Li-sa | ||||||
Говорят, что женщины коварны, что плетут интриги. Расскажите, мстили ли вы когда-нибудь кому-нибудь?? Какие способы для этого избирали? Здесь на форуме были несколько тем о мести, но все советуют "Забей", "Это низко?" Я подумала, что наверняка были у вас какие-то забавные или страшные истории про то, как вы плели интриги. У меня был один случай, когда я пыталась воздействовать на соперницу. Это произошло года три назад. Мой тогдашний МЧ, с которым у меня были серьезные отношения мне рассказал о том, что до меня у него была связь с замужней женщиной старше его не 15 лет. Я не придала этому значения. Через какое-то время я выяснила, что эта женщина работает в одном отделе с моим благоверным и они постоянно видятся. Я стала находить смс в его телефоне. Короче говоря, она захотела возобновить отношения. Я была юная и горячая, и в бешенстве! Спокойно наблюдать за происходящим я тогда никак не могла. Раздобыла я ее телефон. И организовала "страшную месть" ![]() Рассудила так: "Если ей нравятся молоденькие мальчики, то мы ей их предоставим в таком колличестве, что сама не обрадуется. Пусть выбирает" Я опубликовала на сайте знакомств объявление, о том, что Сексуальная богиня среднего возраста хочет познакомиться с молодым человеком для раскрытия ему всех тайн секса... Мама родная!!!!! Сколько же у нах наивных холявщиков!!!!! На следующий день мне ящик полностью завалили. Как же я повеселилась!!!! потом я начала потихоньку давать некоторым молодым людям ее домашний или рабочий телефон. Самое прикольное было, когда после этого мне писали молодые люди, что им очень понравился ее голос! Дама начала метаться в истерике!!! Прежде всего она, как я и рассчитывала, накинулась на МЧ!!!! (Я-таки настроила ее против него ![]() ![]() Господи, какой же у нее истеричный голос! ![]() Конечно, сейчас я бы так не поступила бы уже, но тогда мне было весело! Если у кого-то были интересные случаи, расскажите. Дешевых морализаторов по поводу низости мести прошу не беспокоиться. |
||||||
Келли | ||||||
Li-sa, молодец!! ![]() |
||||||
Dimo4ka | ||||||
Женские разборки, как и женский бокс – не люблю. Зачем это все? | ||||||
Li-sa | ||||||
![]() А зачем? Я лично своего добилась! Отношения им я испортила! |
||||||
Оля | ||||||
Li-sa, ты молодец. Так им и надо. Думают, что они всё могут безнаказанно делать за нашей спиной? Вот наивные гады :))) Всё равно я всех люблю :))) |
||||||
"Милая моя." | ||||||
Что значит бороться за любовь? Пытаться отбить его у другой или наоборот не дать уйти к другой? Не боролась и не буду, не хочу любовь на цепочке. А мстить за то, что он от тебя ушел -глупо. Любовь не привяжешь и не заставишь любить. А месть - показ своего бессилия и злобы. |
||||||
Оля | ||||||
Он же не ушёл к ней!!! Там смски какие-то были, нехорошие наверное. | ||||||
Dimo4ka | ||||||
Я отнюдь не моральную сторону дела имею ввиду… Впрочем не буду влезать этот женский разговор. |
||||||
Li-sa | ||||||
Ладно, обсудили! Может хоть кто-то про себя что-нибудь расскажет?? Кто как поступал с людьми...??? | ||||||
coyote | ||||||
Одна моя знакомая, после того как ей изменил муж, намазала презерваитив мазЬю от радикулита со внутренней стороны, своему ненаглядному...последствия пла4евные =) | ||||||
Immortal | ||||||
Я точно так же поступила с одним хамоватым молодым человеком. Благо, лично я с ним не была знакома, но он как-то при мне произнёс номер своего телефона, давая его кому-то. Ну, дальше - всё как у тебя. Зарегила ящик, дала обольстительное объявление, и посыпались десятки откликов. Всем отправила номер телефона. Самое забавное было - читать следующую волну писем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Мстить не люблю. Я человек горячий и вспыльчивый, сначала думаю "убью на фиг", а потом ничего, отхожу... Хотя были определенные попытки к мести, но я их до конца не доводила... |
||||||
evil_vint | ||||||
Да это же не месть из-за любви, а месть ради мести. Чтобы потешить все свои низменные стороны личности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
implantant | ||||||
А чего в них хорошего? ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
ВСЁ!!! Но тебе не понять.. Сорри ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Понимаю, доставляет удовольствие упиваться их глупостью ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Нет, для мести мозги нужны. С ними интересно. Очень редко бывают всякие усю-сю. Такая мамзель может и по мелочи безобидные подлянки устраивать в быту. В общем НЕ болото. Постоянно на стреме с ними находишься. Прикольно. ![]() |
||||||
implantant | ||||||
Это хорошо, если безобидные подлянки, а если выдергивать волосы и кусаться лезут???? :) |
||||||
Li-sa | ||||||
кусаться не полезу. это слишком пошло и грубо. а вот про постоянные мелкие подлянки..... ![]() там продинамить со свиданием по "объективным" (уважительным типа) причинам, чтобы посмотреть на реакцию.... интересно. ну мало ли, что придет в голову... |
||||||
Li-sa | ||||||
А зря!! Знаешь, какое удовольствие получаешь от этого? ![]() ![]() ![]() |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Меня потом год совесть будет мучить........ ![]() |
||||||
evil_vint | ||||||
Li-sa наверное тоже муками совести полна потом, но, рискну предположить, что ей эти муки нравятся. ![]() |