Фанат. | ||||||
Вот я заметил - у кстати очень часто такую вот ситуацию: идёт группа девушек - одна девушка симпатичная НО либо её подруга либо пара подруг обязательно будут мягко говоря "крокодилами"! Я то примерно догадываюсь отчего так - но это лишь мои мужские догадки - а вот хотелось бы узнать от девушек почему так в реальности происходит, ну так сказать из "первых рук" ![]() |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Есть девушки, которые выбирают страшненьких подруг, дабы выделяться на их фоне. Чего тут непонятного-то? ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
И отчего же, по-твоему? Может быть, "крокодилы" хотят на фоне красавицы-подруги выглядеть ещё бОльшими "крокодилами"? ![]() |
||||||
PGavatar | ||||||
А может каждая из них считает себя красавицей, а подруг - "крокодилами" ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну как... Ребята увидят хорошенькую... подойдут знакомиться, самый шустрый парнишка хорошенькой достанется, а "крокодилу" тоже кто-то да переподет ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Я такой тенденции не замечала. Я не знаю. может у вас по-другому, а у нас обычно если группа девушкек - то в основном все подобны друг другу. Либо все нормальные, либо все крокодилы. Но так чтобы одна красавица и все остальные крокодилы - такого не видела. В фильмах если только ![]() |
||||||
бэби | ||||||
Интересно, а по какому критерию вы судите, для вас одна "крокодил", а для другова, та, которая вам показалась симпотягой, будет казаться "крокодилом". Так что главное с какого ракурса смотреть... | ||||||
Фанат. | ||||||
![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Интересное мнение! А вы к какой группе ближе относитесь? ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Дружок, а это не переход на личности? ![]() |
||||||
Kroha | ||||||
Частично соглашусь..только вот ни одна из них крокодилом себя не "видит" ... ![]() ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Ну то что ни одна из них крокодилом себя не видит это ясно! ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Нет - просто я не видел вашей внешности нигде здесь на форуме и мне стало интересно как вы выглядите и как себя позиционируете относительно ваших подруг? Можете ответить или вам трудно? ![]() Это сообщение отредактировал Фанат. - 20-08-2008 - 16:57 |
||||||
Kroha | ||||||
нет...так получается...не специально...просто получается....я всегда видела,что подруги красивее...но особого дискомфорта не испытывала.... ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
То есть это скорее подсознательно? |
||||||
Kroha | ||||||
типа того...знаешь противоположности притягиваются.....часто ведь бывает...он-полный,она - худая.....она - умная,он- дурак ![]() ![]() |
||||||
Kroha | ||||||
![]() ![]() а я подруг не по красоте...выбирала... ![]() |
||||||
GreenJuicy | ||||||
Такая же фигня. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Противоположности сходятся ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Ну это они вам нравятся. А вот фанат бы, наверное, посчитал кого-то из вас крокодилом ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Нет, не писал. Вот я и спрашиваю, отчего же, по-твоему, так бывает? Может быть от того, что страшненькая девушка ещё страшнее хочет выглядеть на фоне красавицы?)) Или мы всё-таки друзей выбираем не по внешности? ![]() |
||||||
Vinculum | ||||||
Доводы умиляют. В голову не приходило, что эти люди могут просто иди и общаться, без задней мыли и попытке познакомиться? Знаете, у меня есть две подруги. Одна - маленькая, худенькая с очень милым лицом и хорошей фигурой, мне она самой нравится. Одевается вполне себе приятно, следует моде, но не безвкусно. Еще одна - достаточно полная, но с очень симпатичной мордашкой и глазами, рыжая, с дредами, эдакий веселый закос под панка, часто ходит в разноцветном. И я - мордас достаточно мужеподобный, обычный вид - косуха, шипы, армейские берцы, рваные джынсы и т.д. Несомненно первая самая симпатичная, однако общаемся просто потому что нравиться и весело) А уж смотримся мы втроем...) |
||||||
*Euphoria* | ||||||
Девушки, которые идет по улице - необязательно подруги. Они могут быть приятельницами или знакомыми. :) Что касается, например, меня, то иной раз тянет пообщаться с теми, кто привлекательнее тебя, чтобы понаблюдать за ними, подчерпнуть что-то у них. :) |
||||||
alenasvet | ||||||
Ну я такого не замечала ,сейчас все довольно привлекательные девушки ,сейчас очень много способов выразить свою индивидуальность ,а каждая девушка это прежде всего индивидуальность и личность ,лично я подруг выбираю из такого принципа "дополнение" ,в каждой есть то чего нет во мне ,поэтому мне с ними хорошо ,а им надеюсь со мной ))Мы чем то и в чем то дополняем друг друга ,поэтому у меня они все очень разные. | ||||||
DaRьЯ | ||||||
Не думаю, что кто то специально ищет себе подруг по красоте...наверное все таки больше по душевным качествах. Да и потом красота понятие растяжимое....ну нет столько красивых людей..чтоб они могли только друг с другом общаться...да и если сравнивать между двуми красивыми..кто то все равно будет хуже((( Так что это замкнутый круг....В компании даже самых красивых людей кто то будет на втором месте... | ||||||
Фанат. | ||||||
По-моему это бывает от того что девушка скорее всего хочет выглядеть красивее - поэтому "фон" в качестве своей попутчицы -пдружки себе подбирает намного хуже по внешним данным! А подружка интересно что дуамет об этом? Она осознает смысл своего приложения в такой форме? Вот бы в голову залезть покопаться там в мыслях девушки в эти моменты... ЗЫ я думаю, я даже уверен что вот здесь и проявляется (я имею ввиду у более симпатичной из них) лицемерие, лживость , отсуствие нравственности, "чистого" понятия дружбы и использование типа "своей подруги" для своих корыстных целей. Скотовство одним словом - вот что я думаю о таких ![]() ![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
Фанат, то есть по твоему, красивым девушкам ни за что нельзя со страшненькими дружить, что бы не вести себя по-скотски? | ||||||
Roxy27 | ||||||
В конкурсе Пляжный сезон Мири заняла второе место ![]() ![]() ![]() по сабжу: на вкус и цвет фломастеры разные, не бывает не красивых женщин, бывают лишь мужчины так себе... ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
Дружить можно - вести себя по-скотски не надо ![]() |
||||||
Фанат. | ||||||
ты немного не так сказанула - вот так правильнее: не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки... Да эт не она небось, цену себе набивает просто! Я кажется фото её видел ранее - на там другое совсем лицо было! |
||||||
VIRTushka | ||||||
Думаю, такие парочки подруг, когда одна красавица, а другая страшная, просто бросаются в глаза из-за этого диссонанса в их внешности. И может показаться, что существует такая тенденция. В то же время полно подруг, которые обе симпатичные, или обе дурнушки, или разрыв во внешности не столь заметен, как между явной красавицей и явным крокодильчиком. Всё-таки подруги не по внешности выбираются, а по другим качествам. |
||||||
Sister of Night | ||||||
А я даже читала в одной книжке, что подругу надо выбирать чуть симпатичнее себя - это даёт больше шансов на хорошее знакомство. Это сообщение отредактировал Sister of Night - 24-08-2008 - 11:11 |
||||||
Фанат. | ||||||
Похоже что итог таков: женское счастье - лысые подруги ![]() |
||||||
Dera | ||||||
Скажу что с мужиками тоже самое... в каждой компании найдется прышавый паршивец :-) Я думаю это потому что друзей выбирают не по красоте... |
||||||
nyuro4ka | ||||||
Не знаю как кто, а я всегда выбирала себе друзей не за внешнюю привлекательность, а за душевные качества. И потом, есть такая замечательная притча: Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что, женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто однажды я поняла, что стою десяти коров. Это сообщение отредактировал nyuro4ka - 09-09-2008 - 16:52 |