| лемке | ||||
|
Вы сидите перед монитором, вдруг прилетает мерзкий волшебник и превращает вас... в призывника. Ваши действия: 1.Косить косить и еще раз косить. 2.Ну отслужу два года (знаю, что год, но предположим 2)подумаешь фигня какая. 3.Запишусь в определенные войска (почему). Далее если 2.и3.будете "дедом» или нет. Условие, тело призывника, душа и мозги ваши. |
||||
| paradoksasd | ||||
|
||||
| лемке | ||||
|
Смысл вопроса в том смогла бы женщина что то изменить попадя в такую ситуацию,аналагично фильму "зеркало для героя". |
||||
| SnowyFox | ||||
|
1. Пошла бы служить (в детстве реально собиралась в армию)) забыла про эту идею, когда узнала, что женщин берут на службу только в какие-то отдельные войска) 2. Боролась бы с дедовщиной. Постаралась бы подговорить и организовать первогодок на слаженное противостояние дедам. |
||||
| Romulus | ||||
| Пойду почти на все, лишь бы не посадили в армию.. | ||||
| Angelofdown | ||||
| Меня бы по состоянию здоровья не взяли :)))))) Мы как-то читали положение о военно-врачебной комиссии и определили, что меня по 5 пунктам признали бы не годной вообще к армии :)))) | ||||
| Airen | ||||
|
А я по состоянию здоровья не пройду а если честно, даже не знаю. Наверно, пошла бы служить... |
||||
| PGavatar | ||||
|
А у меня двое детей... |
||||
| лемке | ||||
В армию не сажают а призывают. А "почти"это что. |
||||
| *Шаманка Ххака* | ||||
|
Я б пошла служить. По возможности пробивалась бы в ВДВ или мор.пехи. Дедовать вряд ли бы стала, хотя это по ситуации. Но дикой склонности и тяги к этому не имею однозначно! |
||||
| лемке | ||||
|
Напоминаю водлшебник мерзкий и привратил вас в здорового призывника. |
||||
| *Шаманка Ххака* | ||||
Оце ж дюже гарно!!! Раз я здорова как бык, стал быть, шанс попасть в выбранные мною войска увеличивается! |
||||
| Airen | ||||
Ну тады в морфлот.... |
||||
| nyuro4ka | ||||
| Ну тогда в Псковскую дивизию ВДВ | ||||
| PGavatar | ||||
| А я тогда в Кремлевский полк... | ||||
| Тропиканка | ||||
|
Ну раз такое дело, пойду отдавать почетный долг... Это сообщение отредактировал Тропиканка - 17-08-2008 - 18:32 |
||||
| лемке | ||||
|
А чтой то вы такие смелые, ведь прежде чем "дедом" быть надо сначало в "духах" походтиь.Не забывайте тело то мужское все ж думают что вы мужик со всеми вытикающими.. |
||||
| PGavatar | ||||
Так нас еще и в мужиков превратили? Ну это ты переборщил... |
||||
| Airen | ||||
ну я ж не думаю, что будут полки геев особого назначения мужчина, говорите? ну тогда даже интересно. буду во время службы бегать в самоволку, знакомиться с девушками и... |
||||
| *Шаманка Ххака* | ||||
А чего это Вы нас, дяденька, пугаете?! Я б все равно хотела бы пройти через такое испытание. Хотела бы проверить силу своего духа. |
||||
| Romulus | ||||
Да неужели? В чем разница? И там, и там от внешнего мира отделяют колючей проволокой и вооруженными автоматами нарядами. Какое место нельзя самовольно покинуть, не получив уголовное преследование в придачу? В каком месте махровым цветом процветают некие "понятия"? Вся разница лишь в том, что в тюрьму сажают за нарушение закона, а в армию - за его соблюдение.."Почти" - это значит, что я не пойду в разрез с УК РФ и собственной совестью. |
||||
| Angelofdown | ||||
| Ну раз тело здоровое, тогда в танкисты :)))) Дедовщиной заниматься не буду и буду стараться всячески её искоренить! | ||||
| Leksie | ||||
| я лет до 16 реально собиралась в армию,жизнь распорядилась по-другому.так что если б оказалась 100% здоровым парнем то скорее всего пошла бы служить.может и вообще пошла бы военно-морское училище.насчет деда - если у меня останется мой характер и мое сознание то дедом бы не стала.вот просто не стала бы. | ||||
| Уильям Берроуз | ||||
|
Медсестру, врача, ветеринара элементарно могут призвать в армию и без волшебника - им же выдают военный билет! А вопрос надо поставить иначе - как бы вы себя вели, если вас посадят в тюрьму... |
||||
| лемке | ||||
|
Подвожу первые итоги: PGavatar обрадовалась,молоденькой стать да еще и в армию пойти Airen "5" Эртан "4+" Romulus с точки зрения человеческого фактора вы правы. Angelofdown "5" Leksie "5+" |
||||
| Leksie | ||||
| ну и что означают эти самые итоги?... | ||||
| Тропиканка | ||||
Меня забыли!!! |
||||
| PGavatar | ||||
Эй...что за наезд...а я что, по-твоему, старенькая что ли? |
||||
| лемке | ||||
Я не расчитывал на такие ответы. Вы великолепны. Тропиканка извеняюсь тебе "5" горная бригада СКВО ну подозреваю что дело серьёзное. Уильям Берроуз Если приговор вынесли то от тюрьмы уже не откосишь. а,тут человек может откасить,а в место этого идет ни куда нибудь а в СКВО это понимаешь не шутки. |
||||
| PGavatar | ||||
|
А моя отметочка где? Это сообщение отредактировал PGavatar - 17-08-2008 - 21:08 |
||||
| *Шаманка Ххака* | ||||
|
А чем это именно я заслужила всего 4+? Можно узнать? |
||||
| лемке | ||||
Ну хорошо,за кремлевский "5" минус "1" за лукавство плюс "1" за ножки на аватаре. Эртон кому нибудь я должен же был четверку поставить поскольку вы сильная волевая леди думаю вы это перенесёте. Это сообщение отредактировал лемке - 17-08-2008 - 21:23 |
||||
| PGavatar | ||||
А лукавство-то в чем? Давайте минус уберем, а 5 за кремлевский + 1 за ножки на аватаре оставим |
||||
| Тропиканка | ||||
Стыдно, ротмистр! Вам, военному человеку, не знать, что СКВО, это - Северо-Кавказский военный округ! А горные бригады частично входят в состав 58-й армии, которая недавно порадовала нас разгромом "самой боеспособной армии на всем постсоветском пространстве"... А за "5" спасибо, доверие партии и правительства постараюсь оправдать)) |
||||
| Angelofdown | ||||
|
Надо было плюсиками в репке отмечать! Эх вы, товарищ Лемке... |