было 3 "аварии". Первый раз у меня отказали тормоза и я въехала на маленькой скорости в "шестёрку", не причинив ей практически никакого вреда. Второй раз ночью просто пропал свет и я притёрлась к ограждению мостика. Третий раз неудачно рассчитала угол поворота и слегка поцарапала дверь. Первые две аварии произошли на первом году моего водительского опыта. За 2 года владения мною моей последней машины мужчины в меня четыре раза врезались!!! Первый заснул и поехал мне наперерез, второй закрыл на секунду глаза и "попал" на 170 тысяч (это я чтоб представили КАК он разбил мою машину!), третий сдавал задом и не заметил мою машину, четвёртый также решил припарковаться и тоже не заметил. Так вот, я не знаю что ти водятелы делали до ДТП, но уж явно не они вели машину, а она их! Так что не надо говорить, что все женщины плохо и неаккуратно водят машины!!! Есть среди представителей обоих полов такие, которым даже велосипед доверить страшно! А то, что девушки кроют матом, как сапожники, так эт нормально... Мужчины же тоже кроют, почему нам нельзя. Иногда просто трудно не заматериться! |
||||||||
PGavatar | ||||||||
И прям-таки все делают макияж? Выходят страшными на улицу и давай в машине красоту наводить? Это сообщение отредактировал PGavatar - 14-08-2008 - 18:19 |
||||||||
PGavatar | ||||||||
Очень правильно замечено...Один похожий горе-водитель вообще поворачивал туда, куда поворачивать было нельзя, и естественно прздоровался со мной...так потом еще и благодарил за то, что во время его заметила и оттормозилась, иначе результат был гораздо печальнее... Это сообщение отредактировал PGavatar - 14-08-2008 - 17:28 |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Т.е. вы считаете нормальным остановится в пробке на против другого водителя и если вас , что то не устраивает обложить его так, как хочется думать вам??? Если это для вас норма не надо говорить, что это норма для всех. |
||||||||
ya777 | ||||||||
вопрос в теме конечно интересный...))) ну а то,что девушки распустились на язык это стало заметно...))) а чего им не распускаться,ведь за свои слова они отвечать не будут...ведь не один мужик не будет записывать их речь и потом нести всю эту хреновину в суд))) не будешь же с ней разбираться по мужски...)))) простой способ осадить зарвавшуюся женщину,это предъявить претензии ее спутнику...)))) а если этого спутника сиюминутно нет,то при большом желании можно и найти... во всех остальных случаях возите с собой брызгалку... ![]() а вообще,в принципе у меня претензий к дамам на дороге нет...)) водят они прилично...ну конечно попадаются неопытные,но их сразу видно...)))) почему то я заметил,что мне больше не нравятся бородатые мужчины-водители... ![]() |
||||||||
hitman-X | ||||||||
Многие водят действительно классно, причем с каждым годом все лучше и лучше. А что касается учениц, так они ни чем от учеников не отличаются. Так вот у той девушки еще и знак висел "У" это то меня и взбесило. Был бы на мясе процитировал то что она сказала. Я бывает тоже гаркну на кого нить в эмоциях, но это в закрытой тонированной машине. ![]() ![]() |
||||||||
a142779 | ||||||||
Все дело даже не втом кто за рулем мужчина или женщина, многие женьщины водят авто намного грамотнее и безопасние чем некоторые мужики. А идиотов и хамов, особенно малолетних на дороге хватает как и женщин так и мужчин. Просто надо в любой ситуации быть человеком, а не животным. И хотябы немного уважать других!!!!!!! | ||||||||
Angelofdown | ||||||||
hitman-X лично я нормальным это не считаю. Я вообще не считаю нужным орать матом на постороннего - я не знаю что там за человек и каково его психическое здоровье! "Нормально" я имела в виду, что это стало уже привычным: матерятся и женщины, и мужчины. Просто есть некоторое количество истерических личностей, которые выплёскивают свою агрессию на других. От таких неадекватов лучше всего просто абстрагироваться ![]() |
||||||||
profeessor | ||||||||
Есть, конечно в водительской среде женщины, которые очень аккуратно ездят и соблюдают все правила, я согласен. Но их таких очень мало, а в основном женщины за рулем = ![]() ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Я вообще других водителей боюсь :))))) Неважно, мужчина или женщина за рулём. Главное, насколько ответственно он(а) к своим обязанностям относится! Историй и смешных, и очень страшных полно! А выражение профессора, что в основном женщины за рулем = 0087.gif bomb.gif - это обычное уязвлённое мужское самолюбие! ИМХО. |
||||||||
PGavatar | ||||||||
Что касается ругани, то я тоже ругаюсь, когда еду и меня что-то не устраивает, но про себя и в своей машине, даже, когда мужик въехал в меня, нарушив правила, мне и в голову не пришло рассказать ему, что я об этом думаю - у всех бывают ошибки, просто на дороге они стоят дороже... |